2TocuK значит смотри, на будущую войну
Обрати внимание что в постанове Фамилия и инициалы разные, - Кушнир ПЗ, Кушнир ВА. Это хорошо для тебя, и на это надо указать в жалобе и аппеляции
Дальше, укажи то что линии 1.1 не может быть нарисовано на односторонней дороге
Дальше, если ты таки и заехал туда, у тебя два варианта: 1. ты пытался избежать ДТП
2. тебя отбросило после удара
Следующий момент, попроси привлечь свидетелей, если конечно найдешь.
Всегда и везде требуй личного присутствия при рассмотрении чего либо.
В жалобе:г-на всё-таки замени на судью.
05.09.2009 произошло ДТП с моим участием и участием гр-на Кушнир П.З, где сотрудниками ГАИ был составлен протокол на гр-на Кушнир П.З., УПРАВЛЯВШЕГО АВТОМОБИЛЕМ ..., в котором инспектора ГАИ отметили что он нарушил ПДД а именно пункты..... .
" я, абсолютно случайно, узнал, что" - так писать точно не надо, это как это абсолютно случайно? приснилось, привидилось, - пиши конкретно как узнал, например: Я пришёл в суд для того что б узнать на каком этапе находится судопроизводство... и тд и тп.
"Пару часов" не подходит лучше - Примерно 2 часа
"абсолютно нелогичные объяснения" - я бы написал "необъективные, бездоказательные и противоречащие протоколу пояснения"
Прикол с числами к сожалению доказать врядли получится, - нет доказательств. но стоит попробовать
" Также хочу отметить, что никакого заседания не было, меня и моё мнение никто не заслушивал, постановление было принято без моего участия (кроме написания мною пояснения по ДТП)." - тут я бы так не писал не в коем случае потому что:
1. У тебя нет доказательств что заседания не было
2. Ты не находился рядом на протяжении всего времени рядом с судьёй.
3. Ты не подавал ходотайства о своём присутствии во время заседания.
Когда у меня было ДТП и меня ударили, я тоже не присутствовал при рассмотрении дела моего обидчика.
ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ:
С другой стороны, - на тебя ещё нет ни протокола ни постановления, - срок действия админ правонарушения 3 месяца, если в течении 3х месяцев от даты ДТП тебя не пригласят в суд и не вручат постанову, осудить тебя не получится, - конечно машину тебе никто не отремонтирует в этом случае, но и ты тоже никого ремонтировать не будешь
Если составят на тебя протокол и попрут в суд, - придётся начинать игру в пинг-понг.
По идее тебя могут сейчас вызвать в ГАИ.
Кстати права у тебя или у него забрали
Ну и под конец:
Требуй применить меры по отношению, в частности к судьям.
Требуй пересмотреть постановление.
(не будешь требовать ничего не будет)
ЗЫ: ни в коем случае не говори что ты перестраивался на перекрёстке, лучше сказать ты совершал опережение.
помеха справа здесь не действует, так как есть знаки приоритета, - не запутывай судей.