По моему тут народ не молчит. Главная тема ветки это фа-фа
. Все дружно фа-факают, и больше ничего не нужно.
Повода достойного нет чтобы собраться. Я тут недавно, может еще не вкурил тему внутриклубных отношений. Поясните пожалуйста подробнее.
Понятно что на форуме собирается миллион информации по техническим мометам наших машин, народ делится опытом в решении проблем. Это очень круто, и за этим сюда многие приходят.
А вот региональные ветки в основном заканчиваются на фа-факаньи. Вместо того чтобы заняться полезным делом. Ну для примера, собрать из дома старые игрушки и ненужную одежду, и отвезти все это в детский дом. Или дружно перекопать мою дачу, и посадить там хрен и чеснок, чтобы зимой не болели. Поехать толпой на каток. ПОехать поплавать в бассейн, сходить в спорт зал вскачнуть бицепсы
. Список можно продолжать.
Alien, я писал в той ветке про поездку в Херсон послушать лекцию дяди. Дядя видимо долго готовился чтобы донести до народа инфу о ралли. Крут чувак скорее всего. Но смысл ехать туда на послушать, если у нас раллийщиков нет, или есть единицы. Поясни популярно, может я просто не въехал в тему
.
Не нужно биться головой об стенку, она крепкая. Нужно объяснять силу кайфа от мероприятия, если она есть, а если ее нет, то все так и будут фа-факать
.