m@x
Администратор
черный автобус
Киев, Борщаговка
|
 |
« : 09 Апрель 2008, 15:46:33 » |
|
Уважаемые автомобилисты!!! Каждый из нас, каждый год сталкивается с проблемой страхования автомобиля и пытается минимизировать затраты разными способами: кто в урон дальнейшего ремонта - ставя большие франшизы (0.2% – 1,0%), кто за счет скидки, которую дают в очень маленьких пределах (3% до 5%). Также, всегда существует проблема, связанная с выплатами. Широко известны случаи, когда страховая компания не хочет производить выплаты по страховому случаю, доходит до того, что из пострадавшего Вас делают виновником ДТП, для того, чтобы не заплатить по страховому случаю. Большинство из нас хоть раз в жизни брали кредит и многим из нас отказывали и не в одном банке. В результате имеем потерю времени и нервов. Что предпринять в данном случае и как решить все эти проблемы? Обратиться к профессионалам! Мы все это можем решить! У нас есть связи во всех банках и всех страховых компаниях - это результат многолетней работы на рынке автомобильных услуг. Предлагаем Вам услуги страхования от ведущих страховых компаний Украины! Поможем Вам перестраховаться, в случае если у Вас были большие выплаты в Вашей страховой компании и она намерено поднимает Вам тариф. В случае, если вы не хотите отказываться от услуг Вашей страховой компании, мы поможем пересмотреть договор и получить на следующий период скидку в размере от 10 до 15%. Ведение, оформление и помощь в получении справок о доходах, решение вопросов с кредитным комитетом по Вашему кредиту. Помощь и консультация при ДТП. Оформление справок в Вашу пользу. Решение проблем с выплатами, ускорение выплат, ремонт авто. При наличии франшизы, прячем ее в ремонт. Работаем по всей Украине. Сравнительные условия по страхованию! Территория действия договора – Украина.  Сергей Мунчак -8050 380-93-78 Евгений Ковшун – 8050 358-21-12, 8 044 227-26-26
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 09:23:54 от m@x »
|
|
|
|
|
| Стела
Новичок
AVEO LS
|
 |
« Ответ #1 : 12 Май 2008, 11:53:52 » |
|
В марте этого года ребята помогли перестраховать кредитную машину на много выгодним условиям. Сними с экономил 200$. Ребята огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий Кот
Пользователь
Черный хетчбек AVEO LT
|
 |
« Ответ #2 : 02 Июнь 2008, 19:46:37 » |
|
Стела C СК "Индиго" сотрудничаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dem
Член клуба
Давайте жить дружно!!!
|
 |
« Ответ #3 : 03 Июнь 2008, 10:13:30 » |
|
Дикий Кот
Сотрудничаем со всеми нормальными страховыми если кредитная машина то можно навести мостик и в ненормальной есть свои ричаги влияния
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaetc
Новичок
Skoda Fabia New 1.2 (+скоро - Chevrolet Aveo Hatchback 1,5)
брын-дын-дын
|
 |
« Ответ #4 : 17 Июль 2008, 19:55:53 » |
|
День добрый, Очень заинтересовало ваши предложения. Постараюсь быть кратким, но вряд ли получится. Немного о себе (потом понятно будет зачем). У меня - Skoda Fabia New 1.2, купленная в декабре 2007 года в салоне Прага-авто. Страховая - СК Веста (очень доволен - уже были случаи  ). Хочу приобрести в очень скором времени (хоть вчера) Chevrolet Aveo Hatchback 1.5 в кредит на максимальный срок (как получится) под "приемлимые" проценты без первоначального взноса (при выборе автосалона склоняюсь к Автоцентру на Столичном, но предпочтения могут быть изменены, СК - любая вами предложенная). Заработок - 1000$ (справка без проблем), но в реалии отчисления в ПФ как с минимальной (настоящих кредитов и, следовательно, задолженностей нет). Жена (гражданский брак) - 1800$ (официально - 1000$). Skoda взята в кредит и оформлена на нее. Киевской прописки нет. Вроде все. Итак, вопросы... Сможете ли вы мне помочь с кредитом и со страховой? Возможны ли какие-либо льготные условия в следующем году на СК первой машины? Какова приблизительная стоимость ваших услуг? Какие сроки? Возможно, вы также сможете помочь и с регистрацией автомобиля? (Чтобы не надо было гнать в родной город - Николаев). Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
Пусть всегда будет солнце...
|
|
|
| SiZUB
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2008, 13:50:37 » |
|
Народ! Нужна страховка! С кем связаться??
|
|
|
|
|
|
Душа у женщины тонка и вечно склонна к песимизму То нету в жизне мужика то есть мужик но нету жизни
|
|
|
m@x
Администратор
черный автобус
Киев, Борщаговка
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2008, 14:52:58 » |
|
SiZUBВ 1м посте есть контакты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| SiZUB
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2008, 15:42:23 » |
|
спс, извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
Душа у женщины тонка и вечно склонна к песимизму То нету в жизне мужика то есть мужик но нету жизни
|
|
|
Dem
Член клуба
Давайте жить дружно!!!
