Автор Тема: Встреча № ... или половим рыбку?  (Прочитано 8033 раз)

Sunset_Orange

• Гость
учитывая зловещее затишье в рядах одесситов, а так же желание увидеться, решил предложить следующее:

в эти выходные, волею судьбы, пришлось побывать на рыбалке с друзьями. дело происходило в с. коминтерново, примерно 55 км от пересепского моста по старой николаевской трассе. место называется "рыбалка аквабат".
сразу оговорюсь, сам я не рыбак, но за компанию, как известно, и еврей повесился. (евреям не принимать на свой счет). так вот, чтобы зря не описывать как все было, сколько это стоило и как нам было хорошо ( с фотками), я хочу узнать у народа, а интрересна ли рыбалка как метод отдыха для одесситов ?
если народ откликнется и желание будет я расскажу и покажу.

вероятно,даже наверняка, есть рыбалки и поближе, но я их не знаю.

коротко в цифрах- вход в зону с 1 чел - 25 грн/сутки. коттетж (на 2 кровати) -110 грн/сут.
все остальное выложу потом.

есть варианты отдыха/рыбалки на один день, один день с ночевкой и т.д.

жду комментариев.

serg_anatol

• Гость
Re: Встреча № ... или половим рыбку?
« Ответ #1 : 21 Мая 2007, 13:02:58 »
Не рыбак  ???, но желание  beer2 есть, участвую обязательно  krutoy, хотелось бы на 2 дня с ночёвкой. Скорее бы поехать  ::)

VINI

• Гость
« Ответ #2 : 21 Мая 2007, 17:04:40 »
Sunset_Orange

жду подробного описания, сам давно туда собирался,  но всё  откладывал :-\,  поедем vcool, не знаю как по ночёвке, хочется конечно, может там добавочные места есть(раскладушка)?
как сервис? как удобства? наживку там можно купить? ???

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #3 : 21 Мая 2007, 19:51:44 »
откликнулись только двое. остальных или рыбалка не интересует, или видется не хотят, но это их дела. потом без обид про неактивную ветку и отсутствие встречь.

а тем, кому интересно, есть развернутая инфа в фотках, там же и прайс-лист
http://sunset.io.com.ua/album39735

по поводу ночевки: если не в машине, то в домике. там 2-е спят на кроватях, и на полу (на матрасе) еще 2-е.

мы приехали в полдень и уехали на след. полдень. и рыбу наловили, и уху сварили, и шашлык жарили, и с утра снова ловили. хватило с головой.
остались давольны.

из минусов - отсутствие деревьев. тенёк только в беседке и домике. поэтому, нужно брать с собой зонты.
коттедж простейший - там только кровать и дается белье (простынь, 1 подушка и плед). часть белья брали с собой. ночью в домике не холодно, но днем очень жарко. 110 грн дороговато за ночлег, но можно спать и в машине - даром :)

есть 2 варианта : ничего с собой не везешь, все берешь там (за оплату) или все везешь с собой,  а платишь толькоза вход, коттедж и пойманную рыбу.
мы все брали с собой. холодильник использовали их. загрузка 1 кг стоит 50 коп.

если не оставаться на ночь и не бухать, можно приехать утром и к вечеру уехать.
заказывать надо заранее, недели за 2-е (если с домиками). если без, думаю можно и за неделю. но спрос там большой, все домики и пирсы заняты.

вобщем, смотрите, читайте, думайте.

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #4 : 21 Мая 2007, 20:20:53 »
Щас Таня придет и будем советоватся...Я так за! beer2

VOKAT

• Гость
« Ответ #5 : 22 Мая 2007, 02:03:16 »
за это место слышал,и даже хотел поехать,но не получалось. если на следующей неделе то я только ЗА!!!! еще и кореша с собой прихвачу. или корешиху? вобщем видно будит. Поэтому меня со своих рядов не вычеркивайте! осталось только уточнить когда и восколько. я так думаю,что если ехать то в субботу(с начевкой).единственное я работаю до 13.00. beer2

serg_anatol

• Гость
« Ответ #6 : 22 Мая 2007, 09:07:25 »
Я тоже ЗА - выходные с ночёвкой  beer2 Заказывайте домики, или давайте всретимся в пятницу за чашечкой кофе и всё обсудим  ::)  8)

VINI

• Гость
« Ответ #7 : 22 Мая 2007, 09:30:31 »
мы за beer2, с ночёвкой, давайте определим дату подходящую всем vcool
как я вижу по фоткам свет в домиках есть vcool. мангалы тоже, уголь ссобой, а вот жарить на чём?

serg_anatol

• Гость
« Ответ #8 : 22 Мая 2007, 10:28:17 »
Мне, намедни, ещё про один "местяк" с рыбалкой рассказывали. Кинбургская коса   ::) кажись, это место называется. Только где это, я толком не понял, но говорили, что там очень здорово  krutoy
Можно, в этот раз, съездить в Коминтерново, а на следующий раз, разведать место и "махнуть" туда. Тем более, что в последнем случае, 40 минутная прогулка на катере обеспечена  obkur

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #9 : 22 Мая 2007, 12:42:21 »
мы за beer2, с ночёвкой, давайте определим дату подходящую всем vcool
как я вижу по фоткам свет в домиках есть vcool. мангалы тоже, уголь ссобой, а вот жарить на чём?

