Автор Тема: Руль. Рулевое колесо.Выбор, замена, подогрев, обтяжка.  (Прочитано 118819 раз)

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
 vcool vcool vcool
Ура!!! А вот и моё баранГГо:

8) 8) 8)
Обтягивался у viktor7773, за что ему огромное спасибо!!!  beer2 beer2 beer2

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
-xXx-, да ты мегокрут  8) 8)
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
КГБ, стараюсь! =)

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
прикольно, а не мешает княпочки Би-Би нажимать?
и сколько стоило?
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 14:10:18 от i.shelamov »

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
i.shelamov, неа, не мешает........ Нажимаются норм... =)
Цена не сюда, а в личку... ;)

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
А я себе у тети на перова купил за 130 чиста кожаный, натянул и катаюсь.
Нада исче жене прикупить...
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн Smile

• Постоялец
-xXx- сори за возможно глупый вопрос, в ручную обшивалось или это заготовка? Хочу такое приобрести очень.

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
Smile, это обшивалось в ручную. Качеством очень доволен. При большом желании, можешь прислать свой руль в Киев и Виктор тебе его обошьет. Мне обшивка заняла сутки. beer2

Оффлайн Smile

• Постоялец
Smile, это обшивалось в ручную. Качеством очень доволен. При большом желании, можешь прислать свой руль в Киев и Виктор тебе его обошьет. Мне обшивка заняла сутки. beer2

Да, спасибо за предложение. Думаю что он мне понадобется больше в Одесе :D :D :D

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
Да, спасибо за предложение. Думаю что он мне понадобется больше в Одесе :D :D :D
Хм... Ты так говоришь, как будто это я его обшивать собираюсь и я на этом деньги зарабатываю...
К тому же тебе без него придется побыть всего 3-и дня

Оффлайн Smile

• Постоялец
Хм... Ты так говоришь, как будто это я его обшивать собираюсь и я на этом деньги зарабатываю...
К тому же тебе без него придется побыть всего 3-и дня

-xXx- я безовсякого умысла. Ежу каждый день потому и не смогу управляться без руля. Да и вообще снимать что-то не очень хочется. Вот когда доберусь до Киева тогда можно будет и попробовать.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
-xXx-:

а у меня вопрос... може я слепой, но центральная часть руля вокруг "креста" шевролевского тоже обшита? Если да - как тогда подушка будет выстреливать? ??? Или ты ее задушил в зародыше? гыгы

ГрехЪ:

Работа класс.. смотрится - бомба!!! Но когда вкупе рычаг КПП и ручник на фотке - низачот! .... сидушкам низачет!!!! гыгы надо тебе еще сидухи обтянуть с такой красной отстрочкой!!! skaut правда тогда есть риск, что в Украине точно будет наводнение - народ слюной истечет! гыгы

А если серьезно - суперклассно!!!! skaut beer2
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн viktor7773

• Партнер клуба
Leksi _ -как тогда подушка будет выстреливать?  Или ты ее задушил в зародыше?Отвечу за -xXx-:потому как я ее делал.Там есть специальная перфорация по линиям разрыва подушки.см.фото.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 14:10:17 от viktor7773 »
0674214046.0501683092.Виктор.

Оффлайн Romawa

• Новичок
А как фото вставляются? Хочу свой руль выложить.

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
Romawa, очень легко! заходишь на http://www.radikal.ru/, жмешь обзор, выбираешь нужное фото, нажимаешь загрузить, получаешь разнообразные ссылки на свое фото, выбираешь "BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику", копируешь его и вставляешь в текст сообщения у нас на форуме. Все!  8) 8) 8)  beer2 beer2 beer2

Оффлайн Romawa

• Новичок
спасибо! А вот и мое обновление.

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
Romawa, есть два вопроса, у кого обшивался и как ты значек отковырнул? =)))

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
мы бы предложили сделать перфорацию только в местах захвата для рук. т.е. верхнюю центральную вставку и две боковые маленькие между спицами.
место где находиться эйрбаг трогать вообще не рекомендуем - все таки это Ваша безопасность, даже кто б не говорил, что это можно делать.

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
Скорее всего у Romawa уже нету подушки, тому и обтянули.

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
Zaryk может у него "база"?
тогда есть смысл обтянуть замшей например. будет просто суперски приятно наощупь

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
T5 Вывод сделан из светящегося индикатора на панели.

Оффлайн Romawa

• Новичок
Подушки уже нету  :'( потому пришлось скрывать это все под кожей! Потому все сделано как вы ведите. Перфорация на верхней части руля -удобно хотя большой разницы с местом возле спиц на ощупь нету. Значек не я выковыривал, но знаю что там защелки идут с внутренней стороны. Делал у Тимура с Броваров. Результатом доволен!!!  :)

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
T5, незнаю дядька, я затянул средину, в местах разрыва аирбэга у меня дырочки для норм не дай бог срабатывания подушки...

Оффлайн Romawa

• Новичок
Ну по опыту горькому, скажу что тебе эти дырочки не помогут. Поскольку сила подушки может не разорвать эту перфорацию на коже и открываться подушка намного больше чем у тебя перфорация. В итоге она либо не откроется полностью, либо очень медленно вылезет то не вся .

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
RomawaПолностью с тобой согласен.Кожа-которая на снимке- очень плотная. и от перфорации толку мало.Для большей гарантии, что подушка сработает как следует, необхомо с обратной стороны кожи по всей её площади делать насечки до верхнего слоя, но очень осторожно чтобы не прорезать .

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.