Автор Тема: Руль. Рулевое колесо.Выбор, замена, подогрев, обтяжка.  (Прочитано 118826 раз)

Оффлайн gagarin_y

• Новичок
  • "ПОЕХАЛИ !"
Славік, считаю ответ купить себе другое авто, здесь не уместен. Данной "отмазкой" можно прокоментировать любую тему на этом форуме. Это форум по тюнингу салона Aveo. Наш автомобиль не идеален, и иногда хочется что-то изменить и доработать. Вот в принципе это и все мотивы высказывающихся здесь людей. Если считаете эту идею, с заменой руля, глупой, то хотя бы обоснуйте почему. Сравнение в виде: лучше купить машину стоимостью примерно 140 000 грн., чем заменить руль примерно за 3000 грн. - абсурдно.
Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
gagarin_y
Для начала представь как будет выглядеть этот руль в Авео.... не будет ли это колхоз?
Ну коментов и так не много, но ты ты не обижайся ставь, и давай фотоотчет.

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
AHTOHuO ты что , ты так просто свои идеи не забывай!!! кстати как смимаеться наша накладка на руле с подушкой?
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Где-то описывали.
2 заглушки сзади, там 2 винта.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
так шо там с ценой руля? Никто еще в обморок не падал?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Вот малибу.

з.ы. НАйдите как называетсо Эпика, я найду руль. :)
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Puha

• Пользователь
незнаю но по моему руль от епики не будет смотрется в авео хотя пыталась представить не раз. А кто может пофотошопить и показать как выглядит?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Надо не фотошопировать а найти цену.(для начала как Эпика называется в Европе и Америке)
Адекватная цена будет, я "примерку" сделаю в реале и все оценим!

Оффлайн андрійканич

• Старожил
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 13:04:14 от андрійканич »

Оффлайн savage™

• Новичок
Хорошоя идея!!! Поддержываю!! Если получится реализовать.. огромный тебе респект!.. Кстати а над рулем от Епики ты не думал!?

Оффлайн savage™

• Новичок
AHTOHuO в шататх нету епики .. малибу заместь нее

Оффлайн gagarin_y

• Новичок
  • "ПОЕХАЛИ !"
savage™, над рулём от Эпики не думал, салон у Эпики больше и руль соответственно (визуальное наблюдение, точных замеров не делал может и ошибаюсь). В руле от Cruze очень привлекает его трёхспицевость,
и по размерам должен быть чуть меньше нашего.

Оффлайн morfius

• Пользователь
Такой вот глупый вопрос .... А где вы возьмете руль, если даже самой машины в продаже нету... Или я. что-то путаю ?

Оффлайн gagarin_y

• Новичок
  • "ПОЕХАЛИ !"
morfius, а где покупают Понтиаковские прибоки, радиаторные решётки, опять таки Понтиак, Лова и другие запчасти и аксессуары не поступающие на Европейский рынок. Люди заказывают через интернет с мировых интернет магазинов. В Росии например Cruze уже как месяц продаётся. "Если очень захотеть, можно в космос полететь!"

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
300 у.е. с подушкой на ибее.
Есть под дерево, чёрные, с вставками под металл.
ИМХО дорого!

За 300у.е. можно Б\у с Сивика нового найти!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
AHTOHuO А чем с сивика лучше?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
PuNoDe а ты видел его в живую?

Оффлайн savage™

• Новичок
в укоаине круз стартует со столичного автошоу.. 9-13 сентября.. с того же времени можно его купить! осталась какето неделя.. и можно будет официально купить

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
А вот и я обшил руль vcool vcool vcool: 150грн материал+идея моей девушки прошить бежевой нитью+моя работа, как для первого раза, считаю что получилось нормалёк.

Оффлайн Pajok

• Член клуба
  • "Carpe diem" - Лови момент
а у меня после двух лет активного использования места на 10-2 часа потёрся руль =(
теперь на руках после активного рулевания остаётся крошка от кожи, что на руле =(((
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
Pajok, менять кожу...  dntknw

ГрехЪ

• Гость
150грн материал
В Донецке в два раза дешевле такое repa

Вот мой руль .... стоимость материала 58 грн.

Делал сам

Оффлайн STARTIC

• Новичок
Люди добрые скажите, кто у тимура Обшивал руль, сможет ли он выровнять металический крест на руле? dntknw
Дал брату машинку так он нафафакал посредине. :'(

Оффлайн AlBo

• Неизвестный герой
Позвони Тимуру и спроси! (8-067-781-85-72) Он мастер на все руки, должен помочь.
P.S. Весной у него обшивал. Сделал супер! 400 грн

Оффлайн Ichiro

• Новичок
А вот и я обшил руль vcool vcool vcool: 150грн материал+идея моей девушки прошить бежевой нитью+моя работа, как для первого раза, считаю что получилось нормалёк.

Action  - можно поподробнее пожалста. Понравилось однако.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.