Автор Тема: Предстоящая встреча!  (Прочитано 69567 раз)

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
Re: Предстоящая встреча!
« Ответ #400 : 29 Апреля 2010, 08:08:47 »
SBirkoff пополнение в наших рядах! У-Р-А !!!!
на кукушке прокачусь,с автоматом :D :-X
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #401 : 29 Апреля 2010, 09:20:03 »
Я беру мангал, угли ну и мясо.

Когда выезжаем?

Предлагаю в 11.15. repa
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн Crazy_

• Старожил
« Ответ #402 : 29 Апреля 2010, 09:31:29 »
Grin я бы с радостью, но не получиться, так как еду семьей на природу 1-го, так что увы
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #403 : 29 Апреля 2010, 09:34:02 »
Crazy_
а чем тебе херсонский лес не природа?)))
и это пройдет!

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #404 : 29 Апреля 2010, 09:35:07 »
ZSV
по поводу мангала еще созвонимся. ну естественно  время выезда и место сбора обговорим тоже.
и это пройдет!

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #405 : 29 Апреля 2010, 09:50:53 »
Alien, рано выезжать не охота. l-hi
Как раз приедем так, что до обеда хватит времени развести огонь и приготовить шашлик-машлик. :D

Обратно буду выезжать так, что бы к 19.00 быть в Николаеве.

О-о-о-о! :o
А, где место прибытия?
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #406 : 29 Апреля 2010, 10:12:11 »
ZSV
ну я б все-равно выехал немного раньше.
смотри.(все примерно и округленно с запасом) 1 час до Херсона, час до места дислокации шашлыка(со всеми перекурами и постановкой машин) час чтоб розвести огонь и прогорело необходимое количество для углей.
итого 3 часа.
вот и если выехать в 10, то к часу(как раз прогреется лучше воздух и земля) можно чавкать шашлык))
и это пройдет!

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #407 : 29 Апреля 2010, 10:43:31 »
...
ну я б все-равно выехал немного раньше.
...
вот и если выехать в 10, то к часу(как раз прогреется лучше воздух и земля) можно чавкать шашлык))
ок
я подтянусь позже

...
смотри.(все примерно и округленно с запасом) 1 час до Херсона, час до места дислокации шашлыка(со всеми перекурами и постановкой машин)
...
Вот здесь пожалуйста по подробнее:
1. "до Херсона" - поня-а-атно.
2. "час до места дислокации" - не поня-а-атно (обозначение на карте(где поворот с трассы и где конечный пункт), и/или если можно с координатами для навигатора)
Думаю, что сможет помочь в этих вопросах Grin beer2.

...
итого 3 часа.
...
:o
repa

_____________________________ _____________________________ _____________________________ _________

Grin, нужна твоя помощь.
                                                                            HELP!!!

Оффлайн Александер

• Пользователь
« Ответ #408 : 29 Апреля 2010, 11:46:45 »
Меня с собой возьмете заодно и познакомимся

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #409 : 29 Апреля 2010, 11:49:47 »
Александер,
 ок
 :)
Сейчас проводятся "организационные работы".

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #410 : 29 Апреля 2010, 12:09:55 »
Александер
запиши мой номер, на всякий случай 093семь41семь113 Женя.
и это пройдет!

Оффлайн Crazy_

• Старожил
« Ответ #411 : 29 Апреля 2010, 13:07:53 »
Alien неспорю природа, но .... нет, я с семьей
Pajero Sport 2.5 DТ

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #412 : 29 Апреля 2010, 19:39:27 »
Alien вы чего? :o каких 10-11ч ? :o если просто пожрать то можно и за город выехать,пожрать, ;) и домой.
выезжать в 9.00ч (пока все соберутся уже 10 будет) и спокойно себе ехать. Подезжая к Херсону позвонить чтоб встретили.
мангал тоже беру(под угли)
Уголь можно и в Херсоне купить (Grin советует).
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн Grin

• Старожил
  • Полный бак бензина Рулит!!! :)
« Ответ #413 : 29 Апреля 2010, 20:18:13 »
КАК вам Идея 1 мая всем Движением Посетиь базу "Остапа Вишни"
из ПЛЮСОВ кроме ухи и Мяса, Прогулки на лодках.Домики пока неготовы ,но при ОСОБОМ желании ВОЗМОЖНО НОЧЕВКА (ночующие дожны взять с собой обогреватели а-ля "ветродуйка" )
Если вы "ЗА" такую идею  поскорей отпишитесь.
Пишите письма, мелким почерком. =)

Оффлайн Grin

• Старожил
  • Полный бак бензина Рулит!!! :)
« Ответ #414 : 29 Апреля 2010, 20:53:08 »
завтра будем закупать мясо и рыбу на шашлык с расщётом примерно по 100-150гр. на человека- это будет закупка на всех-после закупки скажу сколько получится с каждого.
Остальные продукты:
-Овощи(огурцы,помидоры,редиска,зелень)
-Соленья,
-Хлеб,
-Напитки(пиво,вода,соки в общем кто что пьёт)
-Маслины,лимоны
-Чай,кофе
-Сахар,соль
-Сладкое,Семки,
-Одноразовая посуда,салфетки,ножи и т.д.
-Удочки,снасти и  beer2
каждый берёт для себя :D
Пишите письма, мелким почерком. =)

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #415 : 29 Апреля 2010, 21:37:16 »
КАК вам Идея 1 мая всем Движением Посетиь базу "Остапа Вишни"
из ПЛЮСОВ кроме ухи и Мяса, Прогулки на лодках.Домики пока неготовы ,но при ОСОБОМ желании ВОЗМОЖНО НОЧЕВКА (ночующие дожны взять с собой обогреватели а-ля "ветродуйка" )
Если вы "ЗА" такую идею  поскорей отпишитесь.

