Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
v1l9a7d2, ... конечно за границу выехать с такими наверное не получится
кто что подскажет. Кто сталкивался.Все таки гайцы не совсем хорошие люди, или совсем не шорошие.
да и я думаю что развод подтвержденный штрафами за лысую резину. Посоветуйте зимнюю резину до 500 грн.
штраф предусмотрен как за лысую резину так и за не престегнутый ремень. он был и есть
Это где в ПДД записано насчет штрафа за зимнюю резину?Какую статью КУаП тебе нарисуют за резину?Не верю. Бред полный.А насчет зимней резины - у меня недорогая KUMHO KW19 I ZEN WIS - на All Seasons брал за 420 грн. в том году. В этом году знакомый брал за 520 грн. за колесо. Доволен шо слон. Они стОят своих денег.
*SAM*, а, да, извини. Человек изначально спросил за езду без зимней резины. Вот я и попер по этой теме. Да, за летнюю зимой никто нагибать не будет, а за лысую - будет.Извини.))) Проехали!!! Просто реально надо штрафовать тех кто на лысьёне катается, а если еще и зимой... то нахрен права забирать.
*SAM*, а, да, извини. Человек изначально спросил за езду без зимней резины. Вот я и попер по этой теме. Да, за летнюю зимой никто нагибать не будет, а за лысую - будет.Извини.