Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Харьков 4,80-4,90
Харьков 4,90
только хотел поинтересоваться.Газ поставил только в этом году, но точно помню прошую зиму когда газ также поднялся. так что это все приходяще-уходящее.Надо на чем-то АЗС подыматься ведь. Хотя можно подумать они газ каждый день закупают))))АУУУУУ, АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ!!!!!!!! СГОВОР РОЗНИЦЫ НА ЛИЦО!!!!!
запорожье... 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При такой цене на газу ездить уже не рентабельно.
У нас цена на бензин А92 составляет 6,90, А95 - 7,20. Учитывая, что газа на 100 км уходит больше чем бензина (у каждого свой расход), то путем не сложных вычислений выходит рентабельность в некоторых случаях или равна 0 или где-то близко. 5 грн на 100км-это не экономия. ИМХО.
desant, Но если оборудование уже стоит....
если учесть, что у газа выше октановое число, то с 92 его не корректно сравнивать, мировая разница 10:6, поэтому взяв цену 95 равной 8 грн./литр, получим 4,80 грн./литр. У меня на втором поколении расход 11 литров по городу, бензина я думаю литров 10 не меньше, 80-55=25 грн/100 км. как ни крути, а для меня 5 грн. тоже деньги . Бензин-зло. Восемь лет на газу, и каждый год одно и тоже. Через пару месяцев опять газ будет в два раза дешевле, спокойствие, только спокойствие(с)
В Киеве на здолбуновской сегодня видел по 4.49