Автор Тема: Сервис, обслуживание, ремонт авео в Луганске и области!  (Прочитано 28004 раз)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
KVN, Нет не знаю,я с Донецка

Оффлайн raw888

• Новичок
Мужики, подскажите. Есть проблемка одна...Купил недавно Авеху, вливаюсь в движени и всё такое.
Собственно в чём проблемма - всего один ключ был при покупке, второй типа потерял хозяин. Так вот нужно где то раздобыть ключ с учётом того что там же индикатор стоит как я уже начитался!!! Собственно может у кого то завалялся безхозный ключик, возможно даже сломаный, мне нужен сам держатель для того что бы прошить его под свою машину!!??
И ещё подскажите где у нас тут фирменные сервисы где могут обслужить авто с компа со всеми вытекающими (перепрошить ключи)!!!??
Буду безмерно признателен!!!
Не передвигайся быстрее чем летает твой ангел хранитель...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
raw888, к официалам. на ключике была бирка с цифрами. владелец отдал тебе?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн raw888

• Новичок
raw888, к официалам. на ключике была бирка с цифрами. владелец отдал тебе?
Никакой бирки не было. Машина 2005 года. Так что, есть у кого то ключ безхозный, куплю для дальнейшей перепрошивки под свою Авеху!!! Если у сервисменов брать новый ключ, то в очень круглую копейку влетит как я понял!!! Ну же земляки отзовитесь!!!

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
raw888, В сервисе тебе могли бы помочь имел бы ты номер про который писали выше, а так я незнаю смогут ли тебе помочь на сервисе, заедь спроси.

Оффлайн keukap

• Старожил
где же ты видел бесхозные ключи? По вин номеру авто думаю можно восстановить на заводе-изготовителе, но это займёт какое-то время.

Оффлайн raw888

• Новичок
где же ты видел бесхозные ключи? По вин номеру авто думаю можно восстановить на заводе-изготовителе, но это займёт какое-то время.
Где видел...?! Да у коллеги по работе оказалось есть аж три ключа безхозных и все с индикатором (пежо, опель и ещё что то), но мне то нужен Шево. Всё достаточно просто, яс этого ключа возьму только пластиковый держатель с элиментом этим (антенкой) и отдельно сделаю металическую чать (35 грн. стоит у ключника), потом это всё соединяется и готовый ключ едит вместе с машиной прошиваться сканером на сервис. Говорят процедура занимает 15 мин говорят!!!!

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
  • Нет крыльев у меня, зато у тачки их четыре :)
raw888,  а поиском пробовал пользоваться? посмотри здесь

Оффлайн raw888

• Новичок
raw888,  а поиском пробовал пользоваться? посмотри здесь
Пользоваться пробовал, не без этого... Но за ссылку приогромнейшее сбасибо!!! А то разводят на 100 баксов непонятно за что!!! Теперь захотелось выкидной от Лочети, только вопрос подойдёт ли...

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Я себе сегодня резинки поменял на стабилизаторе - износились немного :)
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн keukap

• Старожил
_IGoROK_, на каком пробеге?

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
35,5т Ходовую проверили - все остальное ок. Затрамбовали нигролом направляющие супортов, недавно поменял опоры (поставил оригинал) - все равно бубббббонит :(

Оффлайн keukap

• Старожил
сколько не меняй, а конструкцию не изменишь и всё будет по старому.Тогда вопрос-зачем менять?)))))))))

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
У меня перед заменами не бубонело, а гупотело. Сейчас только с права, как с новья :)

Оффлайн keukap

• Старожил
трындец! на 35тысячах уже всё бубонит и гремит!Машина-зверь!))))

Оффлайн Paibl

• Постоялец
Где в городе качественно и недорого заменить прокладу ГБЦ и сальник распредвала?

Оффлайн llex

• Пользователь
Подскажите где в Луганске можно разобрать торпеду на первой Авео, что-то сильно бубонит справа и что характерно только когда торпеда нагреется на солнце, зимой особо не тревожило, а сейчас салон начинает прогреватся...

Оффлайн Dobermeann

• Постоялец
кто-то уже задавал такой вопрос,но ответа так и не видно - где у нас хороший ремонт и диагностика ходовой?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Dobermeann, мне на телефон уже раза три или четыре падала смс-ка с предложением потестить ходовую но новом СТО :) где-то на Линёва в районе вторчермета что-ли. но я там не был :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн keukap

• Старожил
Dobermeann, уже отвечал как-то - делаю ходовую на СТО "Питстоп" по Будённого.Оперативность, качество, цена пока устраивают.

Оффлайн myxa-1982

• Новичок
  • Феодосия
Люди подскажите. менял подшибник ступицы (спереди), После замены заметил что руль сбился в левую сторону. мастера на полном морозе мы ничего не трогали, но факт приехал руль ровный уехал кривой.Развал схождение буквально неделю назад делал.Приезжаю к мастеру который развал делал обьяснил ситуацию он сказал что когда меняли подшибник все сбили надо делать опять развал схождение. У кого какие мысли на этот счет?

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
myxa-1982, менял себе тоже недавно - развал загнали делать, а там все в норме - при том, что откатал зиму...
У меня с салона был руль смещен - регулировка развала Фсе исправила.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
_IGoROK_,  и я когда в салоне брал руль криво стоял, развалом выровняли.

Оффлайн karas00707

• Неизвестный герой
привет всем!народ а кто подскажет где можно заправить кондиционер в Луганске?был на комп. диагностике сказали что пустой,поэтому не работает!

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
DEN 7311, автозаз рулит :)
karas00707, знакомый покупал балончик для заправки на железке и вроде как заправлял сам...
А сколько стоит сделать диагностику?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.