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2008, 11:19:07 » |
|
zaetc Канечно сможем звони все сделаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
modjo
Пользователь
Авео 1,6
Финансовый консультатнт
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2008, 16:56:51 » |
|
Ребят, а если я из Харькова? Или ГЕО значения не иммет для вас?!  Параметры: Авео 1,6; начало августа 2007 выпуска; 15 ноября истекает срок моей КАСКИ. Хочу найти что-нибудь повыгоднее (без потерь условий). Ну я к тому, чтобы без всяких приколов вроде: нельзя машину оставлять без гаража... после 12 ночи домой забирать чтобы не украли... только с сигнализацией... ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
general
Пользователь
Black sedan T-250
Шо вы таки говорите?
|
 |
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2008, 20:17:14 » |
|
Пора освежить табличку - уже условия поменялись у многих СК!
|
|
|
|
|
|
Победим кризис вместе - страховаться только у меня!
|
|
|
РоНи
Старожил
Chevrolet AVEO hatchback 2007
Погремушка, но моя!!!
|
 |
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2008, 20:41:12 » |
|
Пора освежить табличку - уже условия поменялись у многих СК!
+1 мне через две недели страховаться на 2-ой год. первый был застрахован в СК "Веста", сейчас Альфа-страхование. остался доволен компанией и хочу продлить отношения. Уважаемые рекламодатели, работаете ли вы с этой страховой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Себа
Член клуба
Chevrolet Aveo II, LT 1.6 (China)
ВН 7769 ВН
|
 |
« Ответ #12 : 27 Ноябрь 2008, 13:10:31 » |
|
а сколько щас автогражданка стоит, а то отец просил ему преобрести.
|
|
|
|
|
|
я узнал, что у меня есть огромная семья: мак, и белый порошок, конопли большей мешок, водка, пиво разливное... Это все мое, родное; все на свете прет меня- наркоман наверно я!
|
|
|
| Artemiy2610
Новичок
AVEO
|
 |
« Ответ #13 : 27 Ноябрь 2008, 13:43:43 » |
|
Есть такой город герой Красноармейск Донецкой обл. А здесь вы сможете помочь?Нужна страховка на машину ("Каско " или чего там еще есть) Chevrolet Aveo 1,5LS 2004г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
general
Пользователь
Black sedan T-250
Шо вы таки говорите?
|
 |
« Ответ #14 : 27 Ноябрь 2008, 13:47:49 » |
|
Себа ОСАГО (автогражданка) стоит зависимо литража, стажа водителя и места эксплуатации транспортного средства + пенсионерам и т.д. есть скидка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Себа
Член клуба
Chevrolet Aveo II, LT 1.6 (China)
ВН 7769 ВН
|
 |
« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2008, 14:26:29 » |
|
generalВАЗ 2107 1985 г/в, Стаж водителя 40 лет. Пенсионер. Инвалид. Одесса. Поездки на дачу и обратно.
|
|
|
|
|
|
я узнал, что у меня есть огромная семья: мак, и белый порошок, конопли большей мешок, водка, пиво разливное... Это все мое, родное; все на свете прет меня- наркоман наверно я!
|
|
|
general
Пользователь
Black sedan T-250
Шо вы таки говорите?
|
 |
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2008, 20:30:49 » |
|
Себа инвалиды войны, участники БД, инвалиды 1й группы (что сами за рулем) освобождаются от ОСАГО на территории Украины. для др пенсионеров будет еще скидка 50% на машинках до 2,5литра. для Одессы , если оформлять только на него будет 223,51грн (если движок меньше 1,6 л)*0,5=111,76 грн на год - иди в нормальную страховую и оформляй, только возьми техпаспорт и права бати, +доверенность - если вдруг по ней ездит.
Да, а правда, что у одесских крутелыков пошла мода ваще не страховать свои машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ПРО100 Андрей
Новичок
aveo
|
 |
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2008, 07:22:36 » |
|
<удалено >
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 08:33:10 от m@x »
|
|
|
|
|
m@x
Администратор
черный автобус
Киев, Борщаговка
|
 |
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2008, 08:32:49 » |
|
ПРО100 Андрей Товарищл, вы часом не заблудились? Создайте свою ветку с рекламой, там и обрабатывайте клинтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|