Автор Тема: Сервис, обслуживание, ремонт авео в Луганске и области!  (Прочитано 28009 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
odik74 та не говори, я честно в шоке, это же все таки бензин!!! :o

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
*SAM*
у меня так и есть - зад Llumar 15, перед светлей - 20...
Андрюха - то что не практикуется - это точно, но сделать может и сможет... позвони ему...

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
  • Нет крыльев у меня, зато у тачки их четыре :)
Доброе всем утро (надеюсь у Вас оно доброе). У меня, так проблем прибавилось :(. Может кто вчера вечером в промежутке с 20-00 до 21-00 проезжал по Советской в районе Чапаева и видел стоящую на аварийке Авео. Так вот - это был я.  Догнал я вчера Ситрояна ц3 wall, который поворачивал во двор. Удар пришелся на правую часть переднего бампера, который сдемпфировал, Ситрояна поцеловал тоже в бампер (задний). Подробности описывать не буду, но я виноват :'(, вроде все целое (не уверен по поводу крыла, и посадочного места бампера - может повело dntknw), а так только глубокие царапины бампера от номерной рамки Ситрояна. Так как это мое первое ДТП за 12 лет водительского стажа (с 1998 года), поэтому на повестке дня стоят вопросы:
1. Где проконсультироваться? (кроме официалов)
2. Где подобрать краску?
2. Где посоветуете красить? хотелось бы так, чтобы не весь бампер, а половину (наверное дешевле?),
А может и просто карандашом замалевать та и не париться, все таки не поржавеет и на скорость не повлияет?

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
AVI@TOR(Lg), мне кто-то поцарапал задний бампер сзади справа.... Сначала хотел перекрасить. Узнал цену: 500грн., минимум... Забил на это дело и езжу так. Карандашом это дело не закрасишь...
Цитировать (выделенное)
и не париться, все таки не поржавеет и на скорость не повлияет
  skaut

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
AVI@TOR(Lg) А че не застрахован? ну КАСКО?

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
AVI@TOR(Lg) А че не застрахован? ну КАСКО?
неа.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
AVI@TOR(Lg) :'(  жаль

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
А может и просто карандашом замалевать та и не париться, все таки не поржавеет и на скорость не повлияет?
если не раздражает то чего париться? надумаешь продавать  - там будешь думать, сделать или сбросить в цене... что будет выгоднее...

соболезную beer2
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
AVI@TOR(Lg) не переживай сильно, у меня тоже на бампере царапина со сколом (в столбик парковочный уперся). Тоже думал подкрасить, но так и езжу до сих пор - уже и не парюсь...

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
У меня задний бампер попорчен - и незнаю даж где и кто  :o - увидел уже в гараже :( езжу пока так
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн Paibl

• Постоялец
_IGoROK_ У меня такая-же фигня с задним бампером-весь поцарапан. На все 100 уверен,что не я царапал, а откуда появились не знаю.Все царапины обнаруживал после очередных моек.

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
Сегодня в обеденный перерыв заменил масло, масляный фильтр, топливный фильтр у частника в Центре по ул. 50 лет Образования СССР (между МаксимТеко и перекрестком Цирк) презентует себя как СТО "Mobil". Порекомендовал сотрудник с работы. Вклинился после Гранд Витара, вместо опоздавшего Лачетти. А так, по записи.
Цена работ (по мне - так не дорого): (30+20)=50 грн. и сердито (30+10)=40 мин.
С виду все как в обычном гараже. Но, понравилось, что полный порядок в инструменте, все лежит, стоит и весит на своих местах. При сливе масла мастер продул двигатель чистым воздухом из баллона, выдавив остатки старого масла.
Заметил, что сифонит выхлопная, надо ставить накладку.
Салонный фильтр и воздушный фильтр заменил самостоятельно. (10 минут)
Вчера поставил себе твитеры (бюджетный вариант), купленные в "Автозвуке" по Оборонной. Протянул провод к левой стойке под торпедой. Совсем не трудно. Звук улучшился сразу, теперь примеряю места, куда крепить.
Внимание вопрос:
1) Где сделать компьютерную диагностику системы?
2) Где почистить форсунки (если будет надо по итогам диагностики)?

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Цитировать (выделенное)
купленные в "Автозвуке" по Оборонной
- поторопился, не могу посоветовать этот магазин ни ценой, ни предлагаемыми ими брэндами...

Оффлайн odik74

• Старожил
AVI@TOR(Lg) есть у меня знакомый, мне все это делал. я очень доволен, если хочешь дам телефон....

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
- поторопился, не могу посоветовать этот магазин ни ценой, ни предлагаемыми ими брэндами...
Может быть, но что первое нагуглил, туда и поехал, ихмо ближе чем авторынок. Было желание и свободное время.  Твитеры ALPHARD 112 - бюджетный вариант. Я не провожу все время за рулем, чтобы думать о супер качестве.

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
блин, сломалась пластмасовая ручка за которую можно дергать что бы ЗАКРЫТЬ багажник - интересно это гарантийный случай?

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Это в смысле та которой аварийно можно открыть багажник изнутри???? У тебя же шанхай? Я думаю что нет.

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
DEN 7311   а я и не знал что это аварийная открывалка, я её закрывал что б руки не вымазывать о крышку багажника (там даже картинка типа "дерни и отбегай") :)

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
DEN 7311   а я и не знал что это аварийная открывалка, я её закрывал что б руки не вымазывать о крышку багажника (там даже картинка типа "дерни и отбегай") :)
Это надпись - дерни и убегай  ugaga

Оффлайн Paibl

• Постоялец
Что-то не врублюсь что за ручка. Где она находится?

Оффлайн Kadrik

• Постоялец
Paibl Это на "китайцах" есть такая чудо-ручка, с помощью которой можно багажник с салона открыть...

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
PaiblУ нас (корейцев) такого чуда нету.

Оффлайн Paibl

• Постоялец
А где она у китайцев находится? dntknw

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Paibl на внутренней части крышки багажника, на тросике висит пластиковая ручка. в районе замка.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Я когда-то тоже думал зачем она нужна - наверное, при страшном дтп есть возможность вылезти через багажник...
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.