Автор Тема: Поездка на пару дней в Коблево  (Прочитано 6397 раз)

Оффлайн pantech

• Член клуба
    • Мир фотографии
Всем привет! Собираюсь на пару дней съездить в Коблево отдохнуть. Кто там был, подскажите где можно остановиться, что по чем, как лучше ехать?   

Оффлайн uoi

• Член клуба
Re: Поездка на пару дней в Коблево
« Ответ #1 : 23 Мая 2007, 15:27:57 »
Какую-то инфу можно узнать на koblevo.com

Оффлайн L@veos

• Пользователь
  • Синий Ланос SX АА 7587 СЕ Отрадный
« Ответ #2 : 23 Мая 2007, 16:38:10 »
Всем привет! Собираюсь на пару дней съездить в Коблево отдохнуть. Кто там был, подскажите где можно остановиться, что по чем, как лучше ехать?   
Я рекомендую базу отдыха "Винница". Все удобства, горячая, холодная вода. Душ, туалет в номере. Телевизор, холодильник. Номера есть одноместные, двухместные, трехместные и люкс. Они дорогие, но того стоят. Балконы широкие (лучше южная сторона). Есть своя столовая, шашлычная, бассейн отличный. Большая парковка охраняемая. Хороший сервис. К морю 3 мин. ходу. Отдыхал там два года подряд. Если в этом году туда поеду, то только в "Винице" буду жить. Остальные быза по слухам и рекомендациям оцтой. На каждой есть какие то недостатки. Так что дерзай.
http://www.koblevo.com/modules.php?name=Pages&go=page&pid=75 8)
И будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот.

Оффлайн pantech

• Член клуба
    • Мир фотографии
« Ответ #3 : 19 Июля 2007, 15:17:11 »
Всем привет! Во время поездки заезжали в Одессу, гуляли по историческому центру города - очень понравилось. Прошло очень много времени после поездки,а я никак не мог выложить фотки. Наконец-то нашел время. Смотрите и при возможности обязательно посетите этот красивый город.
http://www.photoshop.in.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=35&func=viewcategory&catid=9

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.