Пятигорскместо дуэти Лермонтова под горой Машук в Пятигорске, где Лермонтова застрелили
нагорное искусство
на горе видно как летают парапланеристы
тот самый "Провалъ", деньги на ремонт которого собирали, кажется, в Золотом Теленке
информацонные стенды про него, виды с горы над входом и сероводородная вода, идущая вниз горы и которая вытекает из "Провала"
[size=50]
мне нельзя давать фоткать воду[/size] :ROFL:
Жаоль, но мы приехали туда в понедельник и Провалъ был закрыт
но ниче, мы, таки, туда попали через пару дней (фотки ниже)
Бювет, где водичка в краниках нахаляву... и посмотрите какой у меня загар, а, ведь, я той ночью туда приехал!!! таки потом облазил по приезду домой...
лестница вниз и, кажется, к пятигорскому орлу
шишка, которую привез домой, но предварительно в Пятигорске сделал ей фотосессию примерно из 20-ти фоток :ROFL:
Кисловодскпо дороге в Кисловодск на электричке можно наблюдать такие махровенькие горы
да и просто интересные пейзажи
И снова упоминание про Лермонтова, но тут еще и демон за решеткой сидит...
ну и пошли гулять дальше по Кисловодску
Красные камни
И тут мы стретели белку... за все время пребывания в Кисловодске мы кормили чинариками (орешки такие есть - сам прозрел!
) 3-х белок, притом первая белка, которую мы встретили была рыжая полностью, вторая рыжая наполовину, третья полностью серая
решили пойти на желтые камни - в прошлом году мы сюда хотели пойти, но нас спугнул дождь, равно как и в этом году у нас не получилось залезть на гору и погулять там вдоволь - было жутко холодно и собирался дождь, поэтому пришлось побыстрому драпать с горы. на некоторых фотках видно насколько теренкуры высоко поднимаются по отношению к самим себе
вот мы и добрались до камней, высота обоих зеленых вышки канатной дороги -
40м!!! и на первой фотке видно одну "пристань" канатной дороги, мы там тоже были, когда разочаровались что канатка не работает и прийдется идти на гору и с горы пешком :ROFL:
одна из двух вышек снизу
Пуховое поле, когда прикасаешься к пуху, то чуствуешь какоето тепло...
белка номер два:
Белка номер три
над которой мы очень поиздевались, на фотках видно:) правда при всех наших издеваниях она нас долго отпускать не хотела, даже когда у нас орехи закончились
Снова
Ессентукивот такое у них интересное место есть:
Поездка на дегустацию на винзавод "
Темпельгофф" (Шардоне полустладкое мне у них очень понравилось....
)
Снова
Пятигорск, снова "Провалъ", в который мы благополучно попали
а действительно - странно когда ты в горе, а над тобой огромное пустое пространство, которое открывает небо.....
дорога домой
почемуто на этой фотке не видно, но, видимо, из-за сильных ветров деревья стоят не перпендикулярно земле, а под наклоном, притом сильным
Под Ростовом есть такой памятник 4-му гвардейскому казачьему корпусу
что можно найти около трассы национального значения в России?
три часа простояли в очереди на Русско-украинской границе
за это время успели и посмотреть фильм, и поесть, и просто отдохнуть....