Если ты слушаешь динамики напрямую от головы,то захлёбываются они скорей всего не от избытка мощности, а от недостатка, да-да, я сам не верил, но так оно и есть, всё должно строго соответствовать по мощности, а то что на голове пишут 4*45 или 4*50, так это максимум, а номинал у большинства 4*10-18 ватт. Усилитель это исправит.
то Gleb:
Обойдусь и без таких советов, я сделаю, к этому стремлюсь. А выше сказанным я хотел сказать, что можно деньги потратит, а результат не получить. Хотя это моё мнение, я люблю хороший звук и мой мне ПОКА не нравится, а многим бы и понравился, у меня это хобби и процесс врядли имеет конец.
А бас может располагатся где угодно, физика распространения низких частот не имеет направленности. А в багажнике его ставят, т.к. там есть свободное место.
П.С. Авео, мне кажется, не идеальный вариант для озвучки, высокая посадка относительно передних мидбасов, к тому же они развёрнуты не очень подходяще, а вертеть их под дверной картой места нет, так что большим любителям звука без переделки дверной карты не обойтись.
П.С.2 Как сместить звуковую сцену ближе к передним сиденьям, она у меня рядом с торпедо, т.е. оттянуть её чуть назад? Кто знает?