Автор Тема: Комната флуда в Луганске!  (Прочитано 110389 раз)

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
Re: Комната флуда в Луганске!
« Ответ #1625 : 17 Мая 2010, 23:03:02 »
Ага, а кое-кто сегодня на маршрутке.
Мокрый как мыша :(
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #1626 : 18 Мая 2010, 15:08:46 »
А у меня после вчерашнего "плаванья" - при нажатии на сцепление чет шипит ??? :(
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #1627 : 18 Мая 2010, 16:59:35 »
_IGoROK_ это как?

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #1628 : 18 Мая 2010, 20:32:51 »
Vlad1978 Ты на счет плаванья или сцепления :) ;) :)
Не знаю как в Луганске но в Первомайске местами воды по пол колеса было...

На счет сцепления - нажимаешь на педаль и начинает то ли шипеть то ли шелестеть что-то... проехал сегодня км так 20 - без изменений :(
Думаю мож выжимной, а плаванье просто припало...

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
« Ответ #1629 : 18 Мая 2010, 20:47:45 »
я в Луганске вчера тоже плавал, так теперь на порогах какие-то маслянистые разводы. То ли от меня, то ли в луже было и прилипло. dntknw надо понаблюдать...

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
« Ответ #1630 : 19 Мая 2010, 11:32:29 »
kolyan79lg ага понаблюдай пока краска не сойдет ugaga, че смыть влом? а вдруг кислота? :o

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
« Ответ #1631 : 19 Мая 2010, 11:47:00 »
DEN 7311 , я как раз мыл машинку вчера и заметил это, так как мочалку вымазал... а понаблюдать хочу вдруг это что-то у меня течь начинает.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
« Ответ #1632 : 19 Мая 2010, 11:52:59 »
kolyan79lg ;)

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
« Ответ #1633 : 19 Мая 2010, 14:30:47 »
Привет всем! Сегодня у меня закончилась эпопея с возмещением ущерба по страховке КАСКО. В общем, при всех благоприятных факторах выплатили мне ровно половину от счета, выставленного Луганск-Авто...понятное дело, что у них все это делать я и не собирался, но денег  так не хватит-один хрен в минус ухожу с этим бампером. Простая арифметика: цена бампера-1800 грн, грунтовка и покраска-1000-1500, +работа (снять и поставить)-у кого насколько фантазии хватит. В сумме получается больше 3-х тысяч.(кстати, у официалов 4000 грн.) В общем выплатили мне 2100 грн. и это при том, что страховка была самая, что ни на есть полная и при ДТП моей вины не было. Напрашивается вопрос: если за два года я "занес" в "Дженерали Гарант" около 8000 тыс грн., а при ДТП они погасили мне 70 % от стоимости ремонта, то какой смысл всего этого геммороя и нах они, вообще, облокотились?.. Конечно, у меня ущерб был не такой уж значительный, но рассматривая частный случай с моей позиции вывод один-пи...сы...
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
« Ответ #1634 : 19 Мая 2010, 14:47:12 »
Fly И не только страховая, вот я как удивился:
в 2008 году ГАЗ 21 задел мне бампер, ниче не поцарапал, сдвинул с места крепежа и остались маленькие точечьки от песка (как бы вдавило пещинки в краску),  делал по гарантии на Молодежной, сказали красить будут, неделю машина у них была, франшизу я заплатил остальное страховая итого что то около 1400 -1600 обошлось (я не помню), а вот на прошлой неделе сижу возле машины любуюсь, и замечаю что снова на том же месте те же самые царапинки - вывод: меня просто развели, бампер поставли на место, а царапинки покрыли полиролью, а спустя год полироль смылась вот это пи...ц тоже. Но что теперь кому докажешь.

Оффлайн Fly

• Постоялец
« Ответ #1635 : 19 Мая 2010, 14:51:17 »
DEN 7311
Думаю, доказывать смысла нет....можно, конечно, попробовать, но все это может затянуться на долгое время...не хочу сказать, что ожидал от страховой компании полной халявы, но такого свинства даже предположить не мог.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #1636 : 19 Мая 2010, 15:19:07 »
Аааааааааа кто небудь знает как изменить пробег (на приборке) ??? Ну и вобще реально? 

Оффлайн Fly

• Постоялец
« Ответ #1637 : 19 Мая 2010, 15:41:40 »
Новая приборка!)) Или, как кто-то советовал на Киевсой ветке-включить заднюю передачу и дрынь-дрынь-дрынь...)))

