Автор Тема: 2012 (фильм +саундтрек)  (Прочитано 9155 раз)

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
Re: 2012 (фильм +саундтрек)
« Ответ #50 : 21 Ноября 2009, 00:27:54 »
Сегодня, а, вернее, уже вчера, одесский авео-клуб сходил на "2012". Думаю, компанией смотреть кино в кинотеатре интереснее, чем дома. Ничего так фильмец, смотреть можно, если не считать некоторых абсурдных моментов, когда герои шутят в таких ситуациях, когда в реальной жизни вряд ли бы это было смешно! В целом, я ожидала чего-то большего (под влиянием рекламы), но впечатлений получила не больше, чем от обычного фильма-катастрофы.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #51 : 23 Ноября 2009, 10:26:12 »
в субботу сходили с Ноной в кинотеатр в Борисполе на "2012". Фильм суппер, эмоции переполняли целый вечер потом :) Кто не смотрел - рекомендую ;)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
« Ответ #52 : 23 Ноября 2009, 10:45:39 »
Забронировал билетики на сегодня . Сходим с женой....уже неделю пищит :D) С малым мама посидит  vcool
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #53 : 23 Ноября 2009, 10:53:17 »
Чото скучновато :-)) То есть "Послезавтра" был явно лучше :-)
Слишком они все обрушили, захепиэндали... Все нереально, несвязанно... Смотрится больще как комедия :-)

ну один раз посмотреть...
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #54 : 23 Ноября 2009, 11:05:35 »
Смотрится больще как комедия :-)
Во-во, тут, понимаешь ли, мир рушится, а они шутят!

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #55 : 23 Ноября 2009, 12:13:03 »
Обалденный фильмец, но 2:30 - многовато.
Утомительно, вышел из кинотеатра, как будто пол ночи в клубе проколбасился )))
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #56 : 23 Ноября 2009, 12:27:08 »
AHTOHuO  в байде смотрели или в Маяковского?
тав вродь удобно.... у меня наоборот на одном дыхании) вышли с кинотеатра в 2 00 ночи на таком подьеме.... вродь после REVO
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #57 : 23 Ноября 2009, 12:29:31 »
NiLiNkA если вы ходили в Дюк, спешу вас обрадывать они с 17 декабря открывают 2 три де зала как в родине.
К старту фильма АВАТАР. один из нереально бомбейских картин о которых говорит уже весь мир ) хоть фильм и вражеской студии, настоятельно советую всем посмотреть:) очень красочный с крутецкой графикой! такие картины призваны поражать :):)

сама не видела (как ни странно) но уже жду с нетерпением.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #58 : 23 Ноября 2009, 12:39:44 »
AHTOHuO  в байде смотрели или в Маяковского?
тав вродь удобно.... у меня наоборот на одном дыхании) вышли с кинотеатра в 2 00 ночи на таком подьеме.... вродь после REVO
В Маяке ) Повторюсь, фильм очень понравился!

Аватар, ДА! Трейлер просто отпад!
Обязательно пойдём!
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #59 : 23 Ноября 2009, 16:42:34 »
Один разок стоит посмотреть.

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #60 : 23 Ноября 2009, 16:50:34 »
Если б не украинский перевод, с удовольствием бы пошел. А так буду DVD рипа ждать.
п.с. ИМХО на украинском только комедии смотреть. Это мое личное мнение и ни на кого в плане чтоб обидеть не распространяется.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #61 : 23 Ноября 2009, 17:30:57 »
вырезать час жевания соплей и получился бы отличный экшн... а то жевали-жевали... особенно с этим сраным мега-шуруповертом на шнурке: я уже сам хотел Кузяку орать: "пи*дуй чинить гидравлику!" Всех россиян, кроме Президента Макаренка гыгы и детей олигарха, в фильме беспощадно замочили, также не повезло хирургу и левому нелегалу - типа так им и надо :-X Больше никто из ролевых персонажей не погиб. странная и избирательная штука эта судьба repa Еще осталось двойственное впечатление: спасали вроде людей, а спасли в итоге таких же мажоров с миллиардом евро... ну как-то неаккуратненько. ляпы технические я не хочу обсуждать, их миллионы...  для экшна это не столь важно... в общем и целом экшн "+" сопли "-"  8)
PS украинский дубляж оказался достаточно ржачным, россияне разговаривали между собой на чистом русском, а их разговор на английском - переведен суржиком. качество перевода вроде нормальное "кубика в кубе" не было  ::)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 17:42:02 от u-n-o »

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #62 : 23 Ноября 2009, 18:01:20 »
Цитировать (выделенное)
я уже сам хотел Кузяку орать: "пи*дуй чинить гидравлику!"
ugaga ugaga ugaga
Оно самое )))

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #63 : 23 Ноября 2009, 18:06:12 »
u-n-o
коменты зачет  :D аж захотелось посмотреть, буду ждать двд риппа  ::)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #64 : 23 Ноября 2009, 18:21:33 »
PS Украина :ua: в фильме упомянута была единожды: украинский боксер-супертяжеловес, обладатель всех поясов, по фамилии... а нифига не Кличко, а какой-то там Зултан, к превеликой радости Дона Кинга и Майкла Баффера наконец-то проиграл  какому-то американскому негру, потому что "отвлекся от боя" гыгы
эта сцена была в начале и я сразу понял, что фильм окажется уж чересчур фантастическим ::)

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #65 : 23 Ноября 2009, 18:26:12 »
u-n-o не хочу тебя огорчать но почти всегда при дубляже студия разрешает присваивать некоторым персонажам принадлежность той страны, в которой будет демонстрироватс фильм:):):)

это не первое упоминание в голливудском кино Украины:)
очередной маркетинговый ход!