если чесно, то сомневаюсь ???

XRM78
ну в 9 это ты загнул. просто как я себе думаю что, нужно ехать всем вместе. чтоб не получилось потом все равно там кого-то ждать и откладывать, дергаться...
поэтому предлагаю в месте обозначеном красным прямоугольником)))
собираться к 11-00. ждем 15 минут(как раз инструктаж и договоренность как едем с какой скоростью и какие условные знаки)
кто не успевает догоняет сам по дороге.
и это пройдет!

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #416 : 29 Апреля 2010, 21:45:13 »
Alienсогласен ехать колонной с одним условием! ТЫ ВЫХОДИШ И ОТМАЗЫВАЕШ ВСЮ КОЛОНУ ОТ ГАИШНИКОВ!
предлогаю ехать самим встреча возле Херсона.

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #417 : 29 Апреля 2010, 21:46:55 »
как я понял кто будет:
Alien-2 человека
ZSV-2 человека
XRM78-2 человека
SBirkoff-2 человека
Margo6969 1 человек
никого не забыл?
и это пройдет!

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #418 : 29 Апреля 2010, 21:48:44 »
Alien-2 человека
ZSV-2 человека
XRM78-2 человека и 1/2 человечка :D
SBirkoff-2 человека
Margo6969 1 человек
никого не забыл?

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #419 : 29 Апреля 2010, 21:53:59 »
XRM78
а от херсона ты как будешь ехать не колонной? причем большей чем 5 машин!

25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОНАХ

25.1. На каждом транспортном средстве, которое движется в составе колоны, устанавливается опознавательный знак "Колона", предусмотренный подпунктом "ее" пункта 30.3
 этих Правил, и включается ближний свет фар.
   Опознавательный знак может не устанавливаться, если колону сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами.

25.2. Транспортные средства должны двигаться в колоне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами.

25.3. Скорость движения колоны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колоны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил.

25.4. Колона, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.

25.5. В случае остановки колоны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация.

25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны.

я думаю ехать со скоростью не более 100 км в час и за завтра распечать кому-то 5 значков колонна(кажись по одной на каждую машину) и по всем правилам ехать.
и не надо никому никого будет отмазывать!
и это пройдет!

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #420 : 29 Апреля 2010, 22:00:15 »
1. Подготовка к участию в колонне. Формирование колонны. Общие правила движения в колонне.
1.1. Каждый участник перед участием в колонне обязательно проверяет следующие параметры своего автомобиля:
1.1.1. Уровни рабочих жидкостей: масла, охлаждающей, тормозной жидкостей, жидкостей в бачках ГУР, омывателя.
1.1.2. Работу стеклоочистителей, исправность всех ламп внешней световой сигнализации
1.1.3. Давление в шинах.
1.1.4. Наличие полного бака топлива.

1.2. Для формирования колонны определяется время и место общего сбора участников колонны. Выбираются ведущий колонны и замыкающий. В случае разделения общей колонны на группы все правила по аналогии действуют для групп. При наличии нескольких комплектов радиосвязи все комплекты настраиваются на одну частоту.

1.3. Движение всех участников колонны по возможности не противоречит требованиям ПДД.

1.4. Во время движения соблюдается безопасная дистанция и удобный для всей колонны скоростной режим.
1.5. Движение колонны по возможности осуществляется по крайней правой полосе.

1.6. На автомобилях колонны в обязательном порядке включен ближний свет фар и/или передние противотуманные фары (при наличии). Задние ПТФ фонари допускается включать только в условиях недостаточной видимости.

1.7. Каждый участник колонны следит за состоянием движения двигающегося сзади него участника. В том случае, если в пути произошло разделение колонны (светофоры, перекрестки и т. д.), последняя машина в ведущей части колонны включает аварийную сигнализацию, информируя впереди идущие машины о разрыве колонны. Следующие впереди также включают аварийную сигнализацию, после чего ведущий колонны ищет безопасное место для остановки всей колонны. После сбора колонны замыкающий сигналом клаксона информирует о том, что колонна собрана; ведущий колонны, а за ним все участники начинают движение.

1.8. Каждый участник колонны совершает маневры на свой страх и риск, руководствуясь помощью сигналов других участников, но оценивая дистанцию и опасность маневра самостоятельно.

