Автор Тема: СТО Patriot Service /Запчасти /Шиномонтаж /Чистка форсунок /Все для ТО и ремонта  (Прочитано 235436 раз)

Оффлайн BogdanSt

• Неизвестный герой
Парни, огроменное Вам спасибо, за замену ремней и роликов, ну и за розяснения и беседу :)
Машинка аж по другому поехала :D

Оффлайн Gigafill

• Партнер клуба
Добрый день а вы с  1.05.14 по 4 .05 работаете ? в какие дни работать будете ?

Оффлайн BlacknesS

• Пользователь
Олег, спасибо огромное за работу ... всю дорогу ехал с улыбкой идиота )))) резонатор это конечно почувствовалось, но эффект от замены сцепления ))) как будто в новую машину сел :)

Оффлайн zhurakovsky

• Новичок
На прошлой неделе позвонил Олегу для замены сальника левого привода коробки передач автомобиля Шевроле Авео 1.5. Сказал приезжай через час. Приехал и сразу без "качелей" мастер приступил к замене (очень не люблю когда приезжаешь в назначенное время и ждешь еще хороший час).
Фото сальника с партнамбером:
1) Мастер менял все как профи, при этом выслушивая мой треп :)
2) Потом утомлял Олега про наборы инструментов в домашнее пользование. Какой лучше купить для себя. Он рассказал, но из головы вылетело ... Напомни, еще раз, Олег  :)
3) Сделали за мин. 20
4) Цена дешевле места где я обслуживаюсь на 10грн - мелочь, но приятно. Может и фольксваген к вам перевести  repa на обслуживание...
5) Вбивал мастер сальник "по уму" - т.е. через обойму/оправу, предварительно смазав его, что бы входил без перекосов.
6) После возле дома на мойке я помыл место течи - 3 дня сухо :)

Оффлайн Zaja

• Член клуба
  • 0672206547
 В очередной раз - Спасибо Олегу за ТО 7 и замену стоек.  beer2  Быстро и качественно.    8)   Отдельное Спасибо Боре.  bravo

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Олег привет
тут знакомый спрашивает
можешь поменять подшипник передней ступицы на Сузуки Гранд Витара нью (2006 г.в.)
и во сколько это выльется по деньгам?

Оффлайн FAT

• Член клуба
Олег, спасибо за экстренную замену амиков  beer2
Ты меня спас  :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
ответы всем в личке!
обращайтесь!
спасибо! иуук2
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн ateccc

• Новичок
Олег подскажите ТО 6 на авео 1,5 2011 (седан с кондеем).
Ремни, ролики, масло (гм 5в30), фильтра, тормозная, свечи.
Какие запчасти , что по чем напишите  и стоимость работ по замене. Спасибо.
А то через пару месяцев ехать к Вам, надо бы уже деньги отложить.

Оффлайн tema83ls

• Неизвестный герой
P@triot  Добрый вечер!
На форуме не часто, но полезного много узнаю. Вижу репутация у тебя на высоте...
Подскажи пожалуйста если не трудно: хочу менять верхние опоры передних стоек с подшипниками, какие лучше брать чтоб цена-качество и если можеш предложить чтонить, то почем ? Хочу понимать есть ли смысл морочиться и заказывать где-то или все же покупать у нас в Мелитополе и не париться.
Зараннее большое спасибо!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
P@triot  Добрый вечер!
На форуме не часто, но полезного много узнаю. Вижу репутация у тебя на высоте...
Подскажи пожалуйста если не трудно: хочу менять верхние опоры передних стоек с подшипниками, какие лучше брать чтоб цена-качество и если можеш предложить чтонить, то почем ? Хочу понимать есть ли смысл морочиться и заказывать где-то или все же покупать у нас в Мелитополе и не париться.
Зараннее большое спасибо!
Добрый!
опоры оригинал нового образца конусные
а подшипники оригинал или ина... ина в оригинале и стоит...