жарить на шампурах и решетках. и жарить не вопрос.
вопрос хотите ли вы ухи из пойманной рыбы ? если да, то нужен казан и все содержимое на уху.

VINI

• Гость
« Ответ #10 : 22 Мая 2007, 13:14:56 »
не :D, уху варить лень ugaga, шашлычёк, лавашики vcool, фрухты-овощи :P и напитки drunk
даёшь ДАТУ vcool

serg_anatol

• Гость
« Ответ #11 : 22 Мая 2007, 13:15:16 »
Предлагаю, сперва, определить дату и, сразу же, определяться с меню и безобразиями  ;)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #12 : 22 Мая 2007, 13:16:36 »
не :D, уху варить лень ugaga,
варить, как варить, а вот кушать )))))

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #13 : 22 Мая 2007, 13:41:29 »
ребятки! если там не ловить рыбу и не варить уху, то зачем туда ехать вообще ? :)
шашлык на мангале можно жарить у любого водоема, бесплатно! подумайте :)

в любом случае, ближайшие 2 недели выходных я пасую. а вот с 23 недели я в строю :)

VINI

• Гость
« Ответ #14 : 22 Мая 2007, 13:45:14 »
в любом случае, ближайшие 2 недели выходных я пасую. а вот с 23 недели я в строю :)

аналогично :-\

Рыбу я буду ловить шо дурной vcool, вечерком пожарим beer2 или на мангале(но я не умею) obkur

serg_anatol

• Гость
« Ответ #15 : 22 Мая 2007, 13:46:57 »
Для меня рыбалка, это повод  dujka, так что... мне всё-равно где есть рыбу или мясо, просто, возле водоёма предпочтительней  ;)
В общем, тема открыта, кому интересно - отписываемся и предлагаем. 26-27.05.2007. и 02-03.06.2007. поезжу на море (пора уже пляжный сезон открывать). Надеюсь, что 2-ух недель хватит, чтобы понять, кто хочет ехать, куда и какой компанией  8) Предварительно мы с семьёй участвуем, остальным - welcome  beer2

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #16 : 22 Мая 2007, 19:21:28 »
Ребята. очень прикольно что совпало.. Мы тоже хотим поехать на рыбку...
Обсуждаем в www.lanos.odessa.ua

Я вот только не понял, за выловленую рыбу тоже надо платить ? ;)
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #17 : 22 Мая 2007, 21:33:12 »
Обсудил с Таней... :D Были мы там лет 5 назад...ИМХО там место для людей - истинных любителей рыбалки...Нелюбителей будет ждать разочарование...Интерьер слабенький...степь и маленький ставок..практически без деревьев...Трудно будет себя занять чем то кроме рыбалки...Повторюсь ИМХО..И тогда был ветер и мы ничего не поймали.. :-\ Есть идея  поехать своей группой в Вилково на микроавтобусе-организовывает наша хорошая подруга из турфирмы...там обед на острове(местное вино-супер, уха и т.д.)куда мы приплываем на катере и главное голова не будет болеть за организацию досуга.Подробнее? Спрашивайте.Примерно около 450грн. с чел. Короче удочки не брать из автобуса не выходить! beer2 А еще мы в прошлом году ездили на микроавтобусе на Южный Буг - вот это вещь!Мне очень понравилось..Без ночевки..Рафтинг,шашлык, вино...короче супер!

VINI

• Гость
« Ответ #18 : 23 Мая 2007, 08:18:23 »
Илья, Вилково за 450грн. с человека шото очень дорого, Саня в прошлом году ездил подешевле  beer2, обсудим?

serg_anatol

• Гость
« Ответ #19 : 23 Мая 2007, 08:45:15 »
Вилково, тоже без проблем, только вот 450 грн. с человека  :o, а что входит в эти деньги???  ???

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #20 : 23 Мая 2007, 09:22:47 »
Reanimator все верно замечено про АкваБат. именно так и мне показалось.
 по поводу вилково, тоже считаю, что 450 грн с носа это черезчур. не такие мы рыбаки, да и вообще, на отдых собираемся, а не на растрату :)

VINI

• Гость
« Ответ #21 : 23 Мая 2007, 10:08:54 »
тада давайте проще, встреча на природе beer2(рыбалку я соби сам организую) ugaga

VOKAT

• Гость
« Ответ #22 : 23 Мая 2007, 18:01:56 »
тада давайте проще, встреча на природе beer2(рыбалку я соби сам организую) ugaga
Вполне согласен! за 450гр.с человека можно и возле родничка палатки разбить!и еда круглосуточно и выпивка. тут тебе будит и шашлык и уха. если ехать на природу то отдыхать! ловить рыбку и независимо от результата получать от этого удовольствие!

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #23 : 24 Мая 2007, 17:54:51 »
ХАЧУ!!! ХАЧУ!!! ХАЧУ!!! (на рыбалку в смысле)  vcool
8-9-10/06 (23 неделя) устраивает. Возможно и в другое время!!!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #24 : 24 Мая 2007, 18:05:35 »
Саша привет  ;)
Как я понял, раньше чем 19-20 июня, в полном составе, собраться не удасться  ???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.