По приведенным выше фотографиям я делаю вывод о наличии какого-то предохранителя. Уважаемый Авэшкин пишет о "резисторе вентилятора отопителя". Мне сегодня вообще меняли какой-то блок, на который был напаян радиатор в стиле ранних радиаторов на процессорах компании AMD - проц как монетка в 1 грн, зато радиатор в пол-кило алюминия. Winnie, когда Вы у себя перепаивали блок, то что там было - резистор или предохранитель? И как Вы перепаивали - просто припаяв подпружиненный контакт или же меняли сей предохранитель?
Про контакт я спрашиваю потому, что читая наш форум и ссылки на российских коллег по несчастью, я не могу сделать окончательный вывод о том, что ж всё-таки люди припаивают - новый предохранитель или отпаявшийся контакт. Пока ехал на ТО и ремонт, меня сверлила мысль о том, что "если заломят больше 20 грн - сам вскрою и запаяю". Но в итоге сделали всё бесплатно, убив таким образом тягу к познанию. Да и на улице не май месяц, чтобы копаться в недрах "забардачного" пространства в одном свитере.