Автор Тема: Что твориться с ценой на газ (пропан-бутан) ?  (Прочитано 130105 раз)

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
14.06.2015 вечер. Авантаж7 Бровары стелла 8,28, колонка 7,90.

Оффлайн xbb

• Старожил
сегодня уже по 8 на авантаже заливался :(
скоро будет как в коломойского по 8,20

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
7,96 вечер, видел на двух заправках, на Еврогазе реклама висит 8:44, на колонке 7,96, заправился все ок, 7,96.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
23.06.2015. утро Киев, безымянная заправка на м. Лесная напротив ВОГа 7,76.

Оффлайн Vladymyr

• Новичок
  • це не Я
сьогодні на БРСМ з врахуванням знижки 7,66грн.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Vladymyr,  Это какая у вас скидка.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Vladymyr

• Новичок
  • це не Я
Vladymyr,  Это какая у вас скидка.
68коп. = 48коп. за рахунок обємів заправки + 20коп. при заправці до повного.

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
А если чай берешь то еще 20 коп на литре. Причем заправляться можно по скидкам только 2 раза в сутки.

Оффлайн VadymS

• Пользователь
авантаж  на кайсарова  7,56 на колонке.
Нет... Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!!!

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
в заборе вчера заправлялся, цена таже...

Оффлайн mexx

• Пользователь
Житомир Яркон-8,05 если 30л тогда по 7,75

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
7,56 пр.Григоренка на стоянке со стороны Епика. Пдает наконец-то.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
7,88 ВОГ 8,15 ОККО

Оффлайн Oleg1414

• Неизвестный герой
А если чай берешь то еще 20 коп на литре. Причем заправляться можно по скидкам только 2 раза в сутки.
  отменили дополнительную скидку 20 коп до полного и скидку за магазин. на бензин осталась,а на газ нет. по-крайней мере у нас,БРСМ,Одесса,М.Жукова(бывший свiточ). пару дней назад обрадовала тётечка-оператор.(

Добавлено: 08 Июля 2015, 20:51:11
короче,осталась только -47 коп.

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
Вчера вечером Бровары, Авантаж7 - 7,36 грн.
Недавно заправился первый раз на заправке ГАЗОВИК - 13 литров - проехал 150 км из них половина с кондером. тоесть около 8,6 л газа на 100 км. на Авантаже ниже 10л не выходит хоть стреляйся... или наепывают или газ фуфло?

Оффлайн Oleg1414

• Неизвестный герой
Недавно заправился первый раз на заправке ГАЗОВИК - 13 литров - проехал 150 км из них половина с кондером. тоесть около 8,6 л газа на 100 км. на Авантаже ниже 10л не выходит хоть стреляйся... или наепывают или газ фуфло?
расход-8,6????шо за машина у вас???? у меня 1,5.так в расход12-13 литров газа. и вообще чего у вас газ так дешево,где справедливость,вы же-столица!))) у нас на  БРСМ 8.04.

Добавлено: 09 Июля 2015, 14:04:03
расход-8,6????шо за машина у вас???? у меня 1,5.так в расход12-13 литров газа. и вообще чего у вас газ так дешево,где справедливость,вы же-столица!))) у нас на  БРСМ 8.04.

Оффлайн Yashal

• Неизвестный герой
У меня на 1.6 в смешанном режиме последние замеры (до пустого бака) получается расход 11 литров газа.
Цена газа 8.05

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
МоряЧЁ!к, Ну 8,6 л газа на сотню  как средний расход для Авео  – вполне реальный показатель, сейчас машин на дорогах стало меньше (время отпусков), так что режим движения скорее смешенный цикл. Единственное, что может негативно сказываться на показатель расхода, так это заправка газом из разогретой на солнце емкости. 

Сейчас на машине с мотором 3,2л и АКПП, климат-контроль всегда включен и  установлен на 21градус. Так вот расход газа 14,6л газа  на сотню км по Киеву, у меня адекватный стиль вождения с соблюдением ПДД.  Вчера утром заправлялся по 7,5грн/литр. Цена газа на киевских заправках БРСМ аналогичная, так что справедливо. 
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 14:30:21 от midaV »

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
расход-8,6????шо за машина у вас????
Авео Т200, 1,5. 2004 год. небольшое уточнение - около 50 - 60 % пробега - режим трасса.
оффтоп - midaV, верните аватарку с труселями   :D :D

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Alexeykiev, На такой же Авечке средний  расход газа с ГБО 1-го поколения, кондиционер включен всегда когда было нужно,  получился 9,3л на сотню, машина не покидала пределов Киева. 

Труселя это раньше,  ими после мойки машину насухо вытереть можно, а это стринги, десяток в жмене. 

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
На такой же Авечке средний  расход газа с ГБО 1-го поколения, кондиционер включен всегда когда было нужно,  получился 9,3л на сотню, машина не покидала пределов Киева. 
Я не знаю... в апреле скидывал голову, менял кольца и тд... после замены колец карты корректировал.... щас еще раз надо ехать  на корректировку (кольца притерлись) та все никак время не найду.

Оффлайн Oleg1414

• Неизвестный герой
Alexeykiev, На такой же Авечке средний  расход газа с ГБО 1-го поколения, кондиционер включен всегда когда было нужно,  получился 9,3л на сотню, машина не покидала пределов Киева. 

Труселя это раньше,  ими после мойки машину насухо вытереть можно, а это стринги, десяток в жмене.
оффтоп: бабка рассматривает стринги на базаре и причитает: Господи Боже,случись что,и обосраться не во что будет.   ))))))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Чего цены на вывесках над дорогой отличаются от цен на самой колонке уже? ул.Драгоманова на колонке 7,36 ценник над дорого 7,8.. , и это не первый случай, на ЕВРОГАЗЕ та же история.

Оффлайн Godzilla323

• Неизвестный герой
Сегодня + 0,10 грн., Аватаж-7 стела 7,94 - колонка 7,46.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Чего цены на вывесках над дорогой отличаются от цен на самой колонке уже? ул.Драгоманова на колонке 7,36 ценник над дорого 7,8.. , и это не первый случай, на ЕВРОГАЗЕ та же история.
мабуть,  щоб конкуренти не спалили заправку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.