Автор Тема: Руль. Рулевое колесо.Выбор, замена, подогрев, обтяжка.  (Прочитано 118810 раз)

Оффлайн sedoy

• Старожил
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
Красиво....но только как то диковато смотрится на наших машинках....Слишком гламурно. У меня у друга на бумере такой руль :)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Работа на 5+, но дерево на любителя.

Как реализована верхняя вставка?
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн sedoy

• Старожил
это просто пленка под дерево
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
А как быть с эксплуатационными свойствами ? Долго оно ходит?
я понимаю плёнка на панельках, а баранку всё время крутишь, мацаешь.
Такой вариант долго продержится?

з.ы. За работу всё равно 5+! Классно сделали.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
На сколько я знаю, клеят пленку, вскрывают лаком и полируют.
Правда со временем этот лак на руле начинает трескаться и выглядит все не очень эстетично.
« Последнее редактирование: 15 Января 2011, 16:56:16 от Andrupan »

Оффлайн андрійканич

• Старожил
вот в китайчике бы было супер..хотя и соглашусь стиль не для авео в целом...да и мне хоть у меня и салон отделан вставками под дерево мне они не совсем по душе=)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
с такими вставками нужен как минимуму мерс или бэха, ну или какой-нибудь америкос типа кадиллака большого. авеха и дерево - колхоз-колхозом!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
с такими вставками нужен как минимуму мерс или бэха, ну или какой-нибудь америкос типа кадиллака большого. авеха и дерево - колхоз-колхозом!
+100  -- сказал идеально ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Жека Bullet

• Пользователь
  • Чёрно-оранжевая стервочка из Китая
Процесс называется аквапечать , нашёл ссылочку http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=25484 варианты разные, мож кому надо. Работы под карбон и дерево видел, смотрится отлично, нравится - не нравится кому как. beer2  Для руля наверно скользковато будет, а для салонного пластика пойдёт.
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 12:58:01 от Жека Bullet »
Для шага вперёд иногда нужен пинок под зад.
ноль-66-7654-ноль-3-семь

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
не согласен абсолютно... мое имхо - ЗАЧЕД  с бооольшой буквы и бооольшими буквами. Пленка красит не конкретную марку автомобиля, а делает интерьер более привлекательным вообще. Если для тебя дерево в машине - это колхоз, то я тебе отвечу, что пластик - это колхоз гыгы

Думается все-таки эксплуатационные характеристики не на оч высоком уровне, но как элемент интерьера без притензии на хамство - пойдеть...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
grits, пластик тоже колхоз! ну, ну...... для меня дерево в машине за 12 тыс у.е. ЭТО колхоз! чтобы здесь не говорили! ИМХО. потому что сев в такую машину я понимаю, что дерево или вставки под дерево далеко не настоящее....... 

Оффлайн Ruslan_God

• Новичок
Ребята может кто видел, знает или ставил руль от EPICA  на наши Авешочки?

Оффлайн Zaja

• Член клуба
  • 0672206547
viktor7773 у него база  ;)
Zaja центральную часть поддеваешь пальцами сверху и тянешь на себя, отсоединяешь провода, а дальше поймешь ;)
Aspid - спасибо,разобрался  beer2

Оффлайн ESP4762

• Неизвестный герой
Здравствуйте, хочу узнать сколько стоит сейчас обшить кожей руль ?

oleg1974

• Гость
незнаю в тему  ли
зачем менять болты на новые когда откручиваеш подушку
такое вычитал в книжке по ремонту

Оффлайн владимер

• Новичок
  • не люблю ждать и догонять
проще купить кожанный чехол,дешевле и смотрица хорошо.
жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.

Оффлайн viktor7773

• Партнер клуба
"владимер"согласен с вами ,чехол смотрица дешевле...
0674214046.0501683092.Виктор.

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
oleg1974,  Мож изатого что у гарантийщеков ручки кривые могут сомать случайно,вот и рекомендуют новые болтики :D
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн владимер

• Новичок
смотря какой  чехол.у меня смотрится не плохо,обтянуть руль можно тоже не очень хорошо и будет смотрется паршиво.

Оффлайн viktor7773

• Партнер клуба
владимер, Есть огромная разница в удобстве вождения .Чехол попросту не удобен и к нему нужно привыкать .Многие люди которые выбросив чехол перетянули руль стали просто счастливы.
0674214046.0501683092.Виктор.

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Год отездил с чехлом, фтопку чехол. Хочу обтянуть кожей, даже купил ее уже :) вот только нитки никак не попадутся на глаза.

Оффлайн yurich777

• Старожил
Такая проблема возникла со временем,руль был обтянут кожей,сверху вставка из перфорированой кожы серого цвета,со временем она подтерлась немного,и выглядит не очень респектабельно.
Может кто в курсе,можно ли эту перфорацию покрасить в черный цвет,чтобы это было надежно,и чем.
Заранее благодарен всем кто откликнется.

Оффлайн владимер

• Новичок
с чехлом езжу постоянно,нормально себя чувствую,хотя да перетянутый руль есть всеже перетянутый.

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Такая проблема возникла со временем,руль был обтянут кожей,сверху вставка из перфорированой кожы серого цвета,со временем она подтерлась немного,и выглядит не очень респектабельно.
Может кто в курсе,можно ли эту перфорацию покрасить в черный цвет,чтобы это было надежно,и чем.
Заранее благодарен всем кто откликнется.
Можно покрасить краской для кожи, продается в стеклянных баночках (как из-под зеленки).  Есть разные цвета. Береш ватный тампон и мокаеш в краску - затем на кожу. Красит качественно.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.