Добавлю ложку дегтя.
Давно обслуживаюсь на СТО "у Олега". Почему в кавычках?
Потому что с некоторого времени вместо него на звонки отвечает менеджер ,некто Руслан.
Большего неуважения к клиенту и снобизма я еще не встречал.
Требовалось в декабре заменить комплект сцепления,договорились,что я оплачиваю стоимость работ + стоимость запчастей.
Сначала Руслан уверял ,что на моей машине какой-то сложный "двухмассовый маховик" -забегая вперед- при "вскрытии" оказалось ,что там обычный маховик,затем стоимость комплекта сцепления резко "выросла" в 2 раза- из-за того ,что со слов Руслана,на моей машине " стоит очень дорогое сцепление от Шевроле Круз".
На предложение привезти свое ,менее дорогое "сцепление",выбранное по каталогу, Руслан ответил отказом- "оно не подойдет,машина будет висеть ,а я такого в декабре не могу позволить ,или берите наше ,или ничего делать не будем!" (Клиент всегда прав? Нет ,не слышал!)
В итоге все сделал на "Укравто" в два(!) раза дешевле ,чем насчитал Руслан.
К сожалению, из-за менеджера,точнее - его неграмотности,желания "срубить" денег и неумения вести диалог с клиентами буду вынужден менять СТО.
К мастерам претензий нет,все делают хорошо ,но менеджер - это что-то.. К Олегу на мобильный дозвониться невозможно,никто не берет трубку ,а очень жаль- раньше всегда можно было решить все вопросы и найти компромисс.