Автор Тема: Сервис, обслуживание, ремонт авео в Луганске и области!  (Прочитано 28010 раз)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
odik74
а когда заметил? я после покупки смотрел сразу - не было...

Оффлайн odik74

• Старожил
Dimzzz появилось где то на 35 тыках.... говорил с кузовщиками одним словом если заварить то место то по идее трещина пойдет в любом другом слабом месте, поскольку зад "играет", как решение проблемы - усилить эту верхнюю балку, соединив ее с с задними колесными арками, тем самым добавив жесткости задней части кузова...

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
odik74 Фото кинь места где трещина

Оффлайн odik74

• Старожил
DEN 7311 завтра скину

Оффлайн llex

• Пользователь
Dimzzz появилось где то на 35 тыках.... говорил с кузовщиками одним словом если заварить то место то по идее трещина пойдет в любом другом слабом месте, поскольку зад "играет", как решение проблемы - усилить эту верхнюю балку, соединив ее с с задними колесными арками, тем самым добавив жесткости задней части кузова...

у меня были трещины, два года назад их заварили, ни чем не укреплял. Больше не появлялись, проверял....

Оффлайн odik74

• Старожил
llex Ну значит и у меня заварят и будет все нормально, спс за инфу :)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
odik74
та вроде, в свое время, по гарантии заклепки оффы ставили, и потом ни-ни... но усилить не мешало бы и в стоке....так шо еще и тюнинг может получиться, не расстраивайся   ;)

Оффлайн odik74

• Старожил
Dimzzz Насчет заклепок читал, они мягкие... думаю не выдержат нагрузку.....Да я е расстраиваюсь в принципе :)

Оффлайн odik74

• Старожил
Как и обещал выкладываю фото трещин (мать их.....)
правая сторона :

запихал туда тряпку чтоб не тарахтела.....
левая сторона:

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
  • Нет крыльев у меня, зато у тачки их четыре :)
odik74
Срочно к официалам. На все это они ставят накладки, которые приваривают (по гарантии - бесплатно). Почти у всех такая фигня, так что не расстраивайся.
Конечно я сначала думал потягаться по судам, но потом прикинул сроки, расходы на суды, экспертизы и т.п., и отсутствие судебной практики по данному вопросу - махнул на это рукой. Если бы было лишнее бабло и вторая машина, то из принципа засудил Укр авто и добился бы замены автомобиля на новый, но потом все тоже самое, так как - "конструкционно - это слабое место. и, мать их, инженеры неправильно рассчитали нагрузки" - это я Вам как дипломированный инженер, с оценкой" 4" по сопромату, - говорю.

Оффлайн odik74

• Старожил
AVI@TOR(Lg) Спасибо за совет, я уже не на гарантии, так что у официалам меня ни на каким медком не заманишь... уже договорился, нужно немного подождать :)

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
Мне надо ходовую посмотреть. Резинки придется менять на поперечном стабилизаторе однозначно.
До этого только у официалов делал ТО. Но так как на ходовую гарантия уже "йок" (4 года эксплуатации), то ходовой надо заниматься по божеским ценам. А то на ТО3 мастера озвучили 300 грн. с работой :o за эти 2 резиночки (думали нашли лоха). Мог бы конечно и сам, ихмо опыт есть (руки прямые), но нет гаража с ямой или эстакадой. А особенно времени категорически нет.
К кому посоветуете обратиться в центре или на юге? так чтобы посмотреть и если надо заменить по божеским ценам?

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
AVI@TOR(Lg) я узнавал на сто по буденого возле магазина (забрендован черниговское красный такой) на перекрестке поворота к храму, там в частном секторе , замена двух резинок стабилизатора плюс две тяги стабилизатора 280 грн. заедь узнай. Я там 3 ТО делал.

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Ребята загорелась лампочка АБС , как вы думаете что это?мож кто сталкивался с этой проблемой?

Оффлайн aero

• Новичок
на опеле у меня такое было - оказалось в стопе лампочка перегорела
... и спасибо всем тем, кто мигал дальним светом ... (с) Сплин

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
Хочу в конце-концов затонировать машинку SolarTek or Lumar (передние боковые - 20%, задние -15%). Еще прочел, что есть Solartek Ulta - почти прозрачная, но с теплоотражением около 65% (хорошо бы на передние боковые -  и лобовое наклеить)  Посоветуйте где качественно и не дорого можно затонироваться.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Maks from Lugansk датчик либо залип либо блок с ума сходит, надо на диагностику и смотреть на ошибку.

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
*SAM* спасибо.я так и думал... а не в курсе сколько стоят эти датчики ?

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
AVI@TOR(Lg)
Цитировать (выделенное)
советую своего брата, тонирует пленкой LLumar ATR, все машины Mitsubishi, купленые в салоне и тонированные за 2 последних года, клеил он... т.к. работал в  Mitsubishi motors г.Луганск...  Тонирует почти любые виды авто...

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Maks from Lugansk в районе 290 грн.за штуку.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Dimzzz он передние может сделать чуть светлее чем задние?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Dimzzz есть задумка сделать на передних типа под "ветровечки"... наклеить пленку по подобию ветровиков,  не на все стекло а лишь на верхнюю часть по дуге... солнце иногда тулит прямо в глаза... такое практикуется?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Luganskу меня такое было.... горела потом не горела и так постоянно.... итог навернулся датчик - заменили....

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
вчера осматривал машину на подъмнике и обратил внимание что фильтр топливный влажный :o,  менял 4тыс.км. назад. Расходники вроде оригинальные покупал у Can тут на сайте. При осмотре выяснилось,  что потеет вальцовка фильтра repa,  просто офигеваю от качества расходников, это писец.... :(,  кругом сплошная подделка dntknw

Оффлайн odik74

• Старожил
Vlad1978 Да уж... хоть что то да не так ))))))) Прям озадачил, на выходных буду смотреть :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.