Автор Тема: Отрицательные эмоции региона (дороги,сервисы и т.д.)  (Прочитано 8458 раз)

Оффлайн TheMarshal

• Пользователь
  • Луганск
Добрый вечер McDonalds. С дня открытия вашего первого заведения в  г. Луганск от родных поступали предложения его посетить. Сегодня 15.11.2009 г. в 19:35 я с женой и годовалым ребенком заехали на макдрайв расположенный на кв. Молодежный, 20б на автомобиле Hyundai Tuscon госномер BB5xx5ВВ. До стойки для заказов перед нами было 2 машины,  этот путь занаял около 15 минут. Подьехав в стойке заказа и попытке сделать заказ, милый голос девушки предложил подождать секундочку и исчез. Спустя 3-5 минут голос извинился и согласился принять заказ. На остальной путь к кассе получения заказа ушло еще 30 минут. В целом от заезда в макдрайв и получения заказа ушло 50 минут. Прождав 50 минут и получив заказ  в 20:15 мы отъехали к стоянке университета имени Даля  и приступили к ужину. Во время ужина оказалось, что в пакете с заказом отсутствуют салфетки. Дабы не испачкать руль автомобиля жиром  пришлось вести автомобиль одной рукой. Копию чека прилагаю к письму.

Данные события можете проконтролировать на видеокамерах расположенных в вашем заведении и около него. Побывав в макдональдсах в разных городах расположенный в родном городе, оказался самым плохим, и желания его посетить больше не возникнет ни у меня, ни у моей жены. Копию этого письма размещаю на автомобильных форумах, дабы сэкономить время луганских водителей.

Вот так сегодня потеряли час времени.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
TheMarshal что это было?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
это ж надо как наболело у человека, что темку даже новую создал :)
р.с. я кстати вообще против еды в машинке.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Да я тоже заезжал на наш мак дональдс, это убожество  какое то, а обслуживание просто капец. Я все время заезжаю в Донецке в МАк который на южном автовокзале, так за 5 лет ни разу у меня к ним не было замечаний.
-1000 Макдональдсу в нашем городе.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
ну класс обслуживания в подобных заведениях луганска всегда стремился к нулю... dntknw в Донецке на покупку подобным способом уходило до 7 минут, с очередью...
А насчет еды в машине - тоже не приветствую beer2, но у топикстартера на то есть свое видение, так как лялька маленькая ;)

Оффлайн m@x

• Администратор
До стойки для заказов перед нами было 2 машины,  этот путь занаял около 15 минут.
По -моему на 5й минуте можно было разворачиваться и валить оттуда. Или господа мазохисты?

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
у нас так устроино, что развернуться уже никак нельзя, ибо сзади тебя уже подперли и выезд только далее по-кругу...

Оффлайн vsm

• Модератор
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
да уж, сервис, очуметь можно :'( и кто к ним еще ездит dntknw
097 571 63 43

Оффлайн TheMarshal

• Пользователь
  • Луганск
Vlad1978
  Жена просила заехать, посмотреть на заведение с дня его открытия. Для общего развития, а не для утоления голода.

m@x
Заехав туда уже не выедешь, негде развернуться и назад не сдашь, только до победного стоять.

Андрюха
Это я написал письмо в макдональдс и отправил по почте. Здесь просто продублировал, что бы сэкономить  ваше время.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
TheMarshal Спасибо, но кто там был уже знает )))))))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Вобщем предлагаю тему переименовать в ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ РЕГИОНА и сюда сливать инфу о качестве дорог, СТО, заправок и мест общественного питания!

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец

Оффлайн DEN 7311

• Старожил

Оффлайн Grin

• Старожил
  • Полный бак бензина Рулит!!! :)
Беспроиграшная АКЦИЯ от МаКдональдз:
В городе нет пробок и ты не знаеш куда потратить час времени?
Заежай к нам и стань учасником атракциона очередь-час простоя гарантированно!!! :D :D :D
Пишите письма, мелким почерком. =)

Оффлайн Grin

• Старожил
В Николаеве максимум стоял в очереди с 8 машин мин. 5-7
если собирается очередь-выбигает девушка с КПК и по машинам берёт заказы-молодцы товарисчи!!!

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
В Николаеве максимум стоял в очереди с 8 машин мин. 5-7
если собирается очередь-выбигает девушка с КПК и по машинам берёт заказы-молодцы товарисчи!!!
В Донецке точно так же, с очередью в семь машин днем в час пик я забрал заказ через 10 минут.

Оффлайн Grin

• Старожил
Помню одно время у них была акция ты делаеш заказ-в следущем окошке стоит секундомер и запускается как ты оплатил всё- и если ты не получил заказ за 60сек. дополнительно напиток давали в подарок.
Гады-так быстро обслуживали-так я ни разу халявного напитка и не получил.
TheMarshal-представляеш еслибы такая акция была когда ты скуплялся??? Они бы разорились ugaga ugaga ugaga

Оффлайн ewolwer

• Модератор
тема переименована.
по поводу мака сколько раз там был ни разу затора не было...на всё уходило не больше 5-8 минут...даже когда с очередью. вообщем негатива к этой местине не испытываю)
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Еще не был в нашем Макдональдсе, хотел заехать, так вот теперь думаю стоит ли туде ехать?

Оффлайн ewolwer

• Модератор
PiroG конечно стоит, что бы потом составить своё мнение))не попробуешь не узнаешь )мне нра
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
хм странно со дня открытия заезжал на драйв раз 15.. максимум минут 15 стоял и то пару раз.. из за того что заказывают люди непопулярный бутрик типа гриль лаваш..но теперь этих людей просят постоять на выезде и им туда еду приносят...
вопрос номер 2...за эти 15 раз у меня реально стало худо с пищеварением но это уже другая тема...
я це люблю:))

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
сегодня ехал в районе тубдиспансера (автовокзал) и на синюю жигули на ходу упало дерево :o
жесть, могло и на меня упасть...

Оффлайн Paibl

• Постоялец
Видел я это дерево. Я сегодня видел худшее зрелище. За Металистом в 17,00часов носило по дороге Авео, в итоге перевернулся (хапанол снега+лед) сам живой, но машина убита. Пришлось помочь собрату (помогал ставить на ноги) Пацан конечно был в шоке. Все это произошло буквально в 20 метрах за мной, если б не развернулся обратно в Луганск не увидел бы этого. Пацана и машину реально жалко. :'(

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Просто жесть!!! А я сегодня выталкивал незнакомую АВЕшку с кювета так просто ехал взял да остановился и помог спасибо сказали... (приятно) А вобше я заметил с этими снегами народ то стал повежливее, особенно те кто попал в снегопад, сам такой))) Осторожнее на дорогах!!!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
писецццццццццццц, дороги по области, просто МРАКККК!!! дыры в асфальте как воронки от бомб... :( :( :( думаю долго после нынешней зимы дыры латать будут... repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.