Автор Тема: Наши на Днестре!  (Прочитано 6313 раз)

Anka

• Гость
Наши на Днестре!
« : 10 Мая 2007, 18:23:58 »
Иногда желание спрятаться от городской суеты приносит самые яркие и запоминающиеся впечатления. Вот так и я, захотела попить пива на природе, а оказалась с Денисом (в миру более известным, как kdy  :D ) и Никой в походе, точнее, сплаве по Днестру.

Собиралась ехать сама. Потом подумала, что наверное самой будет скучно и тогда создала веточку. Поступило два предложения составить мне компанию. Так мы и поехали!

Началось наше путешествие в поезде Киев-Трускавец с бутылочкой БонАквы под мышкой, в которая заблаговременно была наполнена Ужгородским***** ;) которая в поезде была слегка начата, потому что печень предчувствовала грядущие напряжения  drunk  ;) ::)

По прибытии в хфайне мисто Тернопиль нас погрузили в микроавтобус и повезли  obkur. Сначала нас привезли в славный город Бучач, в котором мы осмотрели Бучачскую ратушу которую некогда украшали 17 (а в военное время до 40  obkur ) фигур символизирующих борьбу добра со злом! До сегодняшнего дня не дожила ни одна статуя!  :-\ Там же мы посетили замок и последний на ближайшее время магазин, и отправились к месту отплытия .

Перекусив и собрав плавсредства типа катамаран
мы тронулись в путь!  vcool Начинал моросить дождик.....

С каждым проплытым метров становилось всё прохладней, и приходилось употреблять БонАкву  alik ! Часа через 2 мы остановились в Раковецком замке где полазили и погуляли и словили ужин  :D и продолжили путешествие. Ещё через час сплава нас накрыл ливень! Что вам сказать?! сказать что мы были мокрыми, это ничего не сказать! Промокло всё что только могло, даже дождевики уже не удерживали воду! вы думаете мы проклинили всё и вся что мы там в то время оказались? Вы жестоко ошибаетесь! По прибытии на место и намочив ещё и палатку мы с КДУ пели во всё горло, и нам было абсолютно всё рано что дождь, ветер и холод! И это не было результатом  alik drunk употребления БонАквы, это было состояние души  ::) 8) 8).

На следующий день вместо продолжения сплава мы устроили днёвку чтоб высушиться, потому что у некотрых (у меня например) намокли абсолютно все вещи!  ::) .
Хочу я вам сказать, что в очень удачном месте мы стали, потому что там, на Красной горе нам открылся потрясающий вид и мы чудесно позагорали . А ребята наладили контакт с местным населением организовали нам отличный ужин из гуся, утиных яиц и парного молока!  vcool krutoy obkur

На третий день мы обмундировавшись по последним словам техники и связав 2 катамарана вместе (ну не смогли мы уже расставаться) отправились дальше в путь . Заехали по дороге на красивый водопадик с которого ниндзя КДУ показал скоростной спуск, за что ему респект и уважуха (и прядь седых волос у меня)  ;) :D beer2. Дальнейшая дорога своими пейзажами и местными жителями ну никак не способствовала к скоростной гребле, поэтому в итоге мы около часа дрейфовали, чем вызвали гнев инструктора!  :-\ :'( :'( За что были наказаны!  ugaga Наш катамаран отрубили и забрали весло!  8) но мы как храбрые и умелые гребцы добрались до берега на "...честном слове и на одном весле" (с)  ugaga ugaga ugaga
Напугав местное население внешним видом и воспользовавшись шоком, отобрали все запасы пива, домашнего вина и прочих горючих напитков!  obkur alik drunk

Пока искали стоянку обменялись мнениями на счёт москалей  :-X ::) obkur с местным населением dujka obkur dujka
Разбили лагерь и занялись ужином (и глинтвейном  ::) drunk)

Последний день... Всё по заранее известному плану: сбор , сплав , виды , прибытие
Даже заезд в некогда красивый замок и супершикарный ресторан в городе Тернополе " Старый млын" не смогли унять печали, что всё это закончилось!

Это был шикарный отдых! Не смотря на погодные неурядицы, не смотря на крепотуру с непривычки... Но ведь были рядом потрясающие люди! В первую очередь это Никуля, которая не смотря на свою миниатюрность и нежный внешний вид терпеливо перенесла все тяготы, трудности и лишения такого вида отдыха! КДУ, Дениска... Без твоей прагматичности и идеи перелить всё в ПЕТ у нас не было бы БонАквы, у меня не было бы "Я свободен" под ливнем и градом... Ребята я очень благодарна, что вы такие же психи как и я, и вы решились на такой обезбашенный поход! За то что вы просто есть! Я вас люблю!!!!

Хотелось бы ещё выразить огромную благодарность ребятам с которыми мы подружились в этом походе! Без них этот отдых не был таким, каким он был! Не было бы "военного времени", гуся, и конечно же фразы похода:
ГРЕБИ БЛ....!!!!!

Я уверена продолжение следует!!! Украина большая!!!  beer2 beer2 beer2  :-*

Nika

• Гость
Re: Наши на Днестре!
« Ответ #1 : 10 Мая 2007, 23:51:51 »
Аньчик, спасиииииибо  :-* :-* супер поездка, супер-супер-супер сплав  vcool , супер-супер-супер отчёт  8)

хи, а проводник с чаем бесподобный  obkur, так серьёзно шутил  ugaga но горячей воды не дал ;D

Anka

• Гость
« Ответ #2 : 11 Мая 2007, 14:01:41 »
Аньчик, спасиииииибо  :-* :-* супер поездка, супер-супер-супер сплав  vcool , супер-супер-супер отчёт  8)

хи, а проводник с чаем бесподобный  obkur, так серьёзно шутил  ugaga но горячей воды не дал ;D
Никуля, он же признался что боится в другой вагон за водой идти, а мы с тобой ему компанию не составили вот и остались без воды! ;)  obkur Зато с пивом!  beer

Anka

• Гость
« Ответ #3 : 11 Мая 2007, 14:03:24 »
Гыыыыыыыыыыыыы, а скромняги интсруктора? Которые выпить решились только в поезде на обратном пути?! И то 0,3 коньяка!!! Мне их аж жалко!  ;) alik drunk drunk

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #4 : 11 Мая 2007, 14:04:48 »
Славно погуляли, молодцы девочки, и мальчики тоже  ;)
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #5 : 11 Мая 2007, 15:08:21 »
Да уж, здорово отдохнули. Хочецца ишо.

Anka

• Гость
« Ответ #6 : 11 Мая 2007, 15:18:44 »
Да уж, здорово отдохнули. Хочецца ишо.
Ишо будет!!! 100%!!!  vcool krutoy beer2

Оффлайн Cheerful

• Неизвестный герой
« Ответ #7 : 29 Июня 2007, 10:01:13 »
Сегодня с женой еду тож на Днестр ну не совсем на Днестр, на Турунчук! Природа там конечно супер. Надо собраться толпой и поехать на отдых!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.