Автор Тема: Ветка радости  (Прочитано 156979 раз)

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Re: Ветка радости
« Ответ #2500 : 19 Января 2011, 15:16:14 »
mats, ты в ней нырять седня бушь? :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #2501 : 19 Января 2011, 15:17:50 »
БратЫку! Это типа "кенгурушка"... :D
аааа, свитер с капушонам? да?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2502 : 19 Января 2011, 15:34:32 »
(СМЕЛАЯ),

спасибо!!!!

mats,

Да, дорогой! Много еще темного народа на свете! гыгы Я себе кенгурушку прикупил в СкайМолле. Там ест магазинчик... мля... prom кажись... ХЗ, не помню... там этих кенгурушек дофигаибольше!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2503 : 19 Января 2011, 16:42:55 »
Goran,

гыгы мне вот тоже интересно, какое отношение к ветке радости имеют слова песни ЭмиНема и намерения старого сексуально озабоченного др*чуна? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #2504 : 19 Января 2011, 20:29:33 »
Водохрещення вдалося  vcool
Правда у морi та з температурою води +15  :D
И всi цi подii освiтлював надзвичайно гарний повний мiсяць ::)
Бiльше нiде не бачила такого яскравого, казкового мiсячного сяйва.
Я розумiю, чому саме ця земля дала свiту таку кiлькiсть фiлософiв - навколишня обстановка надихае ::)
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #2505 : 19 Января 2011, 22:01:33 »
жизнб прекрасна vcool
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2506 : 20 Января 2011, 09:13:08 »
я  в проруб окунулась - щастя повні штани!!!!!!  vcool  УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! vcool vcool

Життя Чудове  ::)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2507 : 20 Января 2011, 09:27:52 »
я  в проруб окунулась - щастя повні штани!!!!!!
полные штаны льдинок ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #2508 : 20 Января 2011, 09:35:04 »
  Андрюха , повні штани ендорфінів  :-X :D vcool
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #2509 : 20 Января 2011, 09:41:55 »
до часу "Ч" остався один день. Якщо все буде добре, то затра приблизно в цю пору я буду...........    ой що ж я буду  робити, буду і плакати і сміятися :)   
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2510 : 20 Января 2011, 09:47:50 »
повні штани ендорфінів  :-X :D vcool
а кто это такие, и что они там делают ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #2511 : 20 Января 2011, 10:02:26 »
Андрюха,
Эндорфины (нейропептиды, энкефалины) формируются в гипофизе и, как мы выяснили, обладают морфиноподобным (опиатным) действием, участвуют в регуляции метаболизма и поддержке гомеостаза, воздействуют на иммунные процессы, играют главнейшую роль в механизмах памяти, обучения, сна и т. д. (см. схему воздействия эндорфина). :D

Согласитесь, каждому из нас приятно видеть вокруг себя сияющие от счастья лица людей. Задумывались ли Вы когда-либо, откуда берется счастье и что вообще оно собой представляет?
На самом деле счастливым человеком может быть далеко не каждый. И это не из-за того, что в жизни человека не происходит никаких приятных моментов. Все дело ни в этом. Дело в том, что счастье – это не встречи под луной с любимым человеком и даже не улыбающиеся глазки только что родившегося малыша. Счастье – это химическая реакция нашего организма, которая возникает благодаря специальным гормонам под названием эндорфины.
Действительно, содержание эндорфинов увеличивается в ре­зультате оптимистического настроя. Устранение конфликтов, отбрасывание обид и ненависти, воспитание чувства благодар­ности, доброты, прощения, обретение веры — все это способст­вует образованию эндорфинов в головном мозгу и укрепляет сопротивляемость организма различным заболеваниям. И не за­будьте о ежедневной прогулке. 8)  :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #2512 : 20 Января 2011, 10:21:25 »
велика  радість  vcool Как вызвать выброс эндорфина в организме?  ;) vcool

Для того, что вызвать выброс эндорфинов и почувствовать себя счастливым, вовсе не обязательно «садиться» на героин. В мире есть много других естественных и безопасных способов, способных спровоцировать выброс этих гормонов в кровь.

Первый способ заключается в употреблении перца чили. Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли.

