Goran:
ну не скажи! если бы так - на кольцевых гонках их бы не одевали
Даже совковский простой шлем держал нормально удар. проверенно на собственной бошке!
На 120 в повороте поймал камушек или еще какое г*вно под колесо - ушел с трассы, шо партизан в лес!
головой долбанулся об асфальт так, шо думал и пломбы, и зубы, и глаза повылетают... как "финишировал" в этом "заезде" - не помню..... "когда память ко мне вернулась..."
и я увидел небо опять.... упустим ужасающие последствия этого "приземления" (травм фатило...) - мозги были на месте... правда сильно сотрясенные
шлем лопнул, но головешка осталась целая... так шо шлем свое дело делает!!!
Xwomen:
по-поводу женщины-таксиста... было дело во времена развала союза. ехал от сестры и уже опаздывал на вокзал. вызвал такси... приезжает ВАЗ-09, за рулем девушка лет 25...
ну, поехали.. ну она так нормально по городу едет, в потоке... а я же опаздываю!!! Грю "а можно как-то быстрее перемещаться? опаздываю!!" Она так посмотрела и отвечает: "а не описаешься?" "Хто, я??!!! Давай, топи!!".......... как она ехала!!!!!!! я думал шо и обкакаюсь!!!! фильм Такси помнишь? От дето так!
Наверно для этого она в кедах и перчатках была...
Рев мотора, визг резины!!! Какие она миллиметражи исполняла!!!! На такой скорости заходить в поворот!!!!
Приехали даже с запасом!!!!
После этого я для себя сделал вывод, что женщина за рулем- не обязательно "обезьяна с гранатой"! Убедился, так сказать, воочию..