Автор Тема: Одесситы! Подскажите гостям города!  (Прочитано 16631 раз)

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
Re: Еду в гости )))
« Ответ #150 : 17 Ноября 2009, 20:28:59 »
Kolobok
посмотри вот такой вариант http://www.ok-odessa.com/   
кажется соотношение цены и качества нормально....а самое главное парковка охраняемая, и к морю  5 мин.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Re: Еду 26 ноября к вам в аэропорт
« Ответ #151 : 17 Ноября 2009, 21:04:52 »
Наверное в 6-7 утра выезд. Мне в 13.30 надо быть там.Успею?
Смотри, ато можешь не успеть. Одной из причин этому может служить то, что у Николаевской и Одесской области бюджеты совсем разные и из-за этого та часть трассы Николаев-Одесса, которая находится в Николаевской области скорее похожа на полигон для испытания танков, со въездом в Одесскую область после с. Коблево, ситуация меняется кардинально.

Окружная дорога в Одессе совсем страшная, так что не пугайся.  dntknw
По Одессе тебе встретится два круга, соответственно с круговым движением, бди, потому что менты-разводилы там дежурят 24 часа в сутки. Проезжая по сути дела первый светофор по окружной в селе Усатово, соблюдай рядность, т.к. там есть момент где прямо можно ехать из левого ряда, стрелки нарисованы только на асфальте, но менты-разводилы, дежурящие и там 24 часа в сутки отнимут много времени.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 21:08:01 от Awantura »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #152 : 17 Ноября 2009, 21:16:08 »
Да из Симфера.Наверное в 6-7 утра выезд. Мне в 13.30 надо быть там.Успею?
В 6-7 можешь не успеть. Если идти 100-110, в селах 60-70, то до Херсона 3 часа и 3-3.5 до знака Одесса.
В Одессе не заправляйся. Между Херсоном и Николаевом есть ОККО(320 км от Симфы), там и заправляйся.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #153 : 17 Ноября 2009, 21:33:17 »
lypatuj если будешь  выезжать  в 6 -7  очень сложно будет успеть, потому как в это время начинаеться активное движение по трассе в обоих направлениях.... (рабочий день всё таки), лучше выехать вечером  а потом оставшееся время по Одессе погулять  :)  Gang  по времени всё правильно разложил.... а насчет заправок, по дороге есть WOG, OKKO а в Одессе Катрал + предыдущие, наверное с этим проблем точно не будет

Оффлайн lypatuj

• Пользователь
  • Китайка
    • трансферы по Крыму и Украине с детским креслом
« Ответ #154 : 17 Ноября 2009, 23:03:59 »
Огромное Спасибо за уточнения.Учту все сказанное.
Посмотрите сначала на себя,прежде чем кого то обсуждать.

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #155 : 18 Ноября 2009, 10:20:41 »
Огромное Спасибо за уточнения.Учту все сказанное.
езды тебе 6 часов с заправкой и перекусом, удачи, выезжай в 6 утра и не заморачивайся.

_Kolobok_

• Гость
Re: Еду в гости )))
« Ответ #156 : 18 Ноября 2009, 10:28:22 »
Vadimiys, vmg
Еще раз спасибо, ребята!

Оффлайн AveoSL

• Пользователь
Где под Одессой можно провести летний день?
« Ответ #157 : 18 Июня 2010, 14:58:24 »
Уважаемые Одесситы!
Подскажите, где в вашей округе можно провести один летний день на следующих условиях:
- Берег моря.
- Песчаный пляж без необходимости навыков эквилибристики.
- Отсутствие "культурных" заведений с визго-бумбумом "музыкальных" композиций.
- Отсутствие запахов вони "общественного" питания.
- Расстояние от Одессы - до одного часа езды.
- Дорога к месту - хотелось бы мимниум убитости.
- Съезд к месту - без приключений в виде непроходимых песков, колеи и уклонов.

Заранее благодарен.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
AveoSL так тебе надо с палатками или типа домик на берегу ?

Оффлайн AveoSL

• Пользователь
NiLiN: Просто выезд "покупаться в море" на весь день. Базироваться (ночевать) буду в самой Одессе.

Оффлайн vmg

• Постоялец
AveoSL На станции "Студенческая" между Грибовкой и Каролино Бугаз. Там место отвечает всем условиям.

Оффлайн AveoSL

• Пользователь
vmg - спасибо.
Вопросы: Насколько в этой Студенческой свободный подъезд к пляжам? А есть варианты на восток от Одессы?

Оффлайн vmg

• Постоялец
AveoSL подъехать можно прям на пляж, если с охраной договоришся. за б\о "Чайка" есть шлагбаум и спуск к морю прям на пляж.

Оффлайн Panterka

• Постоялец
Дорогие жители Жемчужины у Моря!

Если у кого-то есть контакты с гостеприимными хозяевами
частных апартаментов (можно просто комнат) у моря в Коблево?

