pakeTa
ты знаеш кто такие троли?
с виду нормальный парень,а как почитаеш так сразу связь с крупнорогатым животным просматриваеться (не в моем стиле окорблять людей тем более посредством форума,но я просто не могу найти других слов)
давай наверное я тебе верну твои деньги которые ты заплатил за зал и мы с тобой распрощаемся?
Ням-Ням ... троль -- это совсем другое. Ты что между строк читаешь, или через один пост. Я ОБИДЕТЬ ИЛИ ЗАДЕТЬ никого не хочу и не собираюсь, наверное форумы не мой конёк, если так всё привратно понимают... не буду продолжать тему, деньги, оставь себе, может за фотки хватит заплатить.
Зачем находить виноватых там где их нет? Ни дерзости, ни хамства я НЕ пускал. Изначально я воспринимаю всех только позитивно, человек сам строит моё к нему отношение. Всё гуд если прочитать сколько раз я написал что не стоит обижаться, может я где-то и не прав.
Понял, форум у вас только как доска объявлений, ни обсуждения, ни тебе дискуссии. Типа фотки 30р зал по 35р разово или 100р пачкой --- не хочешь, обсуждаешь варианты -- "Быдло"(крупный рогатый скот, парнокопытное) !!!Гоа(веталь) обьяснил очень нормально и понятно, мол не хватило денег надо ещё .. скиньтесь ребята -- ну нормально и всё понятно.... все рады и довольны зажимают денежку в руках и бегут на тренировку, а превращать совместную игру в бизнес ---это бред. допустим тебе с этого ничего кроме головняка и таких постов как у меня, но для этого и есть форум что-бы обсудить и не повторять глупостей. Ну приведу я завтра съемочную группу телеканала и потом буду собирать деньги что-бы с ними расплатиться и ещё обижаться что ну типа "быдлы-жлобы".
Полемику закончил, своё мнение высказал, спасибо. ещё раз приношу извинения кого мои буквы сложенные в слова а затем в предложения, задели за живое, обидели и не дай бог оскорбили. Не надо продолжать в том же духе. Для меня тема закрыта, выводы зделал.
У Гоа есть мой номер Моб, есть вопросы у Ням-Няма звони.