Автор Тема: Паранормальное явление  (Прочитано 5596 раз)

Оффлайн Dim

• Модератор
Паранормальное явление
« : 03 Ноября 2009, 16:56:19 »
не совсем понятно почему фильм 2007 года нигде не показывали , за исключением двух фестивалей, а потом с осени 2009 пошли премьеры по всему миру. Может у них там тема привидений стала актуальной.
в фильме снялись два человека. похоже на дипломную работу какую-нибудь. сам фильм впечатления не произвёл.

Оффлайн Dim

• Модератор
Re: Паранормальное явление
« Ответ #1 : 03 Ноября 2009, 16:59:22 »

Оригинальное название: Paranormal Activity
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Орен Пели
В ролях: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт

О фильме:
Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

User Rating: 7.6/10 (9,007 votes)

Премьера (РФ): 5 ноября 2009!

Выпущено: США, Blumhouse Productions
Продолжительность: 01:37:34

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Re: Паранормальное явление
« Ответ #2 : 08 Ноября 2009, 08:12:38 »
Фильм так себе. На один раз. У меня возникло впечатление, что после концовки фильма - когда начинаются титры - все зрители дружно пожимают плечами. Не рыба, не мясо. Ведьма из Блэр триллерней.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.