Спасибо всем!!!!!!!
Сегодня мне снова звонила гл. бухгалтер.
Пытается замять, просит чтобы я забыла и ничего не предпринимала... но я ей говорю, что ты пойми, я не устраиваю войну ради войны, мне только нужно забрать свои вещи. Как только, мне всё возвращают, я даже закрою глаза на запись в трудовой.
Своими действиями пытаюсь воздействовать как-то на хозяйку (обидчицу), доступными мне способами, а то, что тем самым задевает бухгалтера, так только по причине, что она связана с фирмой. Лично на неё обид не держу, она только исполнитель, что сверху сказали, то и написала.
Она рассказывает, что у неё воспалился нерв и будет ложиться в больницу, что все эти проверки подпортили ей здоровье... Отвечаю, что для меня это тоже не прошло безследно и не по моей вине, не я это всё затеяла, пусть скажет спасибо начальнице. Она пообещала по возможности спросить о хардах и постарается повлиять, чтобы их вернули. Когда я пытаюсь ей объяснить ситуацию, она мне опять рассказывает, как пострадала от этих проверок, что шишки все на неё... и т.д.
А я.... не пострадала?
А хозяйке всё по-барабану, её люди, фирма страдает.... а она и не почухается...
Бывают же люди (или нелюди)....... я в шоке!
Получилось так:
в феврале 2009, когда ещё всё было нормально и никаких подвижек не было, меня попросили написать заявление об увольнении под предлогом мнимого переоформления фирмы (переорганизации). Как в дальнейшем узнала, это был только повод.
Когда же я увольнялась, подавала заявление в ноябре.
Так они решили схитрить и поступить не красиво, оформить увольнение задним числом и той датой, по тому заявлению, а то, что я работала после этого ещё 10 мес. (с февраля по ноябрь) это как?
Бред конечно... вообще вся эта ситуация
Может мне ещё поклон бить? Простите, что я пытаюсь как-то забрать своё и о, я счастлива, что вы удосужились по требованию свыше вернуть мне мой документ!