Автор Тема: ВИЧ не существует! Самая крупная медицинская афера ХХ века  (Прочитано 7852 раз)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
yuranich, нет, так не пойдет, для того чтоб организм начал вырабатывать специфический иммунитет против определенных вирусов надо несколько поколений. Это происходит вследствие мутаций. Мутации явление случайное. И совершенно неправильно думать что каждый организм способен мутировать в правильном направлении. Например крысы к яду вырабатывают иммунитет за 2-3 поколения. Это один из лучших показателей в живой природе. Поэтому, Юра, не стоит рисковать здоровьем близких. Что касается общей иммунной системы то ее конечно нужно укреплять. Но в случае заболевания это не гарантирует выздоровления. Это как барьер чтоб не заболеть. Но этого далеко не достаточно для того чтобы выздороветь. beer2

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
u-n-o когда-то смотрел передачу типа по дескавери, раньше не было прививок, а что-бы привить, ребенка специально водили к болеющему.
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Я предлагаю поставить нечеловеческий опыт....кольнуть каждому уверенному.... помолчу.... а то скажут, что кое-кто не в своем уме гыгы ;)

Кстати, уверенные в том что ВИЧ не существует, готовы ли вы на подобные эксперименты?! Вопрос скорее риторический....

Не болтайте ерундой, а копайте чуть глубже того, что вам хочеться видеть...

http://ru.wikipedia.org/wiki/ВИЧ
а также обратите внимание на Фото (фрагмент видеозаписи) процесса заражения ВИЧ (2009 год), сделанное путём Quantitative 3D Video Microscopy в 2009 году

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
Жили веть раньше и меньше умирало, теперь едим химию, и мутируем вместе с вирусами :D Мне еще в детстве педиатр говорил кушай полезную пищу пей хорошую воду и все будет гут. А от всех полезней типа грипа, насморк и прочее один рецепт чеснок :D.
А из опыта пошел я по нетрезвости купатся вода была +2, март месяц. И конечно же слег на следующий день, диагноз воспаление легких (так сказать начало) Мама подняла меня на ноги за 5 дней без лекарств. И так за свои года я более простудными болезнями ровно 1-2 дня и все, надеюсь так будет и дальше :) Я против прививание хотя может мне это внушили dntknw.

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
Кстати, уверенные в том что ВИЧ не существует, готовы ли вы на подобные эксперименты?! Вопрос скорее риторический....

Как кто-то написал или сказал, не будем его лишний раз рекламировать, кто владеет информацией тот владеет миром...

Главное все что мы не делаем, относительно нашего здоровья, делать это надо очень обдумано (так на всякий случай)

_Kolobok_

• Гость
Я предлагаю поставить нечеловеческий опыт....кольнуть каждому уверенному.... помолчу.... а то скажут, что кое-кто не в своем уме гыгы ;)

Не болтайте ерундой, а копайте чуть глубже того, что вам хочеться видеть...

http://ru.wikipedia.org/wiki/ВИЧ
а также обратите внимание на Фото (фрагмент видеозаписи) процесса заражения ВИЧ (2009 год), сделанное путём Quantitative 3D Video Microscopy в 2009 году
А может стоит копнуть глубже самому?
Что на фото изображено?
Ни в таком качестве ни без самой записи - ничего сказать нельзя. Записи в открытых источниках нет - предыдущие фотографии - являлись снимками неочищенных клеточных структур.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Я предлагаю поставить нечеловеческий опыт...
на меня можете не рассчитывать гыгы
Жили веть раньше и меньше умирало...
да нет, смертность была гораздо выше, особенно среди новорожденных... читай

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
Как примеры всем нам известные курение - почему сигареты такие что появляется зависимость, а потом появляются умельцы которые эту зависимость убирают (правда не надолго) значит это кому-то надо со спиртным тоже самое (с другой стороны на акцизе стока бабла рубят)

Дык, а из последних новостей, на таможне стока контрафактных лекарств привезли шо офигеть  :o, и это тоже наверное кому-то выгодно.

