8.11.2011 заправлялся на ОККО в Виннице, возле "Метро" цена подвинулась на 10 копеек. Стою наблюдаю за процесом заправки в мой 42 литровый балон 40, 41, 42, 43, на 43,8 оператор сам останавливает по шуму заправки еще влезло бы 100-200 мл (из опыта). Иду розплачиватся но вначале прошу обьяснить "как впихнули невпихуемое" начали заливать про физику, тех запас завода изготовителя и тд. При тел разговоре с кем то из старших картина повторяется. Так как спешил сказал что могу заплатить только за 42 или предложил вызват соответствующие службы правда представился (работаю в нашей мерии). В конце концов меня прегласили на очередную проверку оборудования и попросили заплатить за 42. Даю 300 (6 купюр по 50) сдача мелочь и две грн. начал выходить вижу что то не то попросил пересчитать вернули еще 10 грн. Справедливости ради могу сказать что за 10 лет первый раз стыкаюсь с таким разводом на брэндовой заправке.
P.S.
Первый раз задумался что творится с бензином, до полного небудеш выезжать накроется насос.