Vlad1978
Ну, это понятно. Заплатил бы я тогда на 600 грн. больше и как раз покрыл бы все свои расходы на ремонт... (лично для меня нет особой разницы,когда их платить: тогда или сейчас, все-равно из моего кармана)....только я говорю не о технических моментах условий договора, а о непонятности механизма возмещений и калькуляций суммы ущерба. Укр-Авто насчитало на 4000 грн., страховая компания-на 3600 (это без вычета НДС, франшизы и процента за износ) Так, как в таком случае, вообще, можно покрыть расходы на ремонт? Получается, что в любом случае они занижают показатели ущерба. Но есть один положительный момент: стою я 30-го мая в банке, кладу деньги себе на карточку.Тут звонок: "алло, здравствуйте, это-Дженерали Гарант, у вас через десять дней заканчивается срок страховки по КАСКО, мол, милости просим к нам на следующий год страховаться".))) Я вежливо объясняю, что страховаться больше не буду, кредит погасил и с грустью прощаемся. И буквально через 15 минут я набираю последний входящий и говорю "снова здравствуйте, у меня ДТП"! У тети на несколько секунд дар речи пропал))))) В общем, хорошо, что хоть так. Анекдот!))))