Но самое главное каждый человек индивидум и ему самому решать есть спид или нет хавать ему таблетки ведрами или нет, делать вакцинацию ребенку и так далее...берегите себя, ибо кроме  вас самих, никто вас лечить не будет - это тоже цитата одного хорошего дяди. :D

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Re: ВИЧ не существует! Самая крупная медицинс
« Ответ #33 : 03 Ноября 2009, 17:51:37 »
А может стоит копнуть глубже самому?
Что на фото изображено?
Ни в таком качестве ни без самой записи - ничего сказать нельзя. Записи в открытых источниках нет - предыдущие фотографии - являлись снимками неочищенных клеточных структур.
Юр, при всем уважении... его тоннами... пусть не у нас, НО реально материала очень, очень и очень много... http://phil.cdc.gov/ так... на всякий случай... вдруг не найдешь и там, подскажу HIV...  ;) beer2

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
u-n-o причина болезней эпидемий и прочего как правило была сущность нашего бытия. Короче гигиена или порядок в доме, вода чистая не маловажный фактор. У нас есть свалки которые находятся далеко от место жительства людей есть канализации и прочее, прочее что послужило уменьшению смертности. Я не думаю и говорят так именно это послужило тому что смертность меньше, стало меньше эпидемий и чумы. В странах третьего мира или в африке до сих пор эпидемии выкашивают населения, так посмотри на условия жизни, и посмотри откуда они воду пьют. beer2

Не вся информация есть в викпендии из опыта ;)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
yuranich, я согласен: хорошие санитарные условия уменьшают вероятность заболевания, инфицирования, но не исключают )
блин, как старпёры - все о болячках да о болячках гыгы

Оффлайн Che

• Постоялец
  • !hasta siempre commandante!
grits
да проводили и такие опыты, чтобы доказать что ВИЧ не существует.
сторонники этой теории даже переливали себе кровь "ВИЧ"-инфицированных людей.
никто не заболел ;)
Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена (С) Пикуль

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
На злобу дня.

СПИД - не существует! Великая ложь медиков (TVRip/2009)

Этот фрагмент показывает вероятность того что СПИД не существует и уже распространился на весь интернет. Врач психотерапевт рассказывает всё о махинациях с вымышленным вирусом СПИДа, ведь не просто придумывают вирусы СПИДа, атепичной пневмонии, птичий и свиной грипп, ведь за этим кто-то стоит и преследует определенные цели.

Информация о фильме
Оригинальное название: СПИД - не существует! Великая ложь медиков
Год выхода: 2009
Жанр: Документальный
Режиссер: Г. Бахарев, А. Иванов

http://letitbit.net/download/4634.498af1c23d5bd1370613c1807/spid.avi.html
http://rapidshare.com/files/299660301/spid.avi

з.ы. Колобок если ты так уверен попробуешь?
Цитировать (выделенное)
Я предлагаю поставить нечеловеческий опыт....кольнуть каждому уверенному.... помолчу.... а то скажут, что кое-кто не в своем уме

_Kolobok_

• Гость
Странные вы люди...
"Если не услышать противоположного мнения - нельзя выбрать лучшее" (с) Кто-то из философов

^edw@rd
Тебе еще раз поворить с кем я работал на протяжении 4-х лет? Или ты думаешь мы рядом с ними в скафандрах ходили? Или на мне их крови не было? Я не собираюсь вам тут ничего доказывать, я предлагаю альтернативу к обсуждению. У вас же не хватает аргументов и вы пускаетесь в крайности. Что же - ваше право.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
mats рассказ будет?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Людям ставят диагноз, одни с этим диагнозом живут много лет, другие умирают умирают...
а оказывается ничего нет... 