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #1638 : 19 Мая 2010, 15:53:06 »
Fly "включить заднюю передачу и дрынь-дрынь-дрынь...)))" - ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы

Мне с 22 т до 9,5 ... ;)

Оффлайн Fly

• Постоялец
« Ответ #1639 : 19 Мая 2010, 16:01:52 »
_IGoROK_
мда...дальняя дорога предстоит..)))))))))))

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #1640 : 19 Мая 2010, 16:10:09 »
Уже выезжаю

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #1641 : 19 Мая 2010, 16:38:20 »
Fly в вопросе возмещения страхового по КАСКО, хочу порекомендовать тебе перечитать условия страхового договора. Если по условиям страхования оценочная стоимость берется с учетом изноза ТС, то вот как раз ты и выйдешь на сумму полученного возмещения минус франшиза!
У меня такая ж фигня была, замена лобового стекла (без учета расходов на бензин, а ездил в Донецк, местным рукоблудам не доверился) обошлась 1600, а возместили 1140

Оффлайн Fly

• Постоялец
« Ответ #1642 : 19 Мая 2010, 17:12:09 »
Vlad1978
Договор читал, как-бы все верно, но вопрос "нахрен оно в таком случае надо?" не теряет своей актуальности...)))) получается, чтобы оправдать страховку надо сильнее биться?...))))хрень какая-то...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #1643 : 19 Мая 2010, 17:19:42 »
Fly нет, не сильнее биться, а дороже страховаться. Се Ля Ви... repa

Оффлайн Fly

• Постоялец
« Ответ #1644 : 19 Мая 2010, 19:23:26 »
Vlad1978
Ну, это понятно. Заплатил бы я тогда на 600 грн. больше и как раз покрыл бы все свои расходы на ремонт... (лично для меня нет особой разницы,когда их платить: тогда или сейчас, все-равно из моего кармана)....только я говорю не о технических моментах условий договора, а о непонятности механизма возмещений и калькуляций суммы ущерба. Укр-Авто насчитало на 4000 грн., страховая компания-на 3600 (это без вычета НДС, франшизы и процента за износ) Так, как в таком случае, вообще, можно покрыть расходы на ремонт? Получается, что в любом случае они занижают показатели ущерба. Но есть один положительный момент: стою я 30-го мая в банке, кладу деньги себе на карточку.Тут звонок: "алло, здравствуйте, это-Дженерали Гарант, у вас через десять дней заканчивается срок страховки по КАСКО, мол, милости просим к нам на следующий год страховаться".))) Я вежливо объясняю, что страховаться больше не буду, кредит погасил и с грустью прощаемся. И буквально через 15 минут я набираю последний входящий и говорю "снова здравствуйте, у меня ДТП"! У тети на несколько секунд дар речи пропал))))) В общем, хорошо, что хоть так. Анекдот!))))

Оффлайн Kadrik

• Постоялец
« Ответ #1645 : 19 Мая 2010, 19:41:01 »
Мужики, не знаю как в других страховых компаниях, но у меня знакомый мужик страховался в "Глобусе" (обычную страховку + мини-каско), правда на шестерке. В прошлом году он въехал в зад девятке. Так ему выплатили все до копейки (точно не знаю, но он так говорит). Я там тоже застраховался, но мини-каско мне не дали, сказали, что им не выгодно если машина стоит дороже 50000 грн. Но слава Богу она мне пока и не понадобилась. Сказали приезжай через год, тогда и мини-каско сделаем.

Оффлайн Fly

• Постоялец
« Ответ #1646 : 19 Мая 2010, 20:36:44 »
Kadrik
А вот это-мысль...Жаль. что подробностей не знаешь...надо в и-нете порыться...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #1647 : 19 Мая 2010, 20:44:26 »
а я доволен был дженерали... при мельких царапинах/вмятинах в плюсы выходил... самое удивительное - сотрудники дженерали подсказывали как оформить, чтобы получить выплату от них больше dntknw

Оффлайн Fly

• Постоялец
« Ответ #1648 : 19 Мая 2010, 20:54:41 »
я ничего не имею против сотрудников луганского филиала-действительно, все делают правильно и грамотно (рынок, все-таки и по-другому нельзя)))) А вот то, как в Киеве считают ущерб- совсем не понятно. Может там автосервис бесплатный, а мы тут просто зажрались?)))))

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #1649 : 19 Мая 2010, 21:26:08 »
мне считали перекрас капота - 1250грн. - минус франшиза, задн. бампер - 900 грн. - минус франшиза... правда на относит.новом автомобиле...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.