Это родные лампочки в нашей
Т200.... маленькая в индикации датчиков и центральной консоли... а большая из подсветки приборов, габаритов, и подсветки заднего номера... (эт к примеру...)

Это приборка с обратной стороны... чёрные большие цоколи проворачиваются и вытаскиваются... в них стоит лампочка которая большая на фото выше...

У меня база, и нет тахометра.... потому в датчиках стоят вот такие диоды с сопротивлением...

Вот так у меня сделаны диоды, на спидометре... два диодика смотрят в разные стороны... дабы не было пятен... и был плавный переход между цветами....

Так выглядят они без цоколя... "+" и сопротивление в термокембрике, а "-" просто запаян.... контакты выгнул по сторонам как на обычной лампочке...

Делал ТАК, ибо имел в наличии материал - диоды, резисторы, кембрики и свободное время.... по началу думал сделаю пробные варианты, а там буду делать уже с более серьёзным подходом... но когда сделал, поездил некое время, посмотрел что нравится, и всё работает как должно... так и оставил... езжу уже больше года... доволен как слон!!!!