Добрый вечер McDonalds. С дня открытия вашего первого заведения в г. Луганск от родных поступали предложения его посетить. Сегодня 15.11.2009 г. в 19:35 я с женой и годовалым ребенком заехали на макдрайв расположенный на кв. Молодежный, 20б на автомобиле Hyundai Tuscon госномер BB5xx5ВВ. До стойки для заказов перед нами было 2 машины, этот путь занаял около 15 минут. Подьехав в стойке заказа и попытке сделать заказ, милый голос девушки предложил подождать секундочку и исчез. Спустя 3-5 минут голос извинился и согласился принять заказ. На остальной путь к кассе получения заказа ушло еще 30 минут. В целом от заезда в макдрайв и получения заказа ушло 50 минут. Прождав 50 минут и получив заказ в 20:15 мы отъехали к стоянке университета имени Даля и приступили к ужину. Во время ужина оказалось, что в пакете с заказом отсутствуют салфетки. Дабы не испачкать руль автомобиля жиром пришлось вести автомобиль одной рукой. Копию чека прилагаю к письму.
Данные события можете проконтролировать на видеокамерах расположенных в вашем заведении и около него. Побывав в макдональдсах в разных городах расположенный в родном городе, оказался самым плохим, и желания его посетить больше не возникнет ни у меня, ни у моей жены. Копию этого письма размещаю на автомобильных форумах, дабы сэкономить время луганских водителей.
Вот так сегодня потеряли час времени.