Оффлайн Lemko

• Член клуба
P@triot,  Случилась такая ситуация. Затянул не сильно ручник, после мойки машины. Она постояла два дня без движение. С утра завёл, снял с ручника, включил заднюю. Услышал хруст, и как будто заклинеле заднии колодки, и после этого ручник стал плохо зятягивать, а именно в самом вертикальном положении. Что это может быть?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн tema83ls

• Неизвестный герой
P@triot,  Случилась такая ситуация. Затянул не сильно ручник, после мойки машины. Она постояла два дня без движение. С утра завёл, снял с ручника, включил заднюю. Услышал хруст, и как будто заклинеле заднии колодки, и после этого ручник стал плохо зятягивать, а именно в самом вертикальном положении. Что это может быть?

так сходу не скажеш, но похожая ситуация была у товарища на ланосе- оборвало накладку на колодке, потом при движении заклинило колесо, по этому наверно лучше заглянуть под барабаны сразу.....

Оффлайн Lemko

• Член клуба
tema83ls, но прикол в том, что проехал 200 км после этого. Тормоза вроде норма.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Vet@L3107

• Новичок
может порвался один из тросов в барабане?

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
Lemko,  натяни ручник и поддомкрать по очереди заднюю левую и заднюю правую часть автомобиля. Если колесо крутится с натянутым ручником, значит оборвало накладку на колодке.
И покрути колёса без ручника, они должны крутится нормально. Если же нет, значит тоже могла застрять оборванная накладка.
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
сорвало накладку тормозной колодки

Оффлайн Mr.M

• Новичок
  • Три поросенка
Вчера провели замену ремней, все супер! мастеру комплементы, промудохался с помпой 2 часа, ни слова мата) шутки, песни - это классно!
Олег, окрыт вопрос с неработающим спидометром, ответь в ЛС.

Добавлено: 25 Июля 2014, 12:27:53
Вчера провели замену ремней, все супер! мастеру комплементы, промудохался с помпой 2 часа, ни слова мата) шутки, песни - это классно!
Олег, окрыт вопрос с неработающим спидометром, ответь в ЛС.

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
Скажите такой вопросик.
Есть пежо експерт 2000год 1,9 чистый дизель.
Недавно плохо начала включатся первая и задняя передача. Причем если авто стоит на первой или задней передаче заглушенное то при выжатом сцеплении выкл передачу невозможно пока не заведу двигатель.
Вы занимаетесь диагностикой таких кпп, интересно что с ней стоит ли ее чинить?
если занимаетесь то сколько примерно будет стоять такая диагностика?

Оффлайн Givi

• Новичок
  • ...я тож хотел бы жить на Манхетене
Пару днями ранее поменял свой прогнивший глушитель (3 недели катался на "спорткаре"), теперь даже тише чем было до того как глушитель "запел". И даже оказалось, что в машине есть рабочая магнитола - я 3 недели её не слышал и думал может сломалась =)
В общем, все сделано отлично, при этом сделали по-моему быстро (1,5 часа заняла замена + ТО) и попутно с работой я мучил мастера своими вопросами "почему у меня это гремит?", "почему у других это не гремит?", "в чем смысл жизни?".
да и в целом, я кроме шиномонтажа/мойки/заправки более с машиной никуда, кроме Олега и не езжу.
Все, что сказано другими - неправда. До тех пор, пока ты сам в это не поверишь!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Givi,  рады помочь beer2
шиномонтаж есть свой, мойка на территории ;) curtsey

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
Олег спасибо за замену сайлентблоков. Машинка не стучит больше   beer2

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
Олег, привет! Посчитай, пожалуйста то-6. Т255, 2008, 1,5, АКПП. С кондеем. Материалы - твои.
beer2

Оффлайн BogdanSt

• Неизвестный герой
ай ай ай, я негодник, забегался, заездился, так что забыл написать, ПАРНИ, огромное спасибо, за ТО №7, всё настолько хорошо, что даже забыл обо всём repa
Огромное вам спасибо  beer2
С ув. Тарас

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.