2. Обгон, маневрирование
2.1. В колонне запрещается:
2.1.1. Без необходимости совершать обгоны внутри колонны.
2.1.2. Обгонять ведущего колонны
2.1.3. Препятствовать обгону колонны другими участниками движения, а также препятствовать въезду в колонну других участников движения.
2.1.4. Без необходимости выезжать из занимаемой полосы следования колонны.

2.2. Порядок выполнения обгона (с выездом на полосу встречного движения):
2.2.1. Убедившись в безопасности обгона ведущий колонны включает левый указатель поворота и начинает маневр. При принятии решения на обгон, ведущая машина учитывает, что за ней движется колонна и старается предусмотреть время и дистанцию минимум на одну, следующую за ней машину.
2.2.2. После опережения обгоняемого транспортного средства в случае отсутствия встречного транспорта водитель ведущего автомобиля сохраняет движение по встречной полосе, оставляя включенным левый указатель поворота, показывая тем самым следующему за ним участнику отсутствие встречного транспорта и возможность совершения им обгона.
2.2.3. Включение правого указателя поворота ведущей машиной сразу после опережения обгоняемого транспортного средства сигнализирует следующим за ним участникам о наличии встречного транспорта. В этом случае ведущий автомобиль завершает обгон, а следующий за ним участник начинает маневр позднее, самостоятельно оценивая ситуацию.
Примечание: если едущая впереди Вас фура (или просто медленно едущая машина) вдруг, не снижая скорости, включает правый указатель поворота и (или) немного смещается вправо, - она Вас пропускает, и показывает, что впереди на встречной свободно (есть окно для обгона).
2.2.4. После обгона водитель ведущей машины старается отдалиться от обгоняемого автомобиля, давая место для совершения обгона следующим за ним участникам.
2.2.5. Обгон другими участниками выполняется по аналогичной схеме.
2.2.6. После завершения обгона транспортного средства замыкающий колонны не забывает поблагодарить пропустившего 2-кратным миганием аварийной сигнализацией.

2.3. Порядок маневрирования (перестроение без выезда на полосу встречного движения):
2.3.1. В случае наличия впереди идущего транспорта перестроение начинает ведущая машина, включив соответствующий сигнал указателя поворота.
2.3.2. Если ведущий колонны находится в пределах прямой видимости замыкающим, замыкающий также начинает маневрирование, давая возможность безопасного перестроения впереди идущим участникам.
2.3.3. В случае если колонна создает помехи движению идущего сзади транспорта (о чем свидетельствует мигание сзади идущим автомобилем сигналов дальнего света), замыкающий колонны включает правый поворот, перестраиваясь в правую полосу. Все впереди идущие участники также перестраиваются в правую полосу.

3. Остановка в пути
3.1. Запланированные остановки осуществляются только в стороне от проезжей части на специально отведенных для остановки местах.
3.2. В случае необходимости вынужденной остановки автомобиль, по причине которого совершается остановка, включает аварийную сигнализацию, вся колонна перестраивается на обочину, останавливается, не создавая препятствий движению других транспортных средств, участники колонны включают аварийную сигнализацию.
3.3. После полной остановки экипажу ведущей машины сообщается причина остановки, согласовываются дальнейшие действия.
3.4. После устранения причины остановки (либо принятия решения о продолжении движения) колонна начинает движение за ведущим колонны, не создавая помех другим участникам движения.
3.5. В случае остановки одного из участников колонны сотрудниками ДПС вся колонна останавливается на обочине в разрешенном ПДД месте после автомобиля ДПС (поста КПМ). После устранения причины остановки колонна продолжает движение. Участник, который был остановлен сотрудниками ДПС, занимает место в колонне перед замыкающим.

4. Использование средств радиосвязи
4.1. В случае наличия средств радиосвязи (раций) обязательно их использование в автомобилях ведущего и замыкающего колонны.
4.2. Ведущий колонны информирует участников о возникающих впереди заторах, авариях, запланированных остановках и пр. Замыкающий информирует о возможных перестроениях, связанных с обгонами колонны другими участниками движения, о вынужденных остановках и пр.
и это пройдет!

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #421 : 29 Апреля 2010, 22:04:23 »
Alien-2 человека
ZSV-2 человека
SBirkoff-2 человека
Margo6969 1 человек
Александер 2 человека
XRM78-2 человека и 1/2 человечка
serikoff 1 человек

Оффлайн Alien

• Старожил
« Ответ #422 : 29 Апреля 2010, 22:09:17 »
XRM78
информация по людям проверена?
(это я о
Александер 2 человека
serikoff 1 человек)
и это пройдет!

Оффлайн SBirkoff

• Старожил
« Ответ #423 : 29 Апреля 2010, 22:17:30 »
Одобрям выехать пораньше типа в 9-10. Пока доедем до места шашлыко-поедания будет 11.
Если есть где дописать "Примечание" то нужно написать так SBirkoff-2 человека (не мясоеды)  :D. На нас мясло не покупать...
Ганяю по городу - редко но метко :)

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #424 : 29 Апреля 2010, 22:19:44 »
Alien Информация по людям проверена?
Alien-2 человека
ZSV-2 человека
SBirkoff-2 человека
Margo6969 1 человек

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.