Автор Тема: Закрепить тему как важная  (Прочитано 7634 раз)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Re: Закрепить тему как важная
« Ответ #25 : 23 Октября 2009, 11:39:59 »
ALL: так а по сути вопроса я что то недопонял или все таки прав? :)
прав...прав.....Но я уже описал ситуацию попытки выхода......и входа
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #26 : 26 Октября 2009, 12:24:02 »
могу контролировать . . . . . . я за последний год не пропустил ни одной общеклубной встречи. . . . =) буду новых людей фотать и могу выкладывать в соответствующей ветке =)
без ответа. . . . .
значит это никому не нужно. . . . .жаль  :(

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #27 : 26 Октября 2009, 12:33:24 »
i.shelamov Нужно, нужно! Давай так, твоя задача поймать новенького, сфоткать с машиной, узнать как звать, чем увлекается и т.д. Потом все отправлять в ветку : знакомимся с новичками.

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #28 : 26 Октября 2009, 12:47:40 »
m@x
ок, на встрече и начну. . . а может и до, если получится. . . .ссылку на новую тему буду кидать в "Здесь отмечаются новички" и говорить о том, что это является условием вступления в клуб, правильно или по другому? . . .
ветку мне создавать или ты сам?

Оффлайн Coach

• Новичок
  • Kia Cerato 1.6 CRDi EX
« Ответ #29 : 30 Ноября 2009, 22:44:34 »
Так то оно так. Но вот пример. Хочу продать машину. Снимаю наклейки. Это не влечет за собой материальных вложений (потерь). Но при этом кассеты подномерные то остаются. И даже если машина снимается с учета (переоформляется), навряд ли кто-то будет ехать и покупать новые подномерные кассеты. А потом фа-фа в воздух...

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #30 : 30 Ноября 2009, 22:50:30 »
шо курим? отсыпьте ...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #31 : 01 Декабря 2009, 22:00:06 »
Сорри если чего не так скажу...Но человек который продает свое авто с "клубной атрибутикой"(наклейки, подном. касеты) должен ее снимать!

Вот Игорем была создана тема туда много людей фотки прислали? Хотя тема вроде и не только для "новичков"...из "старожилов" помойму только 1 человек и один "член клуба"...помойму этим все сказано :(

Надо создавать темку "безответное фафа" в которую вывешивать номера тех кто не фафакает(по Киеву их не должно быть много, наверно...).
Для еще лучшей узнаваймости клееть на машину свой ник!

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Декабря 2009, 22:05:50 »
для примера: на дружественных автофорумах есть темы на подобии "Анти Фа-фа" ))) для злостно не отвечающих машин (веренее их водителей) с клубной символикой и тому подобное. . . . .
может и нам такая нужна. . . . . .?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 22:27:04 от i.shelamov »

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #33 : 02 Декабря 2009, 12:42:25 »
 ядумаю, что создание вышеназваной темы не создаст проблемы для форума...а только улучшит его!

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #34 : 02 Декабря 2009, 13:05:22 »
Я никак не могу понять чего вас так это волнует? Ну не ответили вам на Фа-Фа ну бывает.
Мне ни раз не отвечали - и что?
Ну может занят человек за рулем. Может музыка громкая.
На счет снятия наклеек и прочего - если бы не было наклейки на моей машине когда я ее покупал - меня бы с вами не было )
Это так - к примеру! )))

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #35 : 02 Декабря 2009, 15:44:12 »
это не пример, а исключение ))))
чего волнует?. . .объясню. . . .))) когда человек занят за рулём и не может пофа-факать - это одно. в таких случаях многие отписываются и говорят об этом, что так мол и так, не мог не хотел, не слышал и т.д. и т.п. - это есть нормальное явление. . . .
а вот другое и самое неприятное заключается в том, что когда фа-факаешь человеку, даже обгоняешь и ровняешься с ним чтобы помахать рукой одноклубнику, то на тебя смотрят как на барана, а когда говоришь про наклейки, клуб и всё такое, то человек с недоумение отвечает, что так мол и так наклейки дядя какой-то знакомый дал, прикольно смотрится - вот и езжу с ними, а к форуму и к клубу отношения никакого не имею. . . . . .Вот это и есть Анти Фа-фа. . . . . . . многие ездят с наклейками клуба даже не подозревая, что он есть на самом деле. . . . . .По этому стоит задуматься над надобностью такой темы. . . . . . . .
Это так. . . .информация к размышлению )))))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.