Автор Тема: Закон 404  (Прочитано 2670 раз)

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
Re: Закон 404
« Ответ #25 : 28 Октября 2009, 12:27:54 »
порушенням прав інтелектуальної власності
Всё блин. Если у меня кто-то на компьютере заметит крякнутый фотошоп/скачанный фильм с торрентов/большую картинку на рабочем столе/скринсейвер, то он будет ОБЯЗАН сообщить провайдеру, что я качаю с интернета всё с нарушением авторских прав. БРЕД!! Тогда каждый компьютер в Украине надо будет опечатать и каждого второго посадить.
Украинское общество изначально не заточено под соблюдение авторских прав, потому что как только у нас появился интернет, нам сразу же стали доступны абсолютно все ресурсы, которые можно скачать и никто ничего с этим не поделает.
Как говорят хаЦкеры: взламывать - это тоже работа гыгы

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #26 : 28 Октября 2009, 12:28:15 »
дебилы у власти и в частности - в законодательном органе
принимать законы либо заведомо невыполнимые или такие, которые никто выполнять не будет и контролировать выполнение тоже - это обесценивать законодательство вообще и убивать в гражданине всякое уважение ко всем законам и к власти
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #27 : 28 Октября 2009, 13:01:51 »
Rusalovka, если я правильно понимаю, Ваша позиция примерно такая - "Пускай принимают его (ЗАКОН или дополнения к закону), я-то знаю, что работать он не будет."

А когда в дополнение к этому закону примут дополнения к административному или уголовному кодексу, в которых будут наказания за эти нарушения - тоже отмахнемся дружно.. ибо "в наших условиях работать не будет"... да?
А когда все-таки кого-то (ну вдруг) за это посадят... тогда уже - опаньки? как в пословице "Бачили очі що купували..."

Ну а нотка "предвыборного духа" в этом законе действительно есть.. слишком уж единодушно голосуют наши "избранники"....

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #28 : 28 Октября 2009, 13:37:02 »
К чему тема? К чему кипешь?
Законопроект - еще не закон.
Это раз - во вторых ничего плохого в этом я не вижу. Ну обяжут тебе тыцнуть и отправить ссылку на запрещенный конетнт. Что тебя в этом так пугает? =-)
Поверь - хоть 2% юзверей начнут тыкать - органы просто заманаются все это проверять. И будут внесены очередные поправки и т.д.

Шум из ничего.

И вообще - считаю это про-политической темой и предлагаю ее просто снести. Так как форум - аполитичен.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #29 : 28 Октября 2009, 13:47:03 »
как и закон про порнуху - это с виду "безобидная штучка" а на деле чисто "заказушный инструмент"
Т.е. его будут применять только если на нужного человека ничего другого накопать не могут, а посадить очень хочется.  Пришить "недонесение" очень просто. Находят в кеше браузера жертвы нужную ссылку и вешают на него всех собак.   И "модную" нынче педофилию, и варез и терроризм и шо хошь.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #30 : 28 Октября 2009, 14:09:18 »
Krom:

так это че, как тока заседание рады показывают или дыпутатов - так сразу и сообщать? ??? Дык тада у нас все телеканалы + газеты/журналы поприкрывают..... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #31 : 28 Октября 2009, 14:18:22 »
Пришить "недонесение" очень просто.
Да у нас все пришить просто, и никакие законы для этого принимать не надо.
Закрыто, как политическая.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 14:27:07 от m@x »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.