Автор Тема: Сервис, обслуживание, ремонт авео в Луганске и области!  (Прочитано 28015 раз)

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Такое вот дело: по утрам завожу маФинку а она колбасится и звук как троит... (раньше тоже бывало где-то разов 5 за 2 года, а щаз участилось) :(
свечи мож? - я их не менял не разу... какие посоветуете?
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн keukap

• Старожил
_IGoROK_ у меня так колбасило прошлой осенью пока в одно утро не стало троить постоянно и на горячую,оказалось "коротнуло" одну свечу (была перемычка из какой-то грязи прямо на искровых электродах).Поменял свечи на недорогие Brisk и езжу без проблем.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
keukap понял, спасибо  stroit glazki .
« Последнее редактирование: 10 Октября 2010, 22:24:12 от _IGoROK_ »
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
_IGoROK_ пробег какой? может от бензина такое быть, скорей всего свечи.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
бляяя... опять потек насос ГУР на сальнике, поменянный на новый 7000 км назад alik какого, собственно, уя?

Оффлайн keukap

• Старожил
бляяя... опять потек насос ГУР на сальнике, поменянный на новый 7000 км назад alik какого, собственно, уя?
Перегрузил ты ГУР супер-пупер неродной навороченой резиной и дисками ИМХО

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
та неее... почему-то бачок ГУР сильно сопит при работе, потихоньку гонит жидкость из-под крышки, жидкость в бачке быстро становиться грязной... мож крышка бачка или бачек бракованный?

Оффлайн keukap

• Старожил
та неее... почему-то бачок ГУР сильно сопит при работе, потихоньку гонит жидкость из-под крышки, жидкость в бачке быстро становиться грязной... мож крышка бачка или бачек бракованный?
Я конечно не спец, но по твоему описанию там охеренное давление и сальник выдавливает тоже давлением,а давление от перегрузок...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Перегрузил ты ГУР супер-пупер неродной навороченой резиной и дисками ИМХО
не думаю, что это от перегруза, в штатах авешка в 16 радиусе идет и я так понимаю особых проблем там нет, это единичный скорее случай

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Dimzzz мож крышка правда? помнишь у меня тосол гнало? в крышке дело было, я менял

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Вчера согласно программы "Подготовка к зиме" :D оклеил виброй и шумкой крышку капота, а так же установил родной чехол-утеплитель крышки. Вид подкапотного пространства стал благороднее. ::) Да и субъективно стал меньше слышен двигатель снаружи, его звук исходит с решетки радиатора. Потрачено 2 часа вечернего времени и 245 грн., будем посмотреть дальше, какие будут изменения в холодное время года. Есть надежда, что двигатель будет медленнее остывать в морозы  :)

Оффлайн odik74

• Старожил
Vlad1978, поздравляю.... :) У меня уже нечего обесшумливать ))))) , а сколько штатный чехол, и де брал?

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
odik74 beer2 спасибо. Брал у slk33 на форуме 215 + клипсы 30

Оффлайн odik74

• Старожил
Vlad1978, понятно, спасибо  beer2

Оффлайн odik74

• Старожил
Vlad1978, да забыл сказать.... ФОТО в СТУДИЮ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
odik74, творчество своё не фоткал :), если надо - сделаем ;)

Оффлайн odik74

• Старожил
Vlad1978, очень нада!!!!! ))))))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
odik74,  утром сфоткаю и кину сюда

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
вот, собственно говоря, что получилось  curtsey

Оффлайн odik74

• Старожил
Vlad1978, красотищща!!! :)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
odik74beer2 спасибо. Надеюсь в этом ещё и эффективность есть, а не лишь эффектность ::) :D

Оффлайн odik74

• Старожил
Vlad1978, я себе тоже сделал, STP а сверху еще антищумом .... вот только нет чехла... надо и его поставить... одно скажу, шума точно поменьше... )))))) 

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
odik74,  да, реально если стоять рядом с авто, то слышен больше звук выхлопа, чем звук мотора.
Делал тоже виброй, а потом спленом, а уж затем чехол

Оффлайн odik74

• Старожил
Vlad1978, что следующее в планах?

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
odik74, ооо, планов много, но в ближайшее будущее - одеть зимнюю обувь. Только вот не радует переход на железные колеса с колпаками...  :((зимняя резина на стоковых дисках)
А еще, я так и не поставил трубки для обогрева задних пассажиров и пластиковые накладки на внутреннюю часть сидения. Эх, времени все нехватает :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.