Таня Голосеево, лично мне уже все равно, работают они или нет (да и думаю дело не в конкретных личностях) - я к вам обращаться не собираюсь. А вот одноклубники должны знать о качестве обслуживания.
Вот моя история отношений с вашим ац (думаю Вы ее читали на форуме лачетти-клуба)
Покупал машину в голосеевском. Естественно, когда обнаружил стуки в рулевой рейке (на 3000 км), приехал к гарантийщикам.
Сначала выслушал, что такого просто быть не может. Когда услышали стук, начали уговаривать, что так и должно быть. После препирательств, пригласили мастера, который вынес вердикт - не значительный стук и люфт, замена на усмотрение инженера по гарантии. инженер сказал - "менять не буду, катайтесь до ТО, если стук усилится, поменяем". Ладно, докатался до ТО10000, приехал, напомнил о рейке. Результат тот же - все хорошо, так и должно быть. инженер по гарантии - "стук есть но менять не будем, можете жаловаться".
Поехал я на Столичку - без вопросов, по гарантии, поменяли рейку и еще стойки стабилизаторов.
Кроме того, на предпродажке, после установки сигнализации, не закрутили два самореза, крепящие маленький бардачок слева от руля.
И еще. В багажнике (вагона) под полом есть пластмассовый органайзер, который фиксируется в пазах под задними сидениями, двумя выступами. Как-то, наводя порядок, заметил, что один отломан. Я удивился, когда это я успел, да и силу нужно было приложить не маленькую. А при ближнем осмотре, обнаружил следы клея на изломе.
Еще в перечне "достоинств" голосеевки, не закрученная маслозаливная пробка на ТО10000. Уровень антифриза ниже минимума, по мнению слесаря-проФФесионала - это нормально.