Всем Огр. спасибо за версии и добрые советы!!!
Вопрос решился, а, вернее, я нашёл причину- мои мет.диски, купленные как стоковые в Укравто за бешеные деньги, отличаюццо от дисков, стоящих на машинках с завода... Очень мало отличаются- а именно: внешний изгиб наружу мет диска незначительно больше (на 1,5 см), чем на уже стоящих в салоне, ну да ещё количеством круглых отверстий в диске..(даже запаска у меня такая, как нуно).Вот этот то незначительно больше выступающий наружу край диска НЕ даёт посадить глубже пл. колпаки, соответственно и не могу прикрутить пл. гайки к металлическим...
Таперича не буду поднимать шум, думаю, т.н. спецы Украффто и сами про это не знают, попробую выкрутиться своими силами, как вариант- пл. гайки просто прикручу, а сверху защёлкну колпаки, и фсё! Походу, у некот. владельцев Авео такая хохма уже была сделана сразу при покупке авто- например, у Фареника...
Конечно, придёццо енто дело потом обмыть
.
П.С. Сегодня получил и уже поставил за минут так семь подлокотник Армстер (купил на аутоковрики.ком за 550 грн.+доставка 10грн.) ТОЧНО такой же подлокотник па Зип-авто стОит 777грн ПЛЮС 150грн-адаптер, т.е. каких-то 927грн...
Эт ж нужно быть ТАКИМИ жадными...
Всем привет, не болейте...