Автор Тема: ВИТАМИН!!! МаЛаЯ!!! Горько! Пых-пых! Дзынь-дзинь!  (Прочитано 6860 раз)

Vitamin

• Гость
Vitamin
А дальше! ???

Это ты не на брачную ночь ли намекаешь?  ;) ugaga

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
А море море хоть видели? Или так из машины и невыходили?Гы... Когда мы поженились,мой папа провел лекцию о том как сделать мальчика или девочку,всмысле сына или дочь.Так вот девочки получаются в последнюю неделю,а мальчики во вторую...Что в третью...незнаю.Гы
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Vitamin

• Гость
А море море хоть видели? Или так из машины и невыходили?Гы...

КанЭшнА видели. И не токо видели, я даже в эту.. как её..? ааа вспомнил - в "первую брачную" купался трезвым  obkur ugaga
Дальше рассказывать не буду, а то nikolaynn фотоАтчОт требовтаь начнет  :D

Когда мы поженились,мой папа провел лекцию о том как сделать мальчика или девочку,всмысле сына или дочь.Так вот девочки получаются в последнюю неделю,а мальчики во вторую...Что в третью...незнаю.Гы

Такс! Какая там у нас сейчас неделя  ::)

Оффлайн Skp

• Старожил
Ну это,пардон у Малой спроси,кхкх,ей виднее.Да,по опыту семейной жизни, советую одну неделю в месяц готовить завтрак самому для супруги,...До сих пор не понимаю почему как ни старайся всеравно в это время все мужики сволочи.Гыгы
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Vitamin

• Гость
Ну это,пардон у Малой спроси,кхкх,ей виднее.

Сейчас если спрошу, то точно сволочью назовет...  :-X

До сих пор не понимаю почему как ни старайся всеравно в это время все мужики сволочи.Гыгы

Нам в этом плане повезло больше  ::)

Оффлайн Skp

• Старожил
Непонял?Почему в этом повезло? Малая разве мужчинка?...Аааа,Это шоколадноцветочный период,парниша!...Хотя,план,если клевый,то ...

Vitamin

• Гость
Непонял?Почему в этом повезло? Малая разве мужчинка?...Аааа,Это шоколадноцветочный период,парниша!...Хотя,план,если клевый,то ...

ну какая ж ты редиска!  ugaga
Нам в этом плане повезло больше  ::)
"нам" - читай мусчинам!
повезло, пАтАмуша ни тебе рожать, ни тебе крЫтычнх дней  :-X
« Последнее редактирование: 28 Мая 2007, 23:38:55 от Vitamin »

Оффлайн Skp

• Старожил
Таки мужчинка....Был в Тайланде небось таки...

Vitamin

• Гость
Таки мужчинка....Был в Тайланде небось таки...

не был  :(
про Тайланд пущай ТурЫст расскажет  :D
он вроде тоже сейчас в эфире  dujka

Оффлайн Skp

• Старожил
Не,ну вы даете!Ладно я на дежурстве-дочьки сон охраняю,соску вставляю,када она выплевывает. Но вы то- у одного трехдневная женушка,другой женатый мужик,у которого все в семье гуд,неспят!

Vitamin

• Гость
Не,ну вы даете!Ладно я на дежурстве-дочьки сон охраняю,соску вставляю,када она выплевывает. Но вы то- у одного трехдневная женушка,другой женатый мужик,у которого все в семье гуд,неспят!

так шо? спать идти?

Оффлайн Skp

• Старожил
Ненене!

Оффлайн Skp

• Старожил
Ты раскажи как там море?Теплое? А Росию видно?

Vitamin

• Гость
Ненене!

так отож!  ;) я уйду, так ты заснешь и за соской не уследишь  ugaga beer2

Ты раскажи как там море?Теплое?

это смАтря скоко выпить  alik

А Росию видно?

а это смаря скоко пАкурить  dujka некоторые умудряюцца даже Колумбию рассмотреть  ugaga

« Последнее редактирование: 29 Мая 2007, 00:07:00 от Vitamin »

Оффлайн Skp

• Старожил
Хм...Правильный ответ...Значит в первый день море было во льду,а во второй парным молоком...Гы. Росию ты сначала невидел,а потом незаметил,бо расматривал Колумбосов...Однако...А мя тут тещщ....,мама Ирочки последних три кустика конопли ядом потравила...Так я вооще ослеп!Теперь.

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
П_ОО_ЗДРААААВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!
СЧАСТЬЯ_РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!
ну и главное здоровья чтоб наделать больше деток, а потом их воспитать, чтоб поменьше их ругать и почаще восхвалять beer2 beer2 beer2

Оффлайн Skp

• Старожил
О!Проснулся! В лесу мабуть был...Гы

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
Skp
ты все равно не поверишь obkur obkur obkur

малая

• Гость
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.