А моя доця заняла ПЕРВОЕ!!!!! место в районном конкурсе Яцыка!!!!! Это такой крендель, который сидит кажись у Хранции и спонсирует конкурс международный знатоков украинского языка и литературы. Вчерась возил доцю на первенство Киева. Посмотрим, че там она понаписывала...
Учителя сказали - даже на районе первое место в этом конкурсе - это круто! От молодчинка моя Лёлька!!!!! Самая модная пацанка на всю Трою среди 8-х классов!
А еще вчерась сам собою чек-инжин погас!!! я задолбался с ним ездить и два дня имел моск нескольким СТО - нифига не смогли сделать. сбрасывали ошибку и все... Причина ошибки - бедная смесь. Кореяки слишком много липездроники напихали в машину и очень жесткие требование по бензу получаюццо. А наш бенз...... На одной СТО электрик посоветовал поездить в более агрессивном режиме - людям помогает (речь идет о Соньках)... Ну я и попробовал. После того, как через 10 минут после выезда с СТО чек загорелся опять, я "дал под хвост" машинке. Пол дня ганял - коробка в ручном режиме и переключения на 4-5 тыс. оборотах. И к вечеру он потух!!!!
Урррряааааа!!! Аж чета не фатает на панели...