Вот блин! У меня таже фигня, 52 тишчи пробега, машинке 1 год 10 месяцев, началось где то с начала октября! Заводится с тертьего раза. Пробывал с первого крутить стартером до упора, секунд 5 нужно крутить потом заводиться при чём когда шлышу что хватает движок отпускаю такое впечатление что работает 2 свечи потов вытягивает как бы. Свечи новые, масло новое, всё как полагается но ничего не изменилось после ТО. В основном с утра такая ерунда и когда вечером еду домой после простоя машинки целый день. Заправился на рдугой заправке безрезультатно. С утра вот уже похолодало всё делаю как при холодной поре года, дальный свет все дела. До звизды, хочу на выходных попробывать у соседа с утра взять новый акумик завести на нём! В принципе ри заводе авто магнитофон не тух а сейчас тухнет может всё же акум. Если нет даже не знаю чё делать! 2 тышчи назад делал 5-Е ТО всё проверяли вроди как ничё не засорена топливная система. Но сказали если что желательно после такого пробега почистить, но как то 450-500 грн. не охота выбрасывать ели будет безрезультатно!