ездил на тестдрайве фокуса 1,0 125 лс (я конечно не проверял, так менеджер сказал
)
ну вот из минусов три вещи отмечу - тесный салон и маленький багажник, какой-то буйный интерьер, от которого в глазах рябит, ресурс экобуста; в принципе - все
едет - классно, они умудрились практически равномерно момент размазать по всему диапазону оборотов, начиная с низов и до верхов - сочная приятная тяга, очень отзывчивая педаль газа с моментальным откликом на нажатие, ездили по городу, на скоростях до 100км/ч с ходу ускорение - великолепное, причем без каких-либо понижающих переключений...
за динамику и за процесс управления динамикой - твердая 5-ка
нюанс по мотору - в пробках неудобно, слишком резко с непривычки имхо) расход у меня получился 8-8,5 литров при достаточно активной езде, не будь рядом менеджера я литров 12 с него выдавил бы
в остальном - ходовка, рулевое, кпп - просто отлично, если вкратце - машина дарит удовольствие
зы: владелец правильно советует, по бумажкам понять, как едет эта машина - нереально, сходите на тестдрайв, на форде с этим без вопросов