Winnie
По поводу "Ищу/предлагаю работу"
Ты название темы читал? Или ищут или предлагают работу!От каждого по одному посту, чтобы каждый эту вакансию, или поиске мог увидеть! Все личные вопросы, и уточнения в личку! Как только было удалено сообщение, ты сразу получил сообщение в личку! Если ты в личке не увидел сообщение, то как бы ты увидел ответ в теме!
В профильных ветках нет понятия "флуд по теме"! Оно же - личная переписка! Есть вопрос, есть ответ! Уточнения - в личку! Вы же не одни! Люди ищут информацию, ПО СУТИ ВОПРОСА! И за вашим личным общением "по теме" нужную инфу найти нереально!
А по сабжу тебе уже Joyer ответил! Все остальное рассчитываю противоречащим правилу: Действия модератора не обсуждаются! Если каждый будет распускать сопли что его незаконно обидели, на форуме найдется куча сердобольных, или просто любящих кого-то пообсуждать, или просто потрындеть и сделать бучу не из чего! По этому такой базар разводит НЕ НУЖНО!
Научитесь пользоваться личкой! И в случае общения по теме, и обсуждений спорных вопросов с модерами - и будет вам счастие!
1. Название темы я читал. А ты читала? В названии темы есть слова, запрещающие узнать у человека подробнее о вакансии? Нет. А что не запрещено, то разрешено. Второе - у этой ветки есть строгие правила, где-то написанные? Нет, по крайней мере не нашёл.
>>> От каждого по одному посту, все личные вопросы, и уточнения в личку
Где это есть в правилах? Соответственно, где я был не прав, написав вопросы человеку в ветке?
>>> В профильных ветках нет понятия "флуд по теме"!
Это о чём вообще? Причём тут флуд по теме? В таком случае любую фразу можно подогнать под это понятие.
>>> Все остальное рассчитываю противоречащим правилу: Действия модератора не обсуждаются!
Вот как раз это правило я и предлагаю изменить/дополнить, чтобы перед удаление т.н. "флуда по теме" модератор себя переспросил, а стоит ли это делать и является ли это флудом? А стоит ли удалять сообщения, которые не нарушают правила (точней нарушают правила, придуманные модератором).
Анка, по-моему много на себя берёшь. Из-за того, что "Действия модераторов не обсуждаются" отсюда толпами уходят люди, потому что модераторы позволяют себе лишнего (опять же речь не о всех). Конфликт с Сержем и Юджулькой. Перечитывал тему несколько раз, та и не понял, за что было вынесено предупреждение. Модератор всегда прав? Не думаю, а иногда адекватность вообще отсутствует.
Анка - считаю грубостью слова "распускать сопли, сердобольный кого незаконно обидели, кого-то пообсуждать...". Я же тоже могу грубостью на грубость ответить. Что я за это получу? Предупреждение. Что ты получишь за грубость? Ничего, т.к. действия модератора не обсуждаются.
Gang обидно просто, что с небольшим кусочком власти начинаются учения жизни и рассказы о том, что я всегда не прав, а модератор - всегда прав. Надоело