Не пойму зачем вам записи.
Вам трудовую надо забрать, ЗП, харды и ...самое интересное - проучить.
Месть ткскзать - дело благородное.
Подходить к ней необходимо без эмоций(т.е. хладнокровно, с выдержкой и цинизмом).
Заявление лежит - т.е. менты за нее зацепятся. Бабла вытрясут, а вам с того них не перепадет. Еще и правоту свою за собой закроет(когда отмажется) и остальных щемить еще пуще начнет.
К физическим репрессиям тоже нельзя прибегать(об таких руки не пачкают. да и себе не стоит портить судьбу)
В инет выложить в черный список - ХЗ не все тот список читают перед трудоустройством
Нужно заблокировать работу фирмы - с целью дальнейшего закрытия последней(в порошок и что б следа не осталось)
Как это сделать?
Так как сделал дедушка Ленин в Октябрьскую...
Связь, транспорт, мосты.
Мосты нам не нужны, а остальное по силам.
Связь(или как ее заблокировать)
Я бы поставил автодозвон на все доступные телефоны фирмы.(желательно, что бы побольше народу подтянулось для осуществления сего действа. По принципу как с Учи Албанский - все помнят?). И что бы ни одна душа, кроме нас, туда не дозвонилась. Причем, нужно четко отслеживать самену их рабочих телефонов. Этим нужно заниматься с особым упорством и терпением(не одноразово). Я готов под это дело купить припейдов пару троек штук и вставить симки во все свои старые телефоны. И напрячь всех дворовых тинейджеров под это дело.
ТранспортВсего три авто говорите?
Выход из строя рабочего транспорта - всегда, очень ущербно. А на несколько рабочих дней, а еще лучше недель - жопа полная.
У меня все пока.
Что думаете одноклубники?
З.Ы. Хотя, если под словом "мосты" понимать - деловые контакты, то и тут, тоже, кой-чего можно сделать