Автор Тема: Отзывы о "Морозко" :)  (Прочитано 5684 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Отзывы о "Морозко" :)
« : 30 Октября 2009, 09:57:29 »

"МОРОЗКО" Режиссёр: Александр Роу.
Невинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времён на крупнейшем киносайте Интернета - www.us.imdb.com

Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм:
"Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков..."

"Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одинадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома..."

"Да, этот фильм кажеться ужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм..."

"Кислотные телепузики!"

"Хуже всего, что этот фильм называют детским. ...Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума".

"Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!"
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
Re: Отзывы о "Морозко" :)
« Ответ #1 : 19 Ноября 2009, 21:19:13 »
 :)
йааааааа ТипочеГ ........ но только  адни овощи окружают со всех сторон... но ат этого жить веселее.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2 : 26 Ноября 2009, 08:16:18 »
Кстати, Морозко был первым серфером, судя по всему. Помните, как он на дощечке кипарисовой вышивал, когда отправлялся к морскому царю на стрелку?
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн DarikDD

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 02 Декабря 2009, 15:24:53 »
А дедушка в этом фильме девочку споить пытался, ещё приговаривал: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красавица?"  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.