Вот пару часов после первого сообщения в этой ветки от
Юджульки ходил и осмысливал всю сложившуюся ситуацию…Перечитал все 5 страниц два раза… Вывод – старался, старался и получилось, в общем все понимают как…
Признаюсь честно изменять название конкурса с «районов» на «встречи» мне не хотелось…это было сделано в попыхах и необдуманно…
Так как встречи проходят в основном для
...между прочим на встречи люди СТРЕМЯТСЯ приезжать без машин ,или кооперируются по машинам - чтобы попить пивка например, без привязанности к машине...
, естественно фоток с машинами можно ждать долго и очень долго…
Целью моего так называемого «Конкурса» было создание ветки, в которой по районам будет размещены коллективные фотки участников клуба и их машин. Аккуратненько сложены и подписаны. С их дальнейшим обновлением…
Осознаю, что слово «Конкурс» не есть удачным, так как писал
Zhovta Bdzhilka "Идея классная но изначально лажа, можно и так без конкурса расписать места". «Лажа» для меня зарылась в слове «Конкурс», ведь действительно есть районы Киева в которых участников клуба можно пересчитать на пальцах…(Пока будем говорить только про г. Киев. Я прекрасно понимаю, что клуб всеукраинский)
Тогда почему назвал ветку «Конкурс»??? Да потому, что хотел хоть как то заинтересовать участников клуба. Но моя заинтересованность повернулась ко мне задом…
ЮДЖУЛЬКА был на встречи 13.11.2009(первый раз). Жаль, что если Вы были то не дождался Вас и не познакомился.
...получается что тебе нужно только фото авешек по районам...
1.Почему 2 фотки? Потому, что на одной не очень удачно все расположится, т.е. кто то или что то будет закрыто.
2.Почему мне на мыло и только я буду выкладывать фотки? Потому, что будет каша и не будет стандарта. Каждый будет лепить, что попало…(Если есть опасения, что я буду нечестно поступать, то, пожалуйста, давайте кто то будет еще со мной так сказать ревизором, не отказываюсь)
3.Зачем фотки Авешек(клубных машин)? Во первых, фотки не только Авешек, а любых клубных машин(как мы знаем многие участники клуба поменяли свое транспортное средство), а во вторых раз клуб автомобильный, то я считаю должны быть машины.
hamster скооперировать присутствуюжих по районам если вам так вот охота именно по районам:)
и оформить несколько клубных районных фотографий:)
ИМХО не интересно будет так фотки будут все однотипные
Фотографии с застолья помойму никогда не славились какой то ценностью или не давали настоящих эмоций…
После всего выше сказанного у меня
не пропало желание собрать Оболонских участников клуба с их транспортными средствами для фотографирования и выложить сюда фотки(не только оболонких учасников)!
И снова
Фареник приятного аппетита
Спасибо, тем кто меня поддерживал в этой теме.