Заранее мэрси  curtsey
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн Enzo

• Новичок
Братья Одесситы! Несколько вопросов из Ростова
« Ответ #164 : 22 Августа 2010, 12:58:20 »
Всем привет!
Здесь я, уж звиняйте, не сильно активный обитатель, мягко говоря. Сам я из российского Авео-клуба. Вот намылился тут в Грецию скататься, с остановкой на денек в Одессе, никогда у вас не был, хотя в Николаеве, было дело, 3 месяца обитал.
Теперь, если можете, проконсультируйте по нескольким вопросам.
На сколько я понимаю, минуя Молдову в Румынию не попадешь? Читал здесь отчеты, народ ездит через Измаил на Рени. Я правильно понимаю, что не надо заходить через Болград, а можно напрямую попасть в Рени?
И еще один вопрос. Не порекомендуете какую-нибудь недорогую, но аккуратную гостиницу в районе центра города? Чтобы можно было пешком погулять.

Заранее благодарю за ответы. beer2

ЗЫ Если я могу быть чем-нибудь полезным, обращайтесь, чем смогу как говорится :)
Неприятности надо переживать, по мере их поступления...

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Enzo При въезде в Измаил перед ж.д. переездом по кольцу налево на Измаил, а прямо по объездной на Рени, так что после Кирничек надо на Измаил сварачивать, если не хочешь через Болград
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн vmg

• Постоялец
Enzo гостиницы в центре города все очень дорогие (как по мне) где есть хоть какие-то удобства. проще снять квартиру посуточно поближе к центру города - и дешевле, и со всеми удобствами.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Можешь поехать и через Приднестровье/Молдову, ничего страшного в том, чтобы ехать через них нет. Там дороги лучше, чем в Одесской области, единственное что, лишняя граница по дороге, но ничего в ней такого нет.
А по поводу жилья, vmg прав, лучше на сутки, ну или сколько нужно снять квартиру, это обойдётся 35-45$, хотя всё зависит от того, какая квартира.

P.S. Удачи в дороге. Сам мечтаю так съездить!

Оффлайн Enzo

• Новичок
ДрУги, спасибо за инфу! beer2
Enzo При въезде в Измаил перед ж.д. переездом по кольцу налево на Измаил, а прямо по объездной на Рени, так что после Кирничек надо на Измаил сварачивать, если не хочешь через Болград
Извини, еще вопрос. А если через Рени, то там получается молдавская таможня и сразу румынская? Как бы ты порекомендовал, через Рени или Болград, с учетом, что я иностранец и для Украины и для Молдовы? :)
Enzo гостиницы в центре города все очень дорогие (как по мне) где есть хоть какие-то удобства. проще снять квартиру посуточно поближе к центру города - и дешевле, и со всеми удобствами.
А у вас в городе какие-либо обозначения есть, что сдается жилье или надо куда-то заранее обращаться?
Можешь поехать и через Приднестровье/Молдову, ничего страшного в том, чтобы ехать через них нет. Там дороги лучше, чем в Одесской области, единственное что, лишняя граница по дороге, но ничего в ней такого нет.
А по поводу жилья, vmg прав, лучше на сутки, ну или сколько нужно снять квартиру, это обойдётся 35-45$, хотя всё зависит от того, какая квартира.

P.S. Удачи в дороге. Сам мечтаю так съездить!
Через Приднестровье, это через Болград? В принципе, лишняя граница не смущает, разве что как там по времени прохождения. Просто хотел бы с утра выбежать из Одессы и дойти до Плевена и там якорь на ночевку бросить.
ЗЫ Спасибо за пожелания, удача никогда лишней не бывает beer2 А так в 2007 году бегал в Италию, тоже через Украину, переходил в Венгрию в Берегово, а в 2008 в Турцию, но там вообще все просто было - ночь паромом из Сочи в Трабзон, а дальше уже по стране.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Enzo В плане прохождения формальностей на границе, в принципе одинаково, что через Рени, что через Болград. Просто если поедешь через Рени, то ты по территории Молдавии едешь всего метров 800 от Джурджулешт до моста через Прут, а там уже Румыния, город Галац, в общем уже в Евросоюзе. Шансов пообщаться с милым молдавским ГАИ практически нет.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Enzo

• Новичок
Якимов Спасибо, уяснил. Наверное так и пойду.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Enzo координаты аренды квартир в личке ;) :) Добро пожаловать в Одессу bravo vcool beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Enzo

• Новичок
Re: Братья Одесситы! Несколько вопросов из Ро
« Ответ #172 : 23 Августа 2010, 14:43:55 »
Xwomen СПАСИБО!!!  vcool beer2
Теперь если увидите Фиат с наклейкой Авео-клуба - это я :)
« Последнее редактирование: 23 Августа 2010, 14:46:01 от Enzo »

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Enzo хоть примерное число скажи , когда в Одессе будешь ?  beer2

Оффлайн Enzo

• Новичок
NiLiN Выдвигаюсь из Ростова 30-го и, если все в порядке, вечером или к ночи должен быть в Одессе, все зависит от очереди на таможне. 31-го хотим с женой погулять по городу и утрецом 1-го сентября двинем дальше.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.