столкнулся пару месяцев назад с такой проблемой! дом старый, все соседи по 25 лет друг друга знают, новый сосед с 1-го этажа типа- "под моим окном теперь будет стоять только моя машина" и пофиг что сверху ещё жители, был разговор (думал по тихому аргументами обменятся) перекативший в бла -бла с участием его прибабацнутой явно припадочной жены
и закончившися громким хлопанием двери и её истеричной фразой "я вам обещаю что ставить машину тут не будете", разговор короче не сложился
, ну мну тоже как с гуся вода дасвиданья, чуть позже выхожу в магазин - фигассе
заблокировал мне выезд , ну и хрен с тобой, завтра поеду на своих двоих ! Короче утром выхожу , он корыто своё откатил , вечером приезжаю, и уже стоит сие "чудо", обкашляли с соседом данный беспорядок (были мысли суперклеем залить) , ну поставил так поставил, до уровня нервнобольных опускатся не буду, при необходимости буду подпирать не стесняючись ! пару недель назад пропали, куда исчезли не понятно. а отношения испорчены, как выхожу из машины, на меня эта стерва смотрит как геббельс на еврея ! Короче холодная война, думаю шо дали шото будет
!