Автор Тема: СТО Patriot Service /Запчасти /Шиномонтаж /Чистка форсунок /Все для ТО и ремонта  (Прочитано 243106 раз)

Оффлайн White_Angel

• Постоялец
  • AA 3731 ІХ
Доброе утро! Олег, можно к Вам записаться на 18 июля , на часиков так 18:00? (ТО-4 + диагностика )
СпасибО!
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо...

!  Предложения партнеров: Услуги: СТО, электрик, маляр

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
спасибо и Вам! заезжайте beer2
Stomatolog, привет! в эту субботу мы на Чайке будем.... потому - сорри... с понедельника любой день....
по ТО - 1000 грн
White_Angel, Доброе! ok, записал beer2
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Олежка дякую за помощь

Оффлайн Koljaka

• Неизвестный герой
Спасибо за замену ГРМ!

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
Олег, как всегда огромное спасибо за качественное и оперативное ТО-4 !!!

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
Олег, як у вас там сьогодні з загрузкою, є вільне вікно після обіду? Діагностику ходової хочу зробити.
Гастарбайтер

Оффлайн White_Angel

• Постоялец
  • AA 3731 ІХ
Спасибо Большое Олег! Все работы произвели быстро и качественно!
 beer2
 beer2 beer2
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо...

Оффлайн volfr

• Неизвестный герой
Насколько раньше был доволен сервисом - настолько сейчас получил негативные впечатления.
Записался за день на 11-00 на ТО, специально пораньше, чтоб сократить до минимума возможные дополнительные времязатраты на других людей записанных раньше.
Приехал даже раньше на полчаса. Понятно - бокс занят. ОК! Оставляю ключи и ухожу по делам.
Звонка так и нет. Звоню сам в 13-00. Что с машиной? А машина еще в бокс не заходила.
Иду забирать машину (поскольку такого отношения к клиенту я не встречал наверно со времен СССР), в боксах уже совершенно другие машины, те которые приехали намного позже меня. Еще и второй автослесарь отпускает какие то плоские остроты.
С таким подходом - останетесь только со своим наработанным клиентом. Если вас такое устраивает - то может не следует брать новых?
Я потратил целый день (поскольку сам с пригорода), потратил бензин. То есть на дороге потерял только 150 грн. Еще потерял время, что стоит намного дороже. В итоге машину опять надо делать, опять терять время и деньги.
Но что не делается то к лучшему. Приехал к другим людям. Они говорят - у вас стойки стабилизаторов полетели. Надо менять. Я говорю - так я же 6000 км назад менял (менял у Олега Патриот). В ответ говорят что такие стойки как раз и рассчитаны на такой километраж (плюс-минус). В ответ на то, что первые у меня продержались 60 000 км. мне сказали , что оригинальные - да, а эти что у вас - то 6000 максимум 10 000. Хотя я Олега просил ставить хорошие стойки, что мне Олег и пообещал и назвал еще "соотвествующую" цену "качественным стойкам".

Это к чему? К тому - что люди - проверяйте еще то, что вам ставят на СТО Патриот. Впихивают фуфло.
В общем - СТО стало полным отстоем. Удачи. 

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
volfr, ув.Клиент
да, Вы были записаны на 11,00 на замену масла, фильтров + вопрос по задней подвеске...
мы всегда стараемся выполнить заказ вовремя и не затягивать время, и все это могут подтвердить
Ваш случай - досадное исключение
в этот день у одного из моих сотрудников случилась неприятность, потому и получилась накладка по времени
да, это Вас, как клиента, волновать не должно, но все мы люди;)
в 12,40 утренний автомобиль выехал из бокса(с которым пришлось провозились дольше чем планировали).... следующий был ваш, но в 12,45 - Вы решили забрать автомобиль... хотя до момента вашего прихода в 13,15 мы бы закончили половину работ... ваше решение...
а дальше конечно же взяли в работу следующие автомобили.... dntknw

по стойкам стабилизатора и впихиванию фуфла
они были Вам установлены в апреле 2012 года, всем ставятся последние 2 года одинаковые... и ходят как и оригинальные...
я не знаю где, как, сколько вы ездили и кто вам их диагностировал
это я к чему... если они стучат - это слышно ибо тярабанят на каждой мелкой кочке... жалоб от Вас на них я не слышал(Вы упомянули просевшую заднюю ось), верить другим людям - не привык... curtsey

Мы всегда готовы идти на встречу клиенту
но я не могу никак рассчитать точно время до минуты
банальные пример - человек записывается на замену масла и фильтром,а уже по факту добавляется куча мелочей(сделать хочет все и сразу, ехать далеко или в Крым сегодня ночью едет, на дачу к теще), а времени на него отведено изначально 1 час, например.... +что-то не открутилось, высверлили/срезали/подварили... да банальная защита картера...
и что? сказать ему "Извини дорогой, тут следующая машина по записи приехала - поедешь без защиты, доделаем завтра!"
или отводить на каждого целый день?

в общем - приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства и потраченные лишние 1 час 45 минут времени
удачи и Вам.

Оффлайн volfr

• Неизвестный герой
P@triot,
Люди? Вообщето люди умеют ощаться! Вы мне хоть словом объяснили ситуацию? Когда я к вам звонил в 12-45 вы меня сориентировали по времени? Ни чего этого не было! И я уверен, что если бы я не забрал машину то простояла она бы до вечера. На счет стоек - я спорить не буду, я в этом деле не спец, просто предупредил людей, пусть будут внимательны. На счет потраченого - какие 1-45? А бензин, а время на дорогу? А время на поск другого СТО? У меня был потерян целый день из-за вас

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
volfr, я не буду перед Вами оправдываться, тратить свое время, нервы и кого-то переубеждать...
Вы сделали свои выводы о нас как о сервисе, мы о Вас - как о клиенте
каждый остался при своем мнении
 curtsey

Оффлайн iBBi

• Новичок
Вчера менял масло, был записан на 15.00. Приехал в 14.40-14-45, сразу же заехал. И все сделали минут за 20 (с учетом помыть руки и распечатать счет).

Олег обслуживают мою машину уже 2 года, проблем с запчастями не было. Может не там проблему ищите?  :)

Оффлайн volfr

• Неизвестный герой
Вчера менял масло, был записан на 15.00. Приехал в 14.40-14-45, сразу же заехал. И все сделали минут за 20 (с учетом помыть руки и распечатать счет).

Олег обслуживают мою машину уже 2 года, проблем с запчастями не было. Может не там проблему ищите?  :)
Ну конечно, я же свою машину не ставил в бокс. И проблем я не ищу. Она кажется наглядно видна из описанной ситуации.

Оффлайн ukrklimat

• Неизвестный герой
Вот и я нашел минутку отписаться.
Стал счастливым обладателем Авео совсем недавно(две недели назад) vcool брал в Ровно, потому диагностику проводил там.
Дней 10 назад брали Авешку куму, в Киеве. 1,5автомат.
По рекомендациям знакомых и отзывам на форуме решили свозить ее на P@triot сервис.
Впечатления остались только положительные. Ребята приняли сразу, тщательно и не спеша смотрели автомобиль. Кстати взяли тот серый автомат и на неделе надо заехать глянуть(поменять) подшипник ступицы. Как и предупреждали ребята, он загудел. Или может, что другое, но гул ужасный.
Завтра(в понедельник) с утра кум(Сергей) будет звонить.

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
А как со сваркой дела? Просвистел дырочку в трубе глушителя в р-не крепления последней банки....
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Авэшкин, сварка есть... но лучше - 095 812 48 79 зовут Ян - человек по соседству который занимается ремонтом выхлопных систем

Оффлайн -Виктор-

• Пользователь
Был сегодня у Олега в первый раз! Давно хотел попасть к нему!  vcool
Скажу сразу, впечатления только положительные!!!
Ждать совсем не пришлось, к оговоренному времени сразу заехал в бокс! Чисто, все на своих местах. Знающий свое дело мастер, вежлив и очень приятен в общении. Квалификация мастера на высшем уровне и не вызывает сомнений! Очень доступно и понятно ответил на все интересующие вопросы.
Приехал с пустыми руками, т.к. времени не было совсем покупать самому! У Олега в наличии есть все и даже больше!!! Цены более чем приемлемы.
Сервисом очень доволен! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Спасибо Олег!!!  beer2

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
-Виктор-, спасибо!
Был рад знакомству! Заезжай, можно просто в гости beer2 ;) :)

Оффлайн -Виктор-

• Пользователь
Спасибо, обязательно!  beer2

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
P@triot,  а короткоходная кулиса сильно убивает сцепу, коробку?
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Gosha orange, не влияет... абсолютно.. а вот мозг своим звоном выносить может)

Оффлайн yago

• Новичок
Олег! Огромное спасибо за помощь моему сыну с KIA Ceed'. Правильная диагностика (а отличие от официалов) сэкономила кучу денег. Только я до сих пор не понял - со стороны официального сервиса это была попытка развода на бабки или все таки некомпетентность? Ну, да все равно. Ещё раз благодарю!
Don't drink and drive!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
yago, мелочи beer
про официалов... если коротко - развод... причем с довольно слабой аргументацией) после всех описанных ими процедур в листе рекомендаций - проблема бы не ушла...
процедура диагностики у них расписана пошагово в мануале... по которому они и должны работать...
обращайтесь beer2

Оффлайн Brut

• Постоялец
P@triot, спс за замену роликов и ремней. Все как обычно, "не интересно". Сделали быстро и без проблем))

Оффлайн f1shadow

• Новичок
Привіт.
Олег, у мене при швидкості після 90 км з"являється якась вібрація.
Не подивишся, коли можна заскочити?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.