Второй способ – мыслите позитивно! Для этого необходимо контролировать свои мысли и при появлении негативной сразу же заменять ее на позитивную. Это обеспечит выброс эндорфинов в кровь, и вы заметите, как у вас подымится настроение.

Спорт также способствует выбросу этих гормонов, особенно это касается бега, плавания, тенниса, то есть всех тех видов спорта, заниматься которыми надо длительное время. В определенный момент тренировки вы почувствуете абсолютный кайф от занятия – это и укажет вам на то, что произошел выброс данных гормонов.

Самый мощный способ – это секс, обязательным условием которого является оргазм. Секс является не только самым быстрым способом увеличения уровня эндорфинов, но и самым приятным - разнообразить свой секс можно, применяя секс игрушки и фантазию, для того, чтобы не терять к нему интерес.

Новые впечатления, например, поход в театр или на концерт любимого исполнителя, также влияют на уровень этих гормонов. Музыка, вызвавшая у вас слезы, является отличным стимулятором выброса данных гормонов.

Для ощущения гармонии и счастья можно также обратиться к иглотерапевту. После иглоукалывания эндорфины выделяются в кровь так же, как и при смехе. Смех, кроме поднятия их уровня, еще и укрепляет иммунитет.

Шоколад в небольших количествах также является источником радости, однако не стоит им увлекаться, поскольку это чревато как для здоровья, так и для фигуры.

Ультрафиолет также способен стимулировать выброс данных гормонов, поэтому либо сходите в солярий, либо на пляж для того, чтобы поднять себе настроение.  vcool vcool vcool

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #2513 : 20 Января 2011, 11:00:13 »
ЮдЖУЛЬКА,  шо то много букв   crazyGirl

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #2514 : 20 Января 2011, 11:12:42 »
ЮдЖУЛЬКА,  шо то много букв   crazyGirl
Ярочка - чисто інтуітівно ти мала вичепити саму головну радість з тексту :
Самый мощный способ – это секс, обязательным условием которого является оргазм. Секс является не только самым быстрым способом увеличения уровня эндорфинов, но и самым приятным - разнообразить свой секс можно, применяя секс игрушки и фантазию, для того, чтобы не терять к нему интерес.
vcool ugaga ugaga

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #2515 : 20 Января 2011, 11:14:14 »
ЮдЖУЛЬКА, я то вычепыла.. но решила промовчать

mats

• Гость
« Ответ #2516 : 20 Января 2011, 11:15:16 »
То-то я такой счастливый! :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2517 : 20 Января 2011, 11:21:39 »
mats, перца переел?
Представил Юлю, жующую перец с хорошими мыслями в голове, измазанную шоколадом и утыканую иголками, целующуюся со спортсменом на концерте фабрики звезд. ЖАХ!

mats

• Гость
« Ответ #2518 : 20 Января 2011, 11:24:56 »
РАРРА! Шоколад люблю! ;) :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #2519 : 20 Января 2011, 11:40:12 »
 ugaga ugaga ugaga

PAPPA, я фабрику зірок не лЮблю  :D

я тільки м"ясо, секас,  спорт і театр  :-X

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2520 : 20 Января 2011, 12:03:15 »
ЮдЖУЛЬКА, так я и говорю -ЖАХ!
Я вчера тащил бронзового леща, ото эндорфины! Голова в лунку не пролазит, не смог завести, сошел, так я плакал, как наче меня бросила любимая.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #2521 : 20 Января 2011, 12:14:56 »
о! рибалка то гарні ендорфіни - але я зимову не дуже люблю - мене папа (мій  :D ) привчав привчав - але чогось я мерзну  :'( ugaga

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #2522 : 20 Января 2011, 13:13:52 »
Vishenka, тихо радію і тримваю кулачки :)
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2523 : 21 Января 2011, 07:08:37 »
 vcool Доброго ранку!Україно!
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #2524 : 21 Января 2011, 18:21:42 »
Меня так разрывает от радости. Вышел на связь один очень хороший человек, по которому я очень соскучилась. Я такая радая.  vcool vcool vcool vcoolБезумно рада. Ура. Ну наконец то. vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.