Автор Тема: Доска объявлений.  (Прочитано 6411 раз)

Оффлайн servik02

• Новичок
  • Привет!
Доска объявлений.
« : 01 Ноября 2009, 13:07:51 »
Всем привет!Как новичку хочется знать про жизнь клуба.Сталкиваюсь с тем,что  проводимые в будущем встречи,мероприятия,соревнования и т.д. надо искать в разных разделах.Переход из доски объявлений по ссылке в нужный раздел возможно бы упростило,для новичков,знакомство с клубом.  С Ув.Новичок

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Доска объявлений.
« Ответ #1 : 01 Ноября 2009, 14:18:31 »
servik02 Вот тут можешь смотреть и предлагать че нить дополнить!!!!!! http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=83884.0  beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн servik02

• Новичок
  • Привет!
« Ответ #2 : 01 Ноября 2009, 22:17:22 »
-Yurik-Привет,нажал ссылку,потом вернулся в начало/попытался найти самостоятелено/обнаружил только на 12-й строчке со 2-й попытки.Хочется попроще,а за подсказку огромное спасибо,карта что надо.Смотрю,что ещё проводят состязания на бильярде,боулинг,турнир по футзалу И Пивной Турнир....но думаю,что со временем привыкнуть можно!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3 : 01 Ноября 2009, 22:35:10 »
servik02 Просто люди которые организовывают эти мероприятия тут не отписались, или они не организаторы значит....... ;)  Можеш начать организацию, и на свой статус новичка даже не смотри ;)  beer2 Я больше по футболу и раённым встречам!!! :)

Вносси предложения и Авешкикин все нанесет на карту!!!! beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.