Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Вот выхожу на связь. Влад мои личные поздравления за ПЕРВОЕ МЕСТО!!!Да меняю не колонки, а динамики, а то на одном динамике выезжать не интересно, та еще кучу приколов по презентации и инсталяции нуна придумать.
А то! И в субботу на Левобережке, видимо , на соревнованиях пол дня буду без папика Буду с пользой проводить время без Влада и надеюсь на дополнительные балы нашей машинке (девушка за рулем, да и еще с пузиком.... )
В субботу SIA-2007 . Проходит возле м.Левобережная . Собираемся большой компанией на прогулку по павильонам . Заодно попить пиво , "потрещать" с одноклубниками и поучаствовать в некоторых конкурсах . Точного времени нет , но ориентируемся на обед .
а новичкам можна?
Я, конечно не знаток ..Но только что кум оттуда вернулся, сказал, что смотреть нечего, вход 50 грн...Может не надо ехать
а поконкретней. что не понравилось? что он ожидал увидеть?
попить пиво , "потрещать" с одноклубниками и поучаствовать в некоторых конкурсах .
2 goran Не быть мне телезвездой :'( -Влад будет с утра А вот K.IRA, надеюсь, вопросы порешает и будет (пока по предворительным данным у него не получается)
2 goran У Влада точно не получается (последние данные)-я телезвезда!
По более свежим предварительным данным у Влада получается
Фото прошлой недели с выездной сессии овеоклуба в Белую церковь
Вот