_Kolobok_

• Гость
Андрюха
Ты внимательно читал? От СПИДа не умер никто! Нет смертельных случаев от СИНДРОМА. Есть смерти от иных болезней.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
_Kolobok_ так это понятно... умирают от болезней, но почему одних можно вылечить, а других нет... от одних и тех же болезней... точнее почему с одинаковыми вирусами одни люди живут месяц, а другие многие годы...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Rusalovka я ж с этого и начал beer2
Цитировать (выделенное)
Кроме того, не существует ни одного заболевания, напрямую связанного с ВИЧ. Когда говорят, что человек умер от СПИДа, обычно имеют в виду, что к смерти привел туберкулез, деменция, потеря веса, грибковая инфекция и т.д. Заболевания давно известные, только теперь они стали называться СПИДом, констатирует Дюсберг.

вот одних от грибков лечат - а других нет  :o  так получается, что одни умирают а другие живут...каким словом ЭТО называется для меня не важно...
а говорят - ЭТОГО нет.. ЭТО обман... а люди умирают
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 10:49:34 от Андрюха »

_Kolobok_

• Гость
Андрюха
Ты не понял - никто не отрицает существование синдрома иммунодефицита. В данном случае разговор идет о его переносе посредством вируса.

Оффлайн Джып-си

• Неизвестный герой
Вирус старости. Противоядия нет. его никто не видел. от него умирают. стоит ли жить. зная. мто обизательнл умрешь. вопрос когда?

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
У вас же не хватает аргументов и вы пускаетесь в крайности...
от чего-то у меня складывается противоположное мнение...

С тем же успехом можно утверждать, что нет таких болезней как Ветрянка, ОРВИ, гриппа и прочих ретровирусных болезней ;)

по сабжу: не надо быть гением для того, чтобы понять, что данный вирус блокирует имунную систему, и получая элементарную ОРВИ человек может умереть не от СПИДА (являющегося последней стадией ВИЧа) а именно от ОРВИ, т.к. иммунитет не способен бороться даже с самыми безобидными микроорганизмами...

ps дальше предпочту не спорить, т.к. считаю данную тему пустой тратой времени и сил... при всем уважении к топикстартеру и поддерживающих эту тему "на плаву" ;) beer2

_Kolobok_

• Гость
СПИД до сих пор никак не связан с псевдо-вирусом ВИЧ. А ты говоришь что это его последняя стадия.
Все же так же предпочту далее не спорить.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Вначале нужно разобраться что такое ВИЧ...и что такое СПИД....Это два разных диагноза.....
ВИЧ(вирус иммунодефицита человека) и СПИД (синдром приобретенного иммуно-дефицита)...
С первым люди живут....и причем долго и причем может не наступить вторая стадия-Это СПИД....ВИЧ как бы сказать (чтото похожее-на носительство(ну как у человека переболевшего Вир.гепатитом В.....есть антитела которые определяют...а выделить вирус ОЧЕНЬ тяжело)...возможно он уходит или эллиминируется.....но запускается механизм иммунологический....на те антитела вырабатываются другие антитела которые по всей видимости (у не совсем здорового человека) вызывается процесс активизации(угнетения собственной иммуной системы) тем самым развиваются вторичные болезни которые и приводят к смерти человека....(тоесть- как бы человек умирает от СПИДА,но на самом деле от опортунистических боллезней)(ух,загнул))))))))))) :o
Кроме того у человека(даже визуально здорового) есть в наличии в организме и другие вирусы и бактерии-герпевирус,стафилокок,папиломавирусы и другие) вот они то и в сововкупности могут определить дальнейший ход ВИЧ инфицированного носителя.....
У меня на практике много женщин (вич инфицированных) родивших детей....детей обследуют в течении 6 месяцев и ОЧЕНЬ большая редкость когда ребенок носитель(хоть он при рождении кнтактирует с кровью матери)
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Андрюха

• Старожил
_Kolobok_ ну,... не понял, так не понял beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.