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #66 : 23 Ноября 2009, 18:28:28 »
NiLiNkA если вы ходили в Дюк, спешу вас обрадывать они с 17 декабря открывают 2 три де зала как в родине.
Не, методом голосования был выбран кинотеатр "Москва". А у нас с NiLiNым Дюк - любимый кинотеатр, так что, Ань, спасибо за информацию. Если будем идти с ним вдвоём, то только в Дюк!
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 18:37:07 от NiLiNkA »

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #67 : 23 Ноября 2009, 19:14:34 »
hamster, ну вот взяла расстроила :'(
зачем ты говориш что Зултан не был украинским боксером? Чего же он тогда под украинским флагом вышел или флаг тоже переводчики дорисовали? dntknw
это не первое упоминание в голливудском кино Украины:)
конечно же нет:
Конопатый "Перевозчик-4", Джеймс Бонд "Квант милосердия" (или это только актриса...), "Белые халаты" с Дэном Эйкройдом - это то что я вспомнил за минуту :)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #68 : 25 Ноября 2009, 00:58:29 »
Посмотрел сегодня!!! Ну что могу сказать.... Спасибо поржал!!! ugaga Как по мне так Армагедон по лучше и душевней! :)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #69 : 25 Ноября 2009, 13:17:48 »
-Yurik-, самый лучший фильм про "конец" - "Пятый элемент", там в меру всего: и любви, и драмы, и экшна, и спецэффектов.
А Эмерих все еще снимает сюжеты 80-х по принципу "больше спецэффектов", "масштабней планы" и "громче оркестр". Сравните этот фильм с тем же Днем Независимости ;) сюжет откалькирован. Может быть существует программа разработанная специально для таких фильмов: забиваешь в исх. данные имя персонажа, программа сразу прописывает ему роль: отставник/неудачник/разведенный/есть дети и любовь к бывшей (БЖ). Потом в поле "халепа" выбираешь из списка "погодный катаклизм/вторжение/техногенная катастрофа/эксперименты над людьми". Здесь программа связывает такие вещи как "спасение мира и в качестве бонуса возвращение бывшей". Потом время "будущее/прошлое/настоящее" одевает актеров в костюмы и выдает оружие. Программа сама прописывает сюжетную линию и диалоги Президента США, который обязательно оказывается темнокожим (вручную президент изменяется на генерала или "того славного парня который поведет себя достойно и возможно героически умрет"). Дальше идут спецэффекты. В ходе развязки "что-то ломается и главный герой должен сам это починить, иначе все умрут, но он еще 10 минут признается БЖ в любви, они целуются. Все замирают. Воодушевленный поцелуем герой бежит устранять неполадки и чинит за ~3(+/-2) секунды до того как будет уже поздно. Все хлопают в ладоши и поздравляют друг друга. Играет торжественная музыка. Конец.
Вы не подумайте что я считаю этот фильм плохим. Фильм отличный, зрелищный, съемки масштабные, есть отдельные довольно смешные гэги, а вот сценарий... сценарий куплен на сдачу :)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #70 : 25 Ноября 2009, 13:30:07 »
К старту фильма АВАТАР. один из нереально бомбейских картин о которых говорит уже весь мир ) хоть фильм и вражеской студии
hamster, а вражеской студия 20th Century Fox является потому, что не дает денег киностудии им. Довженко?  :D

Синапс "Аватара":
"В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованными ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На'ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На'ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры..."

Кто бы сомневался, что землянин Джейк влюбится в туземку... Ну нет на свете ничего оригинальнее :) Но обывателю оригинальность и не нужна, наверное :)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 13:40:39 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #71 : 25 Ноября 2009, 13:45:41 »
Если б не украинский перевод, с удовольствием бы пошел. А так буду DVD рипа ждать.
п.с. ИМХО на украинском только комедии смотреть. Это мое личное мнение и ни на кого в плане чтоб обидеть не распространяется.
Да, это очень и очень твое ИМХО. Ты не обидел, но удивил.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 13:51:25 от absurdum »

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #72 : 25 Ноября 2009, 13:49:22 »
hamster, а вражеской студия 20th Century Fox является потому, что не дает денег киностудии им. Довженко?  :D

Игорь, вражеской написала в шутку :) т к фильмы этой студии офиц. представляет на Украине другая кампания:)

жаль но к киностудии им Довженко как и к национальному кинопроизводству не имею отношения:)

в основных кинотеатрах фильм запланирован по 9 декабря включительно:)
4 недели проката!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #73 : 25 Ноября 2009, 13:50:41 »

Игорь, вражеской написала в шутку :) т к фильмы этой студии офиц. представляет на Украине другая кампания:)

Усё понял :)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #74 : 25 Ноября 2009, 18:19:53 »
  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.