volfr, ув.Клиент
да, Вы были записаны на 11,00 на замену масла, фильтров + вопрос по задней подвеске...
мы всегда стараемся выполнить заказ вовремя и не затягивать время, и все это могут подтвердить
Ваш случай - досадное исключение
в этот день у одного из моих сотрудников случилась неприятность, потому и получилась накладка по времени
да, это Вас, как клиента, волновать не должно, но все мы люди;)
в 12,40 утренний автомобиль выехал из бокса(с которым пришлось провозились дольше чем планировали).... следующий был ваш, но в 12,45 - Вы решили забрать автомобиль... хотя до момента вашего прихода в 13,15 мы бы закончили половину работ... ваше решение...
а дальше конечно же взяли в работу следующие автомобили....

по стойкам стабилизатора и впихиванию фуфла
они были Вам установлены в апреле 2012 года, всем ставятся последние 2 года одинаковые... и ходят как и оригинальные...
я не знаю где, как, сколько вы ездили и кто вам их диагностировал
это я к чему... если они стучат - это слышно ибо тярабанят на каждой мелкой кочке... жалоб от Вас на них я не слышал(Вы упомянули просевшую заднюю ось), верить другим людям - не привык...

Мы всегда готовы идти на встречу клиенту
но я не могу никак рассчитать точно время до минуты
банальные пример - человек записывается на замену масла и фильтром,а уже по факту добавляется куча мелочей(сделать хочет все и сразу, ехать далеко или в Крым сегодня ночью едет, на дачу к теще), а времени на него отведено изначально 1 час, например.... +что-то не открутилось, высверлили/срезали/подварили... да банальная защита картера...
и что? сказать ему "Извини дорогой, тут следующая машина по записи приехала - поедешь без защиты, доделаем завтра!"
или отводить на каждого целый день?
в общем - приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства и потраченные лишние 1 час 45 минут времени
